• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Знакомство со Спартанцами" / "Meet the Spartans"

Леонсия

Жюри КВМ
"Знакомство со Спартанцами" (2008)
Meet the Spartans

Комедия

Режиссёры: Джейсон Фридберг, Аарон Зелцер
Сценарий: Джейсон Фридберг, Аарон Зелцер

В ролях: Шон Магуайр, Кармен Электра, Кен Давитян, Кевин Сорбо, Дидрих Бадер, Method Man, Айк Бэринхолтц, Хантер Клэри, Дин Кокрэн, Джэреб Дюплез, Криста Фланаган, Мартин Клебба, Элтон ЛеБланк, Джим Пиддок, Трэвис Ван Винкль, Белинда Уэймаут, Эмили Уилсон, Грег Эллис

Выпустив шпильки в сторону самых страшных фильмов Голливуда ("Очень страшное кино"), романтических комедий ("Киносвидание") и голливудских блокбастеров ("Очень эпическое кино"), сценаристы-продюсеры-режиссеры Джейсон Фридберг и Аарон Зелцер положили глаз на "300 спартанцев".

Героический и безоружный Леонидас встает во главе 13 спартанцев-головорезов на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых мы увидим Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа, Трансформеров и горбатую Пэрис Хилтон.

Другие названия:
Epic Movie 2
Hunting and Fishing
Not Another Scary Epic Teen Date Movie

Премьера
В мире: 01.02.2008
В России: 21.02.2008

Производство: New Regency Pictures / Regency Enterprises, США, 2008

Источник.

Посмотрела ролик. Ужас какой-то, юмор не то что ниже пояса - вообще ниже некуда. :( Но несколько забавных моментов углядела, может, даже посмотрю. :D

Сегодня совершенно случайно услышала слова из трейлера по телевизору. Первая мысль: "Я где-то это уже слышала". Вторая: "Э..Лохи, старую рекламу по телику крутят" :D:D Потом я всё же подняла глаза на экран... :D

Нет. Второго Эпического кино я уже не выдержу. Мне хватило первого. :D

А я посмотрю. Пропустить сцену гибели бритой спирс! Да ни в жисть:)

Юмор конечно ниже пояса, но смешной. На уровне "очень страшного кино".
И после просмотра "самого лучшего фильма" мне кажется, уже хуже не снять комедии.

понятное дело что ждать остроумных сцен нечего. ну такой он нынче юмор , что поделать. а вообще надоели все эти пародии . соглашусь правда с комментом что хуже Самого лучшего фильма уже врядли что будет

Только что посмотрела. Фильм местами смешной, но одноразового просмотра и с гомосексуальными шуточками. Королева все-таки актриса красивая. Очень много рекламы в него напихали даже жвачку которую я люблю - dentyne ice - не забыли :)

Понравилось. Мне нравится что юмор у них, в этих фильмах-пародиях, такой - моментный - раз и шутка. и смешно. а потом раз и другая. Ну например, если сравнивать с нашим самым лучшим, что в сравнение не идет - у нас одна "супер смешная" по мнению создателей сцена длится много времени, и получается ну никак не смешно, а даже нелепо)
а в спартанцах эти короткие, но действительно смешные шутки сделали фильм. Смеялась) моментами даже еще как смеялась)))

Фу. :sick: Я всё таки псмотрела. :bad:

Многие шутки показались не просто несмешными, а убогими! ;) Вобще поражаюсь, как туда смогли затащить любимого мною в детстве Геракла :D :(

Я смеялась только над походкой (точнее скачками :lol:) спартанцев и в самом начале над детишками :o :D

Эти 80 минут показались вечностью)) Упоси Господь меня ещё раз ЭТО посмотреть!)

А я все равно хочу посмотреть,скорее из-за Кармен Электры,а она кстати любит сниматься во всяких породиях
Summer-brees
Я тоже сначала подумала,что 300 спартанцев рекламируют,потом смотрю Кармен вроде там не снималась,прислушалась,что называется ЗНАКОМСТВО со спартанцами...

А мне нравяться породии,это американский жанр,у них это лучше получается...(это я на Самый "худший" фильм намекаю)

Фу. :sick: Я всё таки псмотрела. :bad:

Многие шутки показались не просто несмешными, а убогими! ;) Вобще поражаюсь, как туда смогли затащить любимого мною в детстве Геракла :D :(

Я смеялась только над походкой (точнее скачками :lol:) спартанцев и в самом начале над детишками :o :D

Эти 80 минут показались вечностью)) Упоси Господь меня ещё раз ЭТО посмотреть!)
Ну скакали они зачетно эдакий гей-парад :D
А на 2 раза такие пародии не тянут, дешевенько очень. Одноразовое кино без особых новшеств в своем жанре

Rina1 написал(а):
скакали они зачетно
Не могу не согласиться :D Так "скакать" да ещё с такой миной cерьёзной на лице :lol:

+
Забыла сказать. Издевательство (пародия, как они это назвали) над Бритни Спирс - имхо, низко.

У меня тоже путаницы вышла - вижу спартанцы опять... Я реально думал, что это 300, но ошибся. Как увидел, кто еще на плакате, так сразу понял, что это пародия. Но актер на плакате очень напоминает того, кто играл царя Спарты в фильме "300 спартанцев".

Не люблю пародии, но каждый раз смотрю в надежде на приятное удивление... удивления не произошло, чуть не заснула. :(

Просматривать только!!! в компании и желательно присутствие алкоголя в напитках , отнестись к фильму как можно несерьёзней , вынуть мозг и тупо поржать . Вот такая нехитрая иструкция для просмотра сего "шедевра".

Очень понравился, безумный фильм - разрыв мозга...

Больше всего убила сцена когда герой начал бегать как в ГТА....чуть не порвалась от смеха...

Посмотрела,ну да местами смешно,Кармен-красавица,Бритни конечно унизили по полной,но если сравнивать с последними породиями,Супергеройское или Эпическое,это так...на уровне,конечно не Очень страшное,но все равно

А я вот посмотрел 300 спартанцев в переводе "300 арийцев" - улыбнуло куда больше, чем знакомство со спартанцами

Назад
Сверху