• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

elek
Всё в порядке, не волнуйтесь.

А где я раньше общалась, - это моё дело, не так ли? рассуждайте сколько угодно.

Всем здрассте! :)
Хотелось бы познакомиться с мирными людьми.

Mezza Wonta
Привет! ) Мы тут все мирные! :D *попыталась умилительно улыбнуться* Тебя как зовут?

..Drakoshka.
Что мирные - это хорошо :)
Зовут меня Яна. Приятно познакомиться!

Привет всем новичкам! Не потеряйтесь в этом разнообразии тем, разделов... Обратитесь к гиду по этому большому миру МиХеЙ! В приват или по асе - 292534393. Всегда рада помочь и пообщаться!

З.Ы. Смахивает на саморекламу, но я не такая уж и великая, как написано выше. Просто знаю много новичков которые не остались здесь из-за огромного пространства тем и разделов. Приглашаю также просто тех, кто хочет общаться. Спасибо за внимание.

Привет всем новичкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажите кто чем здесь занимается?

Джес
Мы тут все чем-то занимаемся :D. Я - Аниме-рисовальщик(Гыыы, ето по авику видно)
Опять же, всем новеньким
Прошу в асю: 200887964 Если некоторым вдруг станет скучно:)

Джес Велком. =D Ну вот я например аватармейкер. :rolleyes: Ну как уже сказали, мы тут все чем то занимаемся

Джес, я активный участник форума Игры на форуме. Мои мечты - стать здесь модератором и из подпольного аватармейкера превратится в известного всем здесь...Вообще стать здесь выдающимся селовеком, таким как NADIN(У которой ООЧЕНЬ много сообщений,, ну вы её знаете)...

Большой привет всем.Очень хочется познакомится с мирными участниками этого форума.
Завут меня Оля. Мне 19. Слушаю разную музыку(в зависимости от настроения), обожаю танцевать, хотя лучше сказать танцы -это моя жизнь.
Увлечений слишком много, лень печатать.
По характеру я миролюбивая жизнелюбка:sun: , обожаю знакомиться и общаться с новыми людьми, ценю простоту в общении.
Если кто заинтересовался пишыте на www.lihtarovich@hotmail.com
Буду рада пообщаться со всеми.

Назад
Сверху