• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Trotil
Кстати, да. А то мы с тобой вообще какие-то неприветливые хамы;) Привет! Ой, а ты кто?;)

Arrs, Trotil а я думал вы - просто счетчик накручиваете? :lol:
шутю :)

к тому же тут и счетчик не накручивается.. зачем писал? :lol: :lol: :lol: :lol:

По-моему слишком много тут старых новичков развелось.Кончайте уже шутить=)Не смешно.Тема для новичков,а не чтоб вы тут счётчик ненакручиваемый накручивали

Innocent
Ничаго... накрутим мы ненакуриваемый накручник...;)

И вообще: я новичок! А вы меня гоните... бесстыжие...:lol:

Arrs угу,новичок.уже успел добраться до дьявола,стать почти модератором,поучавствовать в ДПВР,в конкурсе,организовать игру..ит.д. хорош новичок!Все бы новички так!

Innocent
Если бы все новички так, то этот форум превратился бы неизвестно во что

=Lucky=
bellkin
Trotil
всем большой привет, будем знакомиться! ;)
Innocent написал(а):
По-моему слишком много тут старых новичков развелось.
а к каким ты себя отнесешь?? :D

Я тоже довольно старый новичок(если считать, что новички-это 2-х, 3-х месячные)Как-то руки не доходили сказать всем огромное ПРИВЕТ!!!:fans:

Я пришла!!)) уже тут где-то написала чтото...)) а терь эту тему нашла...)

Приветки! Я здесь по-настоящему новенькая, потому что, хотя и заглядывала сюда раньше, но сообщения писать решилась только сейчас.

Всем здрям! Раньше я только читала, а теперь решила и сама не много попостить... :)

Всем пламенеющий прЫвет =)
Несколько раз пробегала мимо михеевцев,но остановиться здесь решила,когда срочно понадобилась инфа про Симс 2.
Надеюсь,задержусь =)))

Назад
Сверху