хулиганье, ну почему жестоко? Я говорю исходя из своего личного опыта. Может, не у всех так. Я, например, терпеть не могу, когда подходят взрослые мужики, или парни с бутылкой пива в руках, или те, что даже придумать не могут ничего оригинального, чтобы познакомиться. Да и внешне мне из тех, кто на улице подходил (а подходят очень часто), мне никто никогда не нравился. + я не люблю, когда парни ведутся исключительно на мою внешность, хотя это, конечно, льстит. А когда так подходят, то обращают внимание именно на это. Не могут же они понять с первого взгляда, какой я человек! А вот когда ты сидишь в компании друзей, к ним может присоединиться какой-нибудь их знакомый, которого ты не знаешь, то в процессе общения вдруг понимаешь: "О! А он мне, пожалуй, очень интересен!" Вот из таких знакомств, как правило, всегда что-то получается.
А по поводу мачо... С чего ты взял, что девушки знакомятся исключительно с мачо? Каждому свое: одним нравятся мачо, а другим тихие и застенчивые парнишки.
Одним словом, если уж так хочешь знакомиться с девушками на улице, то придумай какую-нибудь оригинальную фразу. И никогда не выкрикивай, сидя на лавочке или за соседним столиком в кафэ: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Не понимаю таких людей! Они что, думают, что девушка будет так польщена, что подойдет к ним сама и скажет:" Да очень хочу с вами познакомиться!" Всегда подходи сам.