Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ет всегда пожалыста... правдв мало чего хорошего из этого хоть раз выходило... продолжаю с упорством бульдозера... сама ни в жисть не подойду... а так люблю с незнакомцами(ками) поболтать... ток есси не с утра-пораньше в институт под дождем без зонтика... =))))))))))))Девушки готовы ли вы к знакомству ???
Думаю, человек, создавая эту тему, подразумевал, что знакомство может потом вылиться в какие-то отношения. Отвечала на вопрос, исходя из этого.Что значит в данном случае (по сабжу) - искать кого-то еще?
Да, на улице не стану, а в компании, конечно, воротить нос от знакомства было бы по меньшей мере странно =)Ты имеешь в виду, что не станешь знакомиться на улице с первым попавшимся прохожим? А в компании уже знакомых тебе людей с кем-то доселе незнакомым?
McHain, а ведь на самом деле... Может все сегодня не клеется, проблем куча, планы рушатся... а тут какой-то незнакомый человек "пристает"ты думаешь, приятно осознавать, когда все зависит от настроения девушки? Меня это, если честно, останавливает. Не люблю, когда зависит только от одного
извините что я вот такая и не расположена иногда к общению-ну а если и вправду настроения нет?что ж мне удавиться и всем быть милой-ето по моему будет намного хуже и совершенно неискренне.ты думаешь, приятно осознавать, когда все зависит от настроения девушки? Меня это, если честно, останавливает. Не люблю, когда зависит только от одного.
вот согласнаобщение всегда поднимает настроение,напоминает о том,что ты всё-так же красива и интересна противоположному полу.
Приятно, но сразу наводит на мысль, что фраза была заготовлена заранее и не для одной девушки... отшила бы такого наверное, хотя всё-таки присмотрелась бы к нему."Боже мой, какая же вы красивая, кажеться, я видел вас во сне!"