Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это уже прикольно! Сразу видно, что весёлый человек. Неплохая форма знакомства, только если девушка попадётся с чувством юмора.вот я однажды познакомился таким способом : Девушка вашей маме зять не нужен ??
Почему сразу пошлёт? может просто посмотреть как на идиота, отвернуться и уйти.с табой я согласен на счет того что если у девушки не будет чувство юмора то пошлет !!!!
Легко сказать... но трудно сделать. Кто знает, может когда-нибудь и подойду к парню первой, если парень подходящий найдётся.ты не стесняйся !!!!
Да, кстати, ты права! Если парень понравится, то все ок... но тема-то начинается с вопроса: "как вы отнесетесь к тому, если с вами станет знакомиться парень, который вам безразличен"а мне, в принципе даже всё равно с какой фразой, если сам человек понравится, то фраза будет не так важна
это значит каким тоном и какой манерой он это скажет, этому еще и учится надо Grin,если сам человек понравится, то фраза будет не так важна
и что? групповуха для тебя тоже стремноFerz, Знаеш немного стремно, 30-к это уже для меня возраст
это типа так, да : Подбигаешь сзади, закрываешь глаза и говоришь: "угадай кто", "ага не угадала, ты меня просто незнаешь"Еще хорошо срабатывает "эффект неожиданности"...
а еще лучше не просто фразу или комплемент, а шоу какое нибудьили фразу нестандартную придумать =) А еще лучше - комплемент.
И обратный вариант: Если человек не вызывает симпатии, то даже забавные фразы не помогутFerz, а мне, в принципе даже всё равно с какой фразой, если сам человек понравится, то фраза будет не так важна
Да, с жанглерами и акробатами! =))))а еще лучше не просто фразу или комплемент, а шоу какое нибудь
Оригенально! Но отталкнуть может то, что не особо приятно, когда незнакомый человек дотрагивается до тебя =/это типа так, да : Подбигаешь сзади, закрываешь глаза и говоришь: "угадай кто", "ага не угадала, ты меня просто незнаешь"