Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ет всегда пожалыста... правдв мало чего хорошего из этого хоть раз выходило... продолжаю с упорством бульдозера... сама ни в жисть не подойду... а так люблю с незнакомцами(ками) поболтать... ток есси не с утра-пораньше в институт под дождем без зонтика... =))))))))))))Девушки готовы ли вы к знакомству ???
Думаю, человек, создавая эту тему, подразумевал, что знакомство может потом вылиться в какие-то отношения. Отвечала на вопрос, исходя из этого.Что значит в данном случае (по сабжу) - искать кого-то еще?
Да, на улице не стану, а в компании, конечно, воротить нос от знакомства было бы по меньшей мере странно =)Ты имеешь в виду, что не станешь знакомиться на улице с первым попавшимся прохожим? А в компании уже знакомых тебе людей с кем-то доселе незнакомым?
и улыбнуться
все зависит от настроения девушки.
все зависит от того кто с тобой знакомиться (имхо)McHain, а ведь на самом деле... Может все сегодня не клеется, проблем куча, планы рушатся... а тут какой-то незнакомый человек "пристает"ты думаешь, приятно осознавать, когда все зависит от настроения девушки? Меня это, если честно, останавливает. Не люблю, когда зависит только от одного
1. Ну не то настроение, не хочется, нет необходимости в новом знакомстве, другие мысли... 2. Очень мало шансов, что что-то получится. Опять же потому, что у тебя плохое настроение. Да и обидеть можно, совершенно этого не хотя. И наоборот, когда настроение потрясающее, просто паришь
Вот тогда каждому прохожему улыбаешься и заговорить можешь с каждым... Настроение - сильная штука 
извините что я вот такая и не расположена иногда к общению-ну а если и вправду настроения нет?что ж мне удавиться и всем быть милой-ето по моему будет намного хуже и совершенно неискренне.ты думаешь, приятно осознавать, когда все зависит от настроения девушки? Меня это, если честно, останавливает. Не люблю, когда зависит только от одного.
немного не допоняла.вот согласнаобщение всегда поднимает настроение,напоминает о том,что ты всё-так же красива и интересна противоположному полу.
но мне просто иногда страшно становиться когда вечером кто то незнакомый сзади подходит и пвтаеться познакомиться... я конешна поговорю с ним но дальнейших отношений не обещаю.
!Приятно, но сразу наводит на мысль, что фраза была заготовлена заранее и не для одной девушки... отшила бы такого наверное, хотя всё-таки присмотрелась бы к нему."Боже мой, какая же вы красивая, кажеться, я видел вас во сне!"