• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаете, что я сейчас сделаю?

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Я возьму, и нагло пропиарю свою работу. Кто не знает - я лэмпворкер, работаю с горячим стеклом, делаю из него бусины, а из бусин - украшения. Украшения продаю, работаю на заказ, люблю просто показать их и порассматривать сама в сотый раз = )

Странички с моими украшениями есть во всех соц. сетях, магазин называется Freaky Cave - по этому названию можно найти везде.

Ну и похвастаюсь некоторыми последними штуками = )

8ecf8dbbc676.jpg

b4a026231b1b.jpg

72ed40b56a16.jpg

12737f58dad8.jpg

Вот этот кулон я сейчас разыгрываю вконтакте = )
83d446d99da2.jpg

3f8269098c36.jpg

f66db4c7e784.jpg

7809c5c7c907.jpg

1a5c2f3e019c.jpg

330cb1fa5dba.jpg

До чего ж красиво!
Прямо аж вкусно смотрится. Честное слово, даже хочется съесть, как леденцы
Ты просто молодец!

Спасибо, Оладушек мой :)
Кстати серьги и кольцо, бело-красно-черные, у всех вызывают желание на зуб проверить. Мама сказала, что это подтаявшее мороженное, с кучками шоколада и зернышками граната :) О как :)

А ведь и правда, просто волшебно красиво! )) Мне очень понравилась первая фотка, и еще где такая прозрачная штука с синим внутри! Дух захватывает.

Так что пиар засчитан ))

Ура :) Эту прозрачную штуку с синим внутри я сейчас бесплатно отдаю вконтакте :) Не знаю, можно ли прямо в теле поста ссылку на розыгрыш оставить - зато у меня в подписи она есть :)

Ой, боюсь, мне далеко высылать будет :) Но в подписи поищу, спасибо! ))

Ничего, я упаковываю будь здоров, так что ничего не бьется, а почта на то и почта, чтоб куда угодно отправлять :)

Все так красиво и сами фотки очень нравятся, хоть я и не спец в фотографии, но даже не знаю теперь, что мне больше понравилось, сами штучки из стекла или как они сняты. )))

Мари, спасибо большое :) фото - это у меня больная тема вообще. Я фотографировать не умею и изощряюсь поэтому изо всех сил - вон поленья всякие в дом тащу :D Так что комплимент фотографиям приятен очень :)

Я тебе как фотограф скажу - фото изумительные! Ты - молодец!

И украшения своеобразные, но весьма приятные)

Ой, как от всех все приятно :D
Особенно от любимых форумчан, которых теперь месяцами не встречаю :)
Я сейчас большую посылку с новым стеклом жду - буду новое делать :)

Назад
Сверху