• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомство по объявлению

• Автор темы Автор темы Krisia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие мужчины, по-Вашему, знакомятся путем подачи объявлений в газеты и инет?

• Неудачники

Голосов: 9 34.6%
  • Идеалисты, ищущие сказочную принцессу

Голосов: 1 3.8%
  • нормальные парни, просто либо занятые, либо одинокие, имеющие мало друзей

Голосов: 5 19.2%
  • маменькины сынки

Голосов: 0 0.0%
  • извращенцы, моральные уроды

Голосов: 1 3.8%
  • личности очень расчетливые

Голосов: 0 0.0%
  • всякие, такие же, как и мужчины, знакомящиеся традиционным способом

Голосов: 10 38.5%

• Всего проголосовало
    26
K

Krisia

Гость
Как вы думаете, можно ли найти спутника жизни или просто верного бой-френда через объявления в газете или по сети? Какие мужчины пытаются знакомиться таким образом? У кого-нибудь был опыт?
Мнения противоречивые. Есть люди, которые даже таким образом создают семьи, а есть те, кто натыкался на извращенцев и всяких кретинов. Может, кому как повезет?

Я думаю, что вероятность того, что ты окажешься обманутым при знакомстве по объявлению такая же как и при знакомстве любым другим путем... Надо иметь свою голову на плечах, а не идти на поводу у своих романтических настроений... вот :cool:

моя подруга познакомилась в сети с парнем и полгода встречается.у них такая любоффь...а я ничего стоещего в сети не откопала...кому как повезёт

В сети знакомиться - это одно. Там больше вариантов встретить нормального человека. А вот в газетах объялений - чаще всего - ненормальные парни и девушки, у которых не все в порядке с личностью:) Но это не страшно, если лет не много, а вот в 30 лет знакомиться по объявлениям, ИМХО, глупость.

Вы знаете,иметь парня по интернету-это большой заряд положительных эмоций.Ты можешь иметь реального парня и виртуального одновременно!

Я по сети познакомилась со своим нынешним МЧ, и кстати именно с помощью объявления на сайте знакомств.

Как- то один раз попробовала я, по молодости поэкспериментировать. Прочла объявление, созвонилась, договорилась встретится... Какое счастье, что я не сказала, в какой я буду одежде, ОН был такоооой...
В общем я прошла мимо. Вы знаете, как-то расхотелось эксперименты ставить. :D

в газетах - неудачники. Люди, которые по каким-то причинам в реале не могут завести знакомство. Остерегаюсь таких.

Я, конечно не знаю...Но мне кажется, что это точно такие же парни, как и в реале, протос у них другой способ знакомится...Хотя я сама почему-то не знакомлюсь с парнями через олбъявления! Во так вот!

Может, это отчаявшиеся люди? Искали свою половину везде, но так и не нашли. А что, бывает и такое.

Те кто ищет по обьявлениям в газете однозначно неудачники, вполне возможно, что извращенцы и маньяки они же......
А сеть не так плоха, во-первых, это очень распространенный способ знакомства,во-вторых, большинство людей туда пишут из любопытства или в надежде потешить свое самолюбие.... А так знакомилась))

да полюбому какие нибудь не пойми что, пару раз по инету встречалась с парнями это жестко.....поверьте...мне хотелось убежать с первой же минуты..

Ну на счёт газет - это конечно перебор, имхо :) Это как-то ненормально.
А вот в сети - запросто. Я сама раньше висела на сайтах знакомств :) И там очень много классных людей нашла.

"пару раз по инету встречалась с парнями это жестко.....поверьте...мне хотелось убежать с первой же минуты.." - Лунелла, а в связи с чем ТАКАЯ реакция? Что они делали или не делали, что до такой степени не понравились? Кстати, каково впечатление от "Трахотрона"? Он оказался полезным?

Меня объявления раздражают тем, что там каждый первый пишет что-то вроде "Ищу женщину/мужчину для создания семьи", а разве можно сказать, чем конкретно закончится знакомство?
Совсем другое дело, когда люди знакомятся в сети - на форумах, в аське, ещё где-либо. Тут нет первичной оценки по принципу "муж-не муж", люди просто общаются. Так и в реале.
А именно объявления... нет, это ужасно.

Раньше люди знакомились по объявлениям в газетах в силу того, что не у каждого был доступ к инету. Сейчас же инет доступен практических для всех, а те для кого он недоступен, скорее всего ближе к неудачникам. А по сети можно познакомиться с очень интересными людьми. Многие в силу занятости не успевают знакомиться в реале. Встречаются, конечно и странные личности, и те, кто ищет партнершу для одноразового секса или любовницу, или кому-то просто хочется излить душу незнакомому человеку. У меня есть знакомые, которые при помощи сети нашли супругов. Нормальные, адекватные личности.

Назад
Сверху