Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за превращение в золото? Ведьмовское заклинание?Интересно действует на зомби превращение в золото
Зомби начали нападать на мой дом и везде появляться, когда даже нет полнолуния и теперь я не знаю что делать!
Капец какой-то! Как это можно разрешить и можно ли их вообще убрать?
Странно, что разработчики не сделали так, чтобы их можно было убить как и других сверх существ!
А если во внутренний дворик посадить, а между кустами плитку? Они же не будут из под куста вылазить?
Можно отключить только: Вампиры, Оборотни, Питомцы, Знаменитости, Феи , Ведьмы, Лошадив настройках можно отдельно отключать зомби. и не только зомби, при желании можно и фей или ведьм отлючить.. даже собак,котов,лошадей и знаменитостей!
Есть эликсир Зомбификациикак стать зомби?
Можно отключить только: Вампиры, Оборотни, Питомцы, Знаменитости, Феи , Ведьмы, Лошади
Для Зомби нет такой вкладки
Есть эликсир Зомбификации
а че он должен деать?Pashkoy, у меня от горохострела они падают в обморок, очухиваются и нормальными людьми тоже уезжают на такси. Подумала, что у меня баг, но видимо не у меня одной так.
Можно отключить только: Вампиры, Оборотни, Питомцы, Знаменитости, Феи , Ведьмы, Лошади
Для Зомби нет такой вкладки
да вам сам Роб Зомби сюжетности позавидовал бы)) Ибо это в его стиле, танцующие зомби)А потом кто-то из них принес магнитофон и вся эта зеленая толпа пустилась в пляс.
А на территории сада, уже за забором, зомби точно не могут из-под земли выбраться?Забор работает, ура! Ограждаем сад забором, ставим калитку и на калитке выставляем замок на "Все, кроме меня" или "Все, кроме моей семьи" ))