• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомитесь ли вы на улице?

нормальное начало знакомства !!!
вот я однажды познакомился таким способом : Девушка вашей маме зять не нужен ??

хулиганье
вот я однажды познакомился таким способом : Девушка вашей маме зять не нужен ??
Вот это уже прикольно! Сразу видно, что весёлый человек. Неплохая форма знакомства, только если девушка попадётся с чувством юмора. :)

Cruelty, да я веселый !!!
с табой я согласен на счет того что если у девушки не будет чувство юмора то пошлет !!!!

Это смотря как подойдут знакомиться!!! вот если меня спросят А вашей маме зять не нужен? я с радостью с этим челом познакомлюсь ;) да и ваще... это же здорово!!! Ну конечно если ко мне подойдёт какой-ньть подозрительный чел я врядли с ним бу знакомицца.... а вобще редко когда вот так вот... (бояцца все чтоли?) по одиночке они редко подходят... обычна стаями бааальшими) ну это уже не то... так уже не оч интересно... Так что смело подходи и знакомься!! многие этого ждут!) Воть...

хулиганье
с табой я согласен на счет того что если у девушки не будет чувство юмора то пошлет !!!!
Почему сразу пошлёт? может просто посмотреть как на идиота, отвернуться и уйти. :p: Вот так!

хулиганье Я первой никогда не подхожу... стесняюсь, боюсь быть отвергнутой... да и вообще пока ещё мало кто попадался, кто бы заинтересовал... Ко мне подходили, но с тупыми примитивными вопросами: "Девушка, а можно с вами познакомиться?", а у самих на уме совсем другое... вот так! :)

хулиганье
ты не стесняйся !!!!
Легко сказать... но трудно сделать. Кто знает, может когда-нибудь и подойду к парню первой, если парень подходящий найдётся. :)

Я думаю,что особо без разници ,как он подойдет.Глупее смотриться ,когда смотрит и смотрит,а подойти все не как не может.

знакомится надо на улице. Я вот сегодня познакомился с двумя очаровательными распространителями водки :) я херею от самого себя :) взял у них телефоны :) Неее я фигею...

Ferz, Мда бывает, у меня тоже как заклинит в башке так я такое могу отколоть. Однажды просто без задней мысли я познакомился женщиной, она сидела одна, грустная и я решил ее подбодрить. Все закончилась тем, что она попросила у меня телефон и тут ко мне мой разум. В процесе общения я выяснил, что ей около 30-ка. Я сказал ей при растовании, что уж лучше она мне дала свой телефон, ну что бы не портить хорошое впечатление о проведнном времяне. Вот это было сильно, мне тогда было 17.

grin - прикольно, продинамил 30летнюю :) "ну что бы не портить хорошое впечатление о проведнном времяне." если ты так сказал, ты её в такой транс загнал такими словами :) кстати зря ты побоялся возраста. Мог бы хорошо продвинутся в плане сексуального развития и опыта!

Я в принципе, могла бы наверное познакомиться, если бы кто-то понравился =) Почему бы и нет? Кто знает, что может получиться :)

опять таки я думаю отвечу за большинство женщин. Ибо смотря как подходить.
Если со стандартной фразой, то это тупизм, а если что то необычное то куль!

Ferz, а мне, в принципе даже всё равно с какой фразой, если сам человек понравится, то фраза будет не так важна ;)

а мне, в принципе даже всё равно с какой фразой, если сам человек понравится, то фраза будет не так важна
Да, кстати, ты права! Если парень понравится, то все ок... но тема-то начинается с вопроса: "как вы отнесетесь к тому, если с вами станет знакомиться парень, который вам безразличен"
А "безразличен", как я понимаю, не то не сё... вроде ничего так. но и не очень в твоем вкусе... в таком случае и срабатывает "необычное знакомство"... очень важно обояние. И умение заинтересовать девушку. Еще хорошо срабатывает "эффект неожиданности"... если парень долго сидит напротив и изучает тебя придирчивым взглядом, да еще так откровенно, то про себя думаешь "может ему еще лупу предложить, а то кглаза сломает"... и когда он подходит со словами "Девушка. а куда вы едите?" то отшивается практически без комментариев. Другое дело умело заигрывать... или фразу нестандартную придумать =) А еще лучше - комплемент. Ведь трудно ответить грубостью на комплемент...

SuReНь,
если сам человек понравится, то фраза будет не так важна
это значит каким тоном и какой манерой он это скажет, этому еще и учится надо Grin,
Ferz, Знаеш немного стремно, 30-к это уже для меня возраст
и что? групповуха для тебя тоже стремно :) не попробуешь, не узнаешь. что же здесь стремного ? :)

Julie,
Еще хорошо срабатывает "эффект неожиданности"...
это типа так, да : Подбигаешь сзади, закрываешь глаза и говоришь: "угадай кто", "ага не угадала, ты меня просто незнаешь" :)
или фразу нестандартную придумать =) А еще лучше - комплемент.
а еще лучше не просто фразу или комплемент, а шоу какое нибудь :)

Ferz, а мне, в принципе даже всё равно с какой фразой, если сам человек понравится, то фраза будет не так важна
И обратный вариант: Если человек не вызывает симпатии, то даже забавные фразы не помогут ;)

а еще лучше не просто фразу или комплемент, а шоу какое нибудь
Да, с жанглерами и акробатами! =))))
это типа так, да : Подбигаешь сзади, закрываешь глаза и говоришь: "угадай кто", "ага не угадала, ты меня просто незнаешь"
Оригенально! Но отталкнуть может то, что не особо приятно, когда незнакомый человек дотрагивается до тебя =/
Я, например, помню стояла у палатки с морожным, там парень тоже выбирал... и спрашивает: "А какое из эти вкусное?"
Я говорю: "ну кому как! Я вот это люблю!"
Он купил себе и мне... я не ожидала) думала, для себя спрашивает)

Вот все девушки говорят, что парни не оригинальны в подходах стали. А Вы, девушки, проявляете её при отшивании. На любое предложение (даже на весьма соблазнительное и многообещающее) одно слово: "НЕТ!" Могли бы сами какое-нибудь "домашнее задание" выполнить.

а я если честно в вопросах знакомств немного консервативна, и на улице знакомится не люблю-такое ощущение будто тебя снять пытаются, но не так давно случилось, что я познакомилась с МЧ на улице-просто настроение было хорошее и МЧ попался интересный...
ну мы с ним уже месяц встречаемся...посмотрим, что дальше будет:-)

Назад
Сверху