• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зомби в The Sims 3 Сверхъестественное

А набеги зомби в полнолуние только в Мунлайте или и в других городах?

Зомби вытерплю если что рвану к предкам:D А интересно храбрые персы могут справится с зомби:confused:

Зомби начали нападать на мой дом и везде появляться, когда даже нет полнолуния и теперь я не знаю что делать!
Капец какой-то! Как это можно разрешить и можно ли их вообще убрать?
Странно, что разработчики не сделали так, чтобы их можно было убить как и других сверх существ!

Я словила такой же баг, уже больше симс-недели у меня в игре настоящий зомби-апокалипсис :D Лезут круглосуточно, игнорируя фазы луны. Я уже даже привыкла, хотя неудобно - обношу растения забором впритык, чтобы между ними не могли сгенерироваться зомби, а во время прополки/сбора урожая часть забора удаляю. Горохострел фигово справляется, понадеявшись на него потеряла несколько кустов. Кстати, зомбаки мои даже не думают уходить с участка, поэтому горохострел все же приходится использовать - принудительно заставляю его атаковать зомби, они становятся обычными и убираются восвояси.

А если во внутренний дворик посадить, а между кустами плитку? Они же не будут из под куста вылазить?

Я тоже про плитку думала, кстати, испробую сегодня. Из под куста не лезут, из под плитки тоже не должны по идее.

Интересно, а в локации приключения зомби тоже будут генерироваться, ведь папараци там появляются через некоторое время. Представляете спокойно идет симик по лабиринту и вдруг за ним образуется куча зомби с криком мозгиии.
И вот еще если играть за зомби и покусать мумию, она станет тоже зомби.

в настройках можно отдельно отключать зомби. и не только зомби, при желании можно и фей или ведьм отлючить.. даже собак,котов,лошадей и знаменитостей!

вопрос: как стать зомби? я играю семьей и хочу одного из них превратить в зомби, но как? кто-то знает? заранее спасибо! =)

в настройках можно отдельно отключать зомби. и не только зомби, при желании можно и фей или ведьм отлючить.. даже собак,котов,лошадей и знаменитостей!
Можно отключить только: Вампиры, Оборотни, Питомцы, Знаменитости, Феи , Ведьмы, Лошади
Для Зомби нет такой вкладки

как стать зомби?
Есть эликсир Зомбификации

Можно отключить только: Вампиры, Оборотни, Питомцы, Знаменитости, Феи , Ведьмы, Лошади

Есть эликсир Зомбификации

ой, действительно, вы правы, простите за ложную информацию, я не внимательно посмотрела! спасибо вам за ответ на мой вопрос о том как стать зомби!!!

В полнолуние, на моем участке вылезло 4-5 зомби.Они покушали растений, потом подошли к персу крикнули на него и всё.Моё самое главное разочарование, то что зомби под утро, садятся в машину и уезжают, при чем обычными людьми:(

Pashkoy, у меня от горохострела они падают в обморок, очухиваются и нормальными людьми тоже уезжают на такси. Подумала, что у меня баг, но видимо не у меня одной так.

Pashkoy, у меня от горохострела они падают в обморок, очухиваются и нормальными людьми тоже уезжают на такси. Подумала, что у меня баг, но видимо не у меня одной так.
а че он должен деать?

П.С. Я буду ненавидеть всех кто играет в супернатуралов еще 32 минуты!

Второе полнолуние пережили спокойно. Я подготовилась:наделала эликсиров, видимо зомби прознали про это:) и пришел только один. Начал жувать куст моркови, даже не успели кинуть в него эликсир, он переоделся в вечернее и быстро уехал на машине. Видимо на вечеринку к главному вампиру, нам кстати тоже приглашение присылали :D

Я надеялась, что с натуралами смогу играть без модов, регулирующих население. Обещали же, что игроку дадут такую возможность. А оказалось - только отключить, и то не всех. А если я хочу не отключить, а уменьшить численность? Обманули (((

Pashkoy, Об этом говорилось в одном из обзоров: будет 2 вида зомби - те, что обычные Симы, но на них так подействовало полнолуние и к утру они снова станут обычными, и те, что навсегда, вроде от воскрешения ведьмой.

Только что зомби вылез прямо из замощенной плиткой земли. Так что покрытие от них не спасает :(

А у меня в полнолуние зомби повылазили по всему участку,сожрали два куста, благо остальные я устроила в тепличке(клумбы оказались очень кстати)))).А потом кто-то из них принес магнитофон и вся эта зеленая толпа пустилась в пляс.
0_93cb1_a139cad1_L

Хм, а если сделать внутренний сад и внутренний огород. Кстати зомби за калитку не входят или входят?

Нет, понятное дело скоро это надоест креаторам модов и они просто сделают мод на регуляцию этого вида "живности", точнее извращенной фантазии разарботчиков. Потому что понять почему например оборотней отключить можно, а этот подземный беспредел пожирателей огородов нельзя :(

Забор работает, ура! Ограждаем сад забором, ставим калитку и на калитке выставляем замок на "Все, кроме меня" или "Все, кроме моей семьи" ))

Забор работает, ура! Ограждаем сад забором, ставим калитку и на калитке выставляем замок на "Все, кроме меня" или "Все, кроме моей семьи" ))
А на территории сада, уже за забором, зомби точно не могут из-под земли выбраться?

Назад
Сверху