• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Золотой Сим 2". Обсуждение конкурса

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Итак, через несколько дней начнется очередной конкурс из серии "Золотой Сим". Ниже представлен предварительный список сериалов, которые соответствуют требованиям для участия в конкурсе. Просьба ко всем сериал-мейкерам ознакомиться со списком и, если у вас есть какие-либо замечания, дополнения, вопросы или просьбы, написать об этом здесь или мне в ПС. По результатам этого будет определяться точная дата начала конкурса.

- Если ваш сериал включен в список, но вы не хотите участвовать в конкурсе, вы можете отказаться. Насильно заставлять участвовать никого не стану, но все же хотелось бы, чтобы для отказа действительно были какие-то реальные причины, потому что большое количество выбывших сериалов может сильно повредить конкурсу в целом.
- Если вы считаете, что ваш или чей-то еще сериал соответствует требованиям и должен участвовать в конкурсе, но не видите его в списке, сообщите об этом, и я постараюсь разобраться, почему его в списке нет. Я вполне могла кого-то пропустить, т.к. начала составлять список давно, а сериалы иногда растут с такой скоростью, что за ними сложно уследить. ;) Хотя я честно старалась никого не обидеть. :)
- Если ваш сериал еще не соответствует требованиям, но вы хотите участвовать в конкурсе и можете обещать, что сериал будет соответствовать требованиям в ближайшие дни, также сообщите об этом, и возможно мы кого-то немного подождем. Но не рассчитывайте на слишком длинную отсрочку.

Напоминаю всем требования для участия в конкурсе "Золотой Сим":
Для участия в любой номинации, кроме "Лучший законченный сериал":
- в сериале должно быть не менее шести серий на момент начала конкурса
- сериал НЕ должен ранее участвовать ни в одном из конкурсов серии "Золотой Сим"

Для участия в номинации "Лучший законченный сериал"
- сериал должен быть закончен и в законченном виде также иметь не менее шести серий
- сериал НЕ должен ранее участвовать ни в одном из конкурсов серии "Золотой Сим" в номинации "Лучший законченный сериал". Участие в других номинациях допускается.

Ну а теперь список.
Сериалы, участвующие в номинациях, кроме "Лучший законченный сериал":
Фантастика:
"По ту сторону моста"
"Дочь фараона"
"Жизнь - сплошные приключения..."
Фэнтази:
"Анавон 2: Столкновение миров"
"Король эльфов"
"Адамант. Город Упавших Деревьев"
Мистика:
"Пустота аллеи"
"Капризная вечность"
"Артур: дети мертвых"
Мелодрама:
"Сила и слабость"
"Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви"
"Одна история Плезантвью"
"Пингва Вайс"
"Судьба - быть вместе"
Детектив:
"Жестокая жизнь"
"Карина"
Комедия:
"Сарказм судьбы, или Зачем нужно беречь карму"
"Офис"
Комикс:
"Личная жизнь"
"Хрупкая реальность"

Сериалы, участвующие в номинации "Лучший законченный сериал":
"The vampire" - автор Nicola.
"Анавон" - автор Невидимка.
"Брак от брака" - автор Alisha.
"Единственная" - автор Oksia.
"Жизнь - сплошные приключения..." - автор :Party_Girly:.
"Летнее развлечение" - автор Дивный Гендальф.
"Сарказм судьбы, или Зачем нужно беречь карму" - авторы amesia и Дивный Гендальф (фотограф).
"Сила и слабость" - автор Маргаритка
"Только ты..." - автор Suzy.
"Хрупкая реальность" - автор Eva4ka.
"Et le chemin des passions me conduit…" - автор Lili Black

Последнее редактирование:
Дюкаша
да, у меня есть замечание - я уже успела сменить ник:p
Жаль, не успеваю с Перекрестком поучавствовать, потому что времени написать шестую серию нет:(

о,мой сериал в список попал!:D
Ну,а поскольку он закрыт и возможности продолжить нет,надеюсь будет хоть каквято польза в конкурсе!

о,мой сериал в список попал!:D
Ну,а поскольку он закрыт и возможности продолжить нет,надеюсь будет хоть какaято польза в конкурсе!

Дюкаша, а почему сериалы "Жизнь - сплошные приключения", "Летнее приключение", "Сарказм судьбы", "Сила и слабость" и "Хрупкая реальность" сразу в двух списках?

Suzy, кстати, да, по поводу ников тоже замечания принимаются. Но вообще, когда меняешь ник, будучи автором сериала, об этом сразу надо писать модератору, чтобы в Путеводителе поменял. :p Я из Путеводителя инфу копировала.
Sorrow Swan, возможность продолжить всегда есть, достаточно мне сказать, что ты собираешься продолжать, и я открою его за секунду.
Мавка, потому что они законченные, но раньше не участвовали ни как законченные, ни по обычным номинациям.

а если я обещаю в ближайшее время опубликовать шестую серию. мой сериал "Капризная Вечность" включат в список?

В предыдущем конкурсе, кажется, участвовал законченный рассказ, в котором было три серии. Чем мой хуже? :) Хотя, в принципе, я ни на что не претендую :)

Понятно.
И у меня ещё такой вопрос - был такой замечательный сериал "Сказ о сумасшедшем учёном", автор Коша Окошкина. Но я не могу найти его ни в списке, ни на форуме... :(

Velissa написал(а):
а если я обещаю в ближайшее время опубликовать шестую серию. мой сериал "Капризная Вечность" включат в список?
Очень удивлюсь, если не включат. И удивлюсь еще больше, если этот сериал не получит "Золотого Сима". :flower:

Velissa, смотря что такое в твоем понятии "ближайшее время".
Сэнди, вопрос не в том, что хуже, а в том, что сериал и рассказ - очень уж неравноценные вещи, чтобы их сравнивать. Все-таки ЗС - конкурс именно сериалов, а не рассказов.
Мавка, а у нас целый ряд сериалов таинственно пропал. Не только упомянутый тобой, а еще, например, "Пансионат миссис Шампиньон" и "2+2". Куда и почему они делись, ответят разве что бывшие модераторы раздела. В любом случае все эти сериалы проходили по предыдущим конкурсам, так что к нынешнему они вряд ли могли бы иметь отношение.

Чирипаха Тэ написал(а):
И удивлюсь еще больше, если этот сериал не получит "Золотого Сима". :flower:

А что предварительные результаты уже известны?! Какой сериал получит, а какой нет.... странно просто фраза звучала.;)

И у меня ещё такой вопрос - был такой замечательный сериал "Сказ о сумасшедшем учёном", автор Коша Окошкина. Но я не могу найти его ни в списке, ни на форуме...

А я по ходу с ним уже участвавала в прошлом году, аки законченный. Ну если мне память не изменяет))

Коша Окошкина написал(а):
А что предварительные результаты уже известны?! Какой сериал получит, а какой нет.... странно просто фраза звучала.;)
Коша, sorry. Не отследила интонацию. Нет-нет, боже упаси. Разве результаты могут быть известны заранее? Чистый взлет интуиции, не более того. :)

Дюкаша, вопрос был в другом. В том конкурсе - участвовал "Сказ о сумасшедшем учёном", в нем было, если не ошибаюсь, три или четыре серии. Что, правила изменились, что ли?

Коша, sorry. Не отследила интонацию. Нет-нет, боже упаси. Разве результаты могут быть известны заранее? Чистый взлет интуиции, не более того. :)

А ну, ясно. Просто я чувствительна к интонациям, особливо такого формату)) К тому же при желании всегда можно узнать результаты, если есть ресурсы, это так к слову, не более того.
Жаль у меня нет такой интуиции. Анна, а нашему серику что можно предвещать? Интересно.....

Сэнди он же все равно ничего не занял, это сериал был, законченный. И что он так покоя всем не дает?! Его уже вапще нет, решать не о чем. А если вас так волнует прошлый конкус, то вопрос не к Дюкаше, а к Ekseithne или Venus - гляньте архив они этим занимались. И всего делов! Нашли проблему....

Коша Окошкина, насчет вашего с Графиней сериала пока никаких предчувствий не посещало. Но ежели посетит, напишу непременно. :)

Вообще-то я тему создавала не для деления предчувствиями, а для обсуждения вопросов по делу.
Что касается сериала или рассказа про сумасшедшего ученого, то я не знаю, сколько было в нем серий и вопрос о его допуске к конкурсу решала не я. Если бы меня спросили, я бы его при трех-четырех сериях тоже в список не включила.

Ладно, я поняла, качать права бессмысленно :) Буду ждать осеннего "Сима".

Дюкаша
А ты не могла бы более точно указать дату проведения конкурса? Неделя ещё есть? Или выходные?

Yoshi, более точно не могла бы, потому что это зависит не от меня, а от участников, которые собираются довыложить последние серии. До конца этой недели время наверняка есть, дальше не гарантирую.

вот и мне интересно, когда же все таки срок? как скажете, так и сделаю.

Назад
Сверху