• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Marry-sun
Надеюсь, разозлить их не так просто))

Всем привет:)
И после выше написанной фразы я зависла...
Позвольте представиться, зовут меня Настя. Что-то дельных мыслей в голову больше не идёт. Если что-то вас заинтересует - спрашивайте, я с удовольствием отвечу :)

Как я тебя понимаю. Сама первый день на форуме. Не хочу себя расхваливать или принижать. Думаю, все за меня скажет подпись. Она отражает мой характер.

Carpricorn а при чём тут себя расхваливать и т.д.?
расскажи как тебя зовут,где живёшь,возраст.Разве это раскрутка?Для ясности можешь спросить что нибудь и т.д.)
Red Queen мда.Поступки модераторов зависят только от тебя.
*Рептилия* привет)Прикольный ник=))

Привет всем!Хочу познакомиться с интересными людьми.Я веселая и общительная! Закончила модельную школу,а сейчас учусь в мед.лицее. Пишите!!!

Innocent написал(а):
мда.Поступки модераторов зависят только от тебя.

мда? конкретизируйте, пожалуйста. Что вы тут имели своим "мда" мне не понятно.

Marry-sun
Видимо, модераторам я все-таки не приглянулась... Хотя, это отнешений к делу не имеет.

Где вы здесь чат увидели? Объясните мне, ткните пальцем, пожалуйста. Я попросила у человека конкретного объяснения, для вас это чат? Я же не лезу с сообщениями типа "Привет. А как у тебя дела? Как тебя зовут и сколько у тебя лет?". Что вы пытаетесь показать? Особую вашу проф. пригодность? Поверьте, более крутым модератором вы не станете, ответив на вполне пристойное сообщение отправленное мною другому участнику "Это тема не чат".

Red Queen
эй, перестань на модератов волну гнать)
они унас не злые. но ты не нарывайся.

.amaZonka.
Боюсь отвечать на твое сообщение. Меня сново пнут ногой за "чааат, девочка, чаат". Но волну я не гоню. Это глупо по меньшей мере, вас много и вы голодные.

И неужели, высказать свою тояку зрения значить нарываться, гнать и устраивать чат? Черти. да у вас тут диктаторство какое-то.

Добро пожаловать,всем новичкам!....
Red Queen
Девушка,вы просто не о том в этой теме говорите,здесь знакомятся,а не узнают про форум и т.д
И большая просьба внимательно следить за своими выражениями...;)...
°•Red Queen•° написал(а):
Черти. да у вас тут диктаторство какое-то.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб поклонников Сергея Лукьяненко

°•Red Queen•°
По крайней мере, я тут застряла конкретно и торчу уже 5 лет. Просто за чат ругают если пишешь
- не в тему
- если пишешь по немногу ( например в одну строчку ) и регулярно.
- за флуд ( см. выше )
Я за свои 5 лет еще ни на одно предупреждение не наткнулась носом...
А выражать точку зрения можно во Флейме
Всем
Да, и кстати, почему у нас нет раздела для флуда? Нам нужна разрядка! *Свернула тонкую сигарку*Надо попросить...

°•Red Queen•°
Это не "мда",а "мед"!!!Медицинский значит!

даффайте пазнакомимся я новый юзер этого форума мне в общем то на симсы накласть но хочу поабщацца со здаровомыслящими и ынтереснымы лудми...

Makaveli
Ты всегда так пишешь?Забавно.
Я вот тоже симсов не люблю.

Привет, я могу поддержать разговор, подискутировать и, в случае, ошибочности своего мнения признать свою позицию неверной.

Ищущая_правду
Это хорошо.А вот я не могу признать себя неправой.

AN_Gel написал(а):
Девушка,вы просто не о том в этой теме говорите,здесь знакомятся,а не узнают про форум и т.д
И большая просьба внимательно следить за своими выражениями......

О-о-о, да, я прослежу, милая, не стоит так переживать..

Котёнок
Мне понятно. Просто, если у модераторов паранойя насчет флуда, то это - далеко не моя проблема. Буду стараться, уметь затыкаться.

И Привет новичкам)

°•Red Queen•°, что вы в штыки восприняли обыкновенное замечание, которое частенько появляется то в одной, то в другой теме, когда участники увлекаются диалогом не по теме

Видимо, раньше вы общались на форумах, где флуд так активно не чистят

Назад
Сверху