• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомитесь ли вы на улице?

Хммм....
Не знаю. Я вообще легко могу разговориться с человеком, но не факт, что продолжу отношения потом. Причём вовсе необязательно сразу любовные. :rolleyes: Но вот заинтересовать меня реально очень трудно. Поэтому чаще всего дело ограничивается одной встречей...

Девушки готовы ли вы к знакомству ???
Ет всегда пожалыста... правдв мало чего хорошего из этого хоть раз выходило... продолжаю с упорством бульдозера... сама ни в жисть не подойду... а так люблю с незнакомцами(ками) поболтать... ток есси не с утра-пораньше в институт под дождем без зонтика... =))))))))))))

Что значит в данном случае (по сабжу) - искать кого-то еще?
Думаю, человек, создавая эту тему, подразумевал, что знакомство может потом вылиться в какие-то отношения. Отвечала на вопрос, исходя из этого.
Ты имеешь в виду, что не станешь знакомиться на улице с первым попавшимся прохожим? А в компании уже знакомых тебе людей с кем-то доселе незнакомым?
Да, на улице не стану, а в компании, конечно, воротить нос от знакомства было бы по меньшей мере странно =)

Ну и почему бы не познакомиться с человеком, если он ведет себя адекватно, не пьян, не обколот, а просто приветлив.

Registered
Мне пост показался противоречивым, поэтому и прошу уточнений.
А подходить с целью знакомства я не собираюсь по очевидной причине - слишком развиты стереотипы у девушек. И бороться с этим нет желания. То, что было перечислено (кроме четвертого пункта, но из внешности девушки меня вряд ли что может заставить подойти) лишь возможности, которые имеют цель отвлеченную от знакомства. Знакомство будет делом вторым и, возможно, несущественным.

я думаю что знакомство на улице не выльется в какие нибудь серьезнве отошения, так просто поболтать

Natka, не уверен :)
Точнее, несколько раз, случайно познакомившись на улице, дело заходило очень далеко. Зависит от многого. Взять хотя бы предубеждения перед знакомствами на улицах ;)

у меня одын раз было очень неприятное знакомство...больше я по пляжу одна не хожу...
вообще если девушка сразу не отвечает на знакомство то лучше я думаю не стоит к ней приставать(настойчивость не всегда помогает)
меня вот лично просто бесит фраза :* а почему такая красивая девушка гуляет одна?* меня всю переворачивает если честно иногда просто достаточно сказать *привет*:)и улыбнуться:)все зависит от настроения девушки.
мне не всегда нравиться когда ко мне подходят знакомиться. хотя не скрываю-бывают исключения:)все зависит от того кто с тобой знакомиться (имхо)

beYonD, ты думаешь, приятно осознавать, когда все зависит от настроения девушки? Меня это, если честно, останавливает. Не люблю, когда зависит только от одного.

ты думаешь, приятно осознавать, когда все зависит от настроения девушки? Меня это, если честно, останавливает. Не люблю, когда зависит только от одного
McHain, а ведь на самом деле... Может все сегодня не клеется, проблем куча, планы рушатся... а тут какой-то незнакомый человек "пристает" :) 1. Ну не то настроение, не хочется, нет необходимости в новом знакомстве, другие мысли... 2. Очень мало шансов, что что-то получится. Опять же потому, что у тебя плохое настроение. Да и обидеть можно, совершенно этого не хотя. И наоборот, когда настроение потрясающее, просто паришь :) Вот тогда каждому прохожему улыбаешься и заговорить можешь с каждым... Настроение - сильная штука ;)

Aika, да понятно все это... Потому на улице к понравившейся мне внешне девушке вряд ли подойду...

Ко мне один раз на улице подошел парень и подарил букет роз,парень был довольно симпатичный,он попросил мой телефон но я сказала неправильный чтоб отвязатся.Вечером он мне позвонил (очаровал моих подруг и они ему доложили мой настоящий номер).Парень оказался очень хороший,и по телефону мы с ним проболтали около 2 часов ка старые друзья,на следуйщий день встретились и прекрастно провели день (один из самых романтических дней в моей жизни).

не знаю, я знакомлюсь, если парень понравился, или впечатление хорошее =) но в конце концов, знакомство еще ни к чему не обязывает =)

McHain,
ты думаешь, приятно осознавать, когда все зависит от настроения девушки? Меня это, если честно, останавливает. Не люблю, когда зависит только от одного.
извините что я вот такая и не расположена иногда к общению-ну а если и вправду настроения нет?что ж мне удавиться и всем быть милой-ето по моему будет намного хуже и совершенно неискренне.

beYonD, ты понимаешь мои слова перевратно. Я говорю о том, что останавливает меня. Я предпочитаю, чтобы знакомили обстоятельства.

а я люблю знакомиться в любое время,при любых нормальных обстоятельствах.меня не останавливает даже,если подошедщий парень страшненьким.общение всегда поднимает настроение,напоминает о том,что ты всё-так же красива и интересна противоположному полу.

McHain, извини пожалуйста:)немного не допоняла.
общение всегда поднимает настроение,напоминает о том,что ты всё-так же красива и интересна противоположному полу.
вот согласна:)но мне просто иногда страшно становиться когда вечером кто то незнакомый сзади подходит и пвтаеться познакомиться... я конешна поговорю с ним но дальнейших отношений не обещаю.

хулиганье, лично я считаю, что знакомиться на улице совершенно нормально. И существует множество способов сделать это необычно. Например, идёшь навстречу девушке и говоришь: "Боже мой, какая же вы красивая, кажеться, я видел вас во сне!" Такое приветствие заставит её остановиться и приглядеться к тебе:)!

beYonD, да и я не дописал, времени тогда не было.
Я не призываю никого ни к чему. Лишь высказываю свою точку зрения, и обосновываю ее пир необходимости.

"Боже мой, какая же вы красивая, кажеться, я видел вас во сне!"
Приятно, но сразу наводит на мысль, что фраза была заготовлена заранее и не для одной девушки... отшила бы такого наверное, хотя всё-таки присмотрелась бы к нему. :)

Назад
Сверху