• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Первое знакомство

Arsenicum

Гуру
«The Sims™ 2 Первое знакомство» – промо-диск по The Sims 2, в котором содержится информация для ознакомления.
На диске имеются:
  • заставки
  • видеоролики
  • упрощенная версия редактора для персонажей
  • дополнительный контент к игре: пасхальные костюмы кроликов, футбольные формы и др.
Диск был выпущен еще в 2006, когда еще не вышли "Питомцы".
Кто-нибудь знаком с данным диском и каково ваше мнение об этом?

Выложить сей диск, к сожалению, никак не могу, ибо трафик не позволяет такой роскоши, как раздачи.

P.S. Диск мне дала знакомая, которая взяла с какого-то женского журнала. ;)

да, я даже знаю в каком журнале...))) У меня есть этот диск, но загрузить я его так и не сумела. У мну ж макинтош )))

Хотелось бы посмотреть ролики. Очень я это дело люблю

Я тоже знаю, откуда это :) У моей младшей сестры есть такой диск. В общем-то, это чистая реклама, насколько я поняла :)

Мне так понравилось, как все сказали, что знают откуда... но откуда - так никто и не сказал!

я после этого диска играть начала. Эт еще в 2006м, в начале было. Диск был как приложение к журналу Elle girl. Там есть бодишоп, немного обоев, описание аддонов (уже вышедших на тот момент+ прогноз на Петсов), несколько маскарадных детских костюмов. несколько роликов, да вот и весь наборчик, пожалуй.
До сих пор этот диск хранится как раритет.))

Совершенно случайно скачала этот диск(образ) с официального сайта thesims2.ea.com, есстественно бесплатно^^

Назад
Сверху