• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Золотой Сим 2". Обсуждение конкурса

Ну на самом деле только один член, а именно - Чирипаха Тэ.;)
Может, провести голосование?:)

Ну тада можно считать, что большинством голосов решили закрывать?:rolleyes:

Ладно, сделала все же голосовалку, посмотрим, что она покажет.
http://www.mixei.ru/threads/64071
Если она у меня, конечно, вообще работает. :D

Последнее редактирование:
Yoshi, когда с порядком проведения разберемся. Какой можеть быть ЗС, если часть народу требует закрыть темы, а часть категорически против?

Дюкаша написал(а):
Я тоже не очень знаю, зачем, это же не я предложила.
Эта я предлагало! :)) В качестве компенсации участникам за то, что темы будут закрыты. Чтобы не переживали сильно, что их выкинут на последние страницы. И вообще. :)))) Чтобы им не сильно обидно было. Мол, отзывы никто не напишет, зато зайдет кто новенький в раздел - опа! - они на самом верху! :)))

Velissa, ты чудом проскочила. На самом деле уже давно должен был начаться конкурс. Ну теперь придется включать тебя в список. :D
Djozi, я помню, что ты. Но у нас все ж странички маловаты, чтобы по тридцать сериалов прикреплять. :D

Дюкаша
Ну что же это такое, в самом-то деле? Неделя прошла уже. Ты модератор-организатор, скажи сама свое твердое слово!
И никакая не половина против! 1 человек всего...
Ладно (вдох-выдох). Сколько будет длится голосование? Если ты скажешь - неделю, я пойду биться головой об стену, чесс слово.

Yoshi, я, конечно, организатор, но у меня здесь не абсолютная монархия. :D
А двухнедельное голосование действительно нормально, и только одну тебя оно так уж волнует, остальные, похоже, ничего иного не требуют.
Yoshi написал(а):
И никакая не половина против! 1 человек всего...
:p

Дюкаша
Ещё 2 недели ждать до начала конкурса? ( я уточняю, вдруг послышалось)

Yoshi, да не будем мы ждать до начала конкурса две недели. Я боюсь, что мы его вообще не начнем с такими противоречиями. :D Но если начнем, то раньше.

Дюкаша
Дю, какие противоречия? Правильно кто-то сказал в посте выше - сами участники просят запретить добавлять новые серии. Так в чем проблема?
(смотрит результаты голосования) И 16 участников имеют такое же мнение)
Дю, ну вот честно, давай уже завтра начнем, а? Пытаясь угодить всем, не угодишь никому.

Я постараюсь начать не позже, чем завтра. Или даже сегодня ночью.
А что касается 16 участников, то это, конечно, большой перевес, но далеко не все эти люди конкурсанты. У некоторых конкурсантов другое мнение. А также у некоторых членов ОПНС. А мнение членов ОПНС имеет вес в разделе.

Дюкаша написал(а):
А мнение членов ОПНС имеет вес в разделе.

А мнение участников не имеет, так получается? :) по-моему, мы переливаем из пустого в порожнее. Зачем тогда проводился опрос, если его результаты не имеют значения? :)

Руся
Речь не о том, что мнение участников не имеет значения, а о том, что не только мнением участников все решается.

Знаете, я уже, если честно, согласна на все... : )

Назад
Сверху