• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомство с девушкой...

• Автор темы Автор темы Eduardos
  • Дата начала Дата начала
KalipSo написал(а):
можно поподробней????
извените за прямолинейность, может мне просто показалось, но ты так говоришь, как будто считаешь себя настолько неотразимой и ослепительной во всех отношениях, что парни от такой умницы и красавицы шарахаются т.к. сразу считают себя недостойными такой прынцэссы....

КРАСАВА !!!! 5 баллов ...
но ты совета та дай

Eduardos
Действительно девушек боятся не надо.... самой иногда становится интересно, зачем некоторые красотки цокая по улице своими стройными ножками на 12-ти сантиметровой шпильке, нацепляют на свое милое личико надменную маску "меня все недостойны"...
просто можно заглянуть любой девушке в глаза, улябнуться, если она ответит тебе улыбкой, то вперед... т

Eduardos написал(а):
Советов можно дать сколько угодно. Сначала определись что ты сможешь ей дать. Приведу аналогию: манера езды на "Жигулях" отличается от езды на Ferrari ! :yes:
Ну а если уверен в себе - дерзай ! Удачи !:D

А у меня вечно одна история... парни со мной практически никогда не знакомятся. Смотрят, улыбаются, всякие там "многозначительные" взгляды и т.д. ... но редко подходят. И вообще, решительно знакомятся только те на которых я никогда не обращаю внимания. Те которые мне нравятся почему-то не ведут себя так... настойчиво. Я имею в виду совершенно незнакомых людей. Грустно... :)

Назад
Сверху