• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомитесь ли вы на улице?

терпеть не могу знакомиться на улице! лучше всего в кафе каком-нибудь

Ничего не имею против знакомств на улице, но только в свободное время и когда не спешу куда-то и если парень чем-то привлекает

ни разу не знакомилась на улице, в клубе-ресторане да, а так просто на улице...для меня это странно

Не припомню, чтобы мне кто-то понравился из тех, кто подходил знакомиться на улице, потому, наверное, я и стараюсь не знакомиться таким образом. Однако я всегда даю шанс тому, кто подходит и говорит что-то необычное, а не фразы типа: "Не подскажите сколько время? А можно с вами познакомиться?"

Я знакомилась, летом, когда дико хотела найти себе парня. Правда, всех, кого мне удавалось подцепить, нагло отбивала подружка. А теперь необходимость в знакомствах на улице отпала, и я стараюсь так больше не делать. Особенно после того, как в конце июня ко мне на родной улице прицепился какой-то Эдик, который был на десять лет меня старше. я от него еле отделалась. Подружка его обозвала "педик-педофил". :)

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ (КОТОРЫЕ ОТВЕТИЛИ Что не знакомяться на улице )разрешите мне задать два вопросика
1-Почему вы не знакомитесь на улице ??
2-где вы знакомитесь???

Ответ

1) Мой вопрос будет прекрасным ответом: Почему хорошие парни никогда не подходят знакомиться на улице, а подходят полные идиоты?

2) В любых развлекательных местах, а также кафэ, ресторанах и т.п. А лучшее место знакомства - вечеринка у друзей. Именно такие знакомства могут быть наиболее долговечными.

2 - на работе, через друзей, в клубах, в институте раньше знакомилась, в интернете иногда :)
1 - аналогично с blonde

не вы девчонки прям так жестко отзываетесь о парнях которые подходят к вам на улице...
Идиоты ???
ну не ве же парни !!!!
А где к вам подходят настоящие МАЧО ???

Я знакомлюсь исключительно через знакомых и по объявлениям. На улице - рискованно.

хулиганье, ну почему жестоко? Я говорю исходя из своего личного опыта. Может, не у всех так. Я, например, терпеть не могу, когда подходят взрослые мужики, или парни с бутылкой пива в руках, или те, что даже придумать не могут ничего оригинального, чтобы познакомиться. Да и внешне мне из тех, кто на улице подходил (а подходят очень часто), мне никто никогда не нравился. + я не люблю, когда парни ведутся исключительно на мою внешность, хотя это, конечно, льстит. А когда так подходят, то обращают внимание именно на это. Не могут же они понять с первого взгляда, какой я человек! А вот когда ты сидишь в компании друзей, к ним может присоединиться какой-нибудь их знакомый, которого ты не знаешь, то в процессе общения вдруг понимаешь: "О! А он мне, пожалуй, очень интересен!" Вот из таких знакомств, как правило, всегда что-то получается.

А по поводу мачо... С чего ты взял, что девушки знакомятся исключительно с мачо? Каждому свое: одним нравятся мачо, а другим тихие и застенчивые парнишки.

Одним словом, если уж так хочешь знакомиться с девушками на улице, то придумай какую-нибудь оригинальную фразу. И никогда не выкрикивай, сидя на лавочке или за соседним столиком в кафэ: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Не понимаю таких людей! Они что, думают, что девушка будет так польщена, что подойдет к ним сама и скажет:" Да очень хочу с вами познакомиться!" Всегда подходи сам.

blonde, а что надо оригинально ????
Мне это не надо...
Я знакомлюсь по своим методам...
А вот хочу узнать будут ли девушки знакомяться если парень скажет просто - Давайте познакомимся ???

хулиганье, да что угодно, только не "Давайте познакомимся".

Я сегодня ходила на фильм "Правила съема: метод Хитча". Всем парням советую посмотреть, в качестве учебного пособия.

На улицах не знакомлюсь. Хотя думаю, что если бы мне понравился парень - познакомилась бы.

Знакомлюсь. И что? Просто иногда видишь челловека и понимаешь, что он тебе интересен.

с моей подругой один раз знакомились так : "девушка, я знаю, что я вам ПРОТИВЕН, но может быть вы со мной познакомитесь и измените свое мнение?"+ милейшая улыбка
она была сражена, правда с ним у них ничего не вышло,
НО! со своим парнем я тоже на улице познакомилась после "Привет, меня зовут Паша,а как тебя зовут?"
уже 8 месяцев вместе

Назад
Сверху