• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

:hi: Ну и тебе тоже привет мирный форумчанин, есле ты такая есть.;)

Eagle EyeMoon написал(а):
Пишу вам с далёкой планеты из другой галактики, собственно, и поэтому у меня у такое странное имя - Eagle EyeMoon.
Хорошо ещё, что не из крепости с юга России...:lol:
Короче, привет! :)

Eagle EyeMoon, доброго. А как планетка то называется, а то вдруг пролетали...

Я тута

Приветствую!Новый участник этого форума(за что спасиб .amaZonka.:))
Форум огромный(был приятно удивлён),поэтому буду познавать потихоньку.
Если что то ПС открыт:D

Пивет! Я тут уже не совсем новенькая... Но месяца полтора назад чувствовала себя имя-так:) Всем, кто еще не успел сказать мне "пивет", скажите;) Все, кто еще не залез в мой проФФиль, залезайте скорее!!:) ПоФФлудим в заметочках... Всем желаю всякой чепухи... Ай... Упс... КОШМАР! Я ОПАЗДАЛА НА СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!:(:(:( Ну, придеЦЦа мне всю ночь реветь вподушку... Хнык...

я сегодня зарегилась.. пока мало что понимаю... Уже сдуру тему написала, перепутала! Не ругайтесь и не бейте тапками!!!

NorekamПривет)
Лирика так надо же вёс сначала осторожно исследовать,осмотрется,ведь сколько тем для новичков создано..все тоже так же придут,насоздают,а потом опа..
Lovely_Meпривет и тебе)

Red Delicious
Ооо, уже и авиком обзавелись.. Ну приветы:) Помню, нам не давали право на авик, пока не наработаем 50 сообщений. Вам везетъ:)

Котёнок это уже давно так,кстати.и парво на авики давали,на стандартные авики.
Red Delicious Привет)

всем привет:hi:
Только-только отыскала этот сайт. Оч хочется со всеми познакомиться:o

Добрый всем вечер и всех благ! Вчера вечером я заглянул случайно к Вам, у Вас здесь тепло, как возле камина, надеюсь, что летом будет прохладно!

Товарищи я тут зарегистрирована уже 3 года как а вот почему-то друзей себе не нашла и пообщаться не с кем ПРЕДЛАГАЮ ЭТО ИСПРАВИТЬ

стучите 405170780

Всем привет...ну чтож) здесь я конечно не очень долго, но все же здесь мне очень нравиться)
Меня зовут Наташа)я из Москвы.
Добрая и отзывчивая, веселая и общительная) Немогу долго без общения...:) Люблю музыку, КВН и театры. ;)
К вашим услугам....:)стучитесь в аську - 338860901

Назад
Сверху