• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

He-ello! Project

Хочу заявить о себе. --

Я легко иду на контакт и люблю общаться, но я не менее легко могу послать нах.

Если Вас что-то не устраивает или раздражает, можете говорить мне. (См.1 - легко выйду на контакт).

Иногда меня действительно трудно понять, но даже если вы поняли, Вы - не мафиозный гений.

Я очень упряма. Спорьте со мной и я буду доказывать даже то, что кошки умеют порхать, как мотыльки.

Никогда не сомневайтесь в том, что я говорю.

--

Рада приветствовать.

Ух ты, какая тема. Значить, заявляю о себе. Давно через поисковики натыкалась на этот форум, и чтоб далеко не ходить - решила зарегистрироваться.
Не умею о себе заявлять... Вообще я дружелюбная, в меру общительная и не по годам наивная. Последним, просьба, не пользоваться и не обижать. :)

Merimosedo
Пиар - великое дело.

$Mary$
13 лет, говоришь? Если умна не по годам, то моё "Хэллоу" обеспечено.
Кстати, извини за поправку, но в данной конкретной подписи, после слова кофе, не стоит запятая.

Merimosedo Хеллоу! )
° Hello Kitty ° Превед! :) А сколько тебе лет? (скромный вопрос :D )

привет всем я из чебаркуля
люблю окапываться в саду:russia: :clover:

He-ello! Project

Хочу заявить о себе. --

Если Вас что-то не устраивает или раздражает, можете говорить мне. (См.1 - легко выйду на контакт).

Иногда меня действительно трудно понять, но даже если вы поняли, Вы - не мафиозный гений.

Я очень упряма. Спорьте со мной и я буду доказывать даже то, что кошки умеют порхать, как мотыльки.

--

Рада приветствовать.

привет я может чайник и стар но хочу пообщаться

Здравствуйте.

Что я могу получить от этого форума?)

He-ello! Project

Хочу заявить о себе. --

Если Вас что-то не устраивает или раздражает, можете говорить мне. (См.1 - легко выйду на контакт)

--

Рада приветствовать.
:jump:
Привет!!!Такая прикольная заява!!!

Всем привет:)
И после выше написанной фразы я зависла...
Позвольте представиться, зовут меня Настя. Что-то дельных мыслей в голову больше не идёт. Если что-то вас заинтересует - спрашивайте, я с удовольствием отвечу :)

Здраствуйте! Меня зовут Витали. Мне уже много лет. Живу практически в центре Европы :p . :lol:

Я достаточна скромна, чтоб себя хвалить. но нужно как-то себя описать, одним словом: душа просит ананасов и шампанского, а руки тянутся к водке и огурцу

Я уже достаточно давно зарегестрировалась на форуме, да и сообщений успела накатать не мало, но вот решила зайти тоже представиться.
Мышка, просто Мышка. Живу в Москве, в этом году закончила вуз. Ничем особенно полезным для общества не занимаюсь, слегка подрабатываю по своей специальности.
Обожжжаю общение, собственно, за тем сюда и пришла (до этого я была скорее пассивным потребителем, читала в основном). Еще увлекаюсь аниме, мангой, литературой (фантастика, фэнтези, современная проза, кое-что из классики). Катаюсь на велосипеде и роликовых коньках.
Вот вкратце скромные анкетные данные. :)

I am my soul!

Если вы яркая,индивидуальная личность,мы всегда найдём тему для разговора!Поэтому пишите мне,выражайте свои эмоции, и делитесь переживаниями!Я буду рад каждому!Если вас заинтересовало моё сообщение жду вас по адресу http://www.liveinternet.ru/users/olegd/ или вы можете посетить меня или мою тему о Виктории Карасёвой!Искренне ваш OlegD!

Алоха, друзья.

Хочу видеть себя в ваших рядах, очень милая девочка, не стесняйтесь, буду любить вас)

Всем привет! Нууууу...не новичек, но если кому нибудь будет скучно- мой приват всегда для вас открыт!

Привет.

Модераторы у вас тут злые?)

Назад
Сверху