Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это уже прикольно! Сразу видно, что весёлый человек. Неплохая форма знакомства, только если девушка попадётся с чувством юмора.вот я однажды познакомился таким способом : Девушка вашей маме зять не нужен ??

да и ваще... это же здорово!!! Ну конечно если ко мне подойдёт какой-ньть подозрительный чел я врядли с ним бу знакомицца.... а вобще редко когда вот так вот... (бояцца все чтоли?) по одиночке они редко подходят... обычна стаями бааальшими) ну это уже не то... так уже не оч интересно... Так что смело подходи и знакомься!! многие этого ждут!) Воть...Почему сразу пошлёт? может просто посмотреть как на идиота, отвернуться и уйти.с табой я согласен на счет того что если у девушки не будет чувство юмора то пошлет !!!!
: Вот так!
Легко сказать... но трудно сделать. Кто знает, может когда-нибудь и подойду к парню первой, если парень подходящий найдётся.ты не стесняйся !!!!

Да, кстати, ты права! Если парень понравится, то все ок... но тема-то начинается с вопроса: "как вы отнесетесь к тому, если с вами станет знакомиться парень, который вам безразличен"а мне, в принципе даже всё равно с какой фразой, если сам человек понравится, то фраза будет не так важна
это значит каким тоном и какой манерой он это скажет, этому еще и учится надо Grin,если сам человек понравится, то фраза будет не так важна
и что? групповуха для тебя тоже стремноFerz, Знаеш немного стремно, 30-к это уже для меня возраст
не попробуешь, не узнаешь. что же здесь стремного ?
это типа так, да : Подбигаешь сзади, закрываешь глаза и говоришь: "угадай кто", "ага не угадала, ты меня просто незнаешь"Еще хорошо срабатывает "эффект неожиданности"...
а еще лучше не просто фразу или комплемент, а шоу какое нибудьили фразу нестандартную придумать =) А еще лучше - комплемент.

И обратный вариант: Если человек не вызывает симпатии, то даже забавные фразы не помогутFerz, а мне, в принципе даже всё равно с какой фразой, если сам человек понравится, то фраза будет не так важна

Да, с жанглерами и акробатами! =))))а еще лучше не просто фразу или комплемент, а шоу какое нибудь
Оригенально! Но отталкнуть может то, что не особо приятно, когда незнакомый человек дотрагивается до тебя =/это типа так, да : Подбигаешь сзади, закрываешь глаза и говоришь: "угадай кто", "ага не угадала, ты меня просто незнаешь"