• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Тень как откуда? :lol: Оттуда....с сайтов...=)

J_e_m привет! Рады тебя видеть. Надеемся, ты к нам надолго :)

Ну вот- я решилась или во второй раз уже (не помню) с вами познакомиться. 244-227-380....ася
а вообще я наидобрейший, стеснительный, веселый человек.
Зовут-Маша

Vigro ну ты уже и не новичок=)Но всё равно,привет!=))J_e_m
Музыка?Ау нас ещё и музыку качать можно?(или это с сайтов,которые дают?Тогда нас не вини)Привет)

Привет всем! Это мой 3-й форум.Пришла сюда,увидев дискуссию про ФК.Модер на другом форуме.Прекрасно знаю отношение к так сказать "новеньким"..Пока я не осмотрелась еще на вашем форуме..Даже не знаю,где тут у вас смайлики...Вот так..)))) Буду осматриваться пока.

Рей смайлики под окошком,где сообщение пишешь=)Даже не под окошком а В окошке=)Так и написано "смайлики".Или ещё когда жмёшь кнопку "ответить"=)

Madlen
Вперёд! Желаю такой же накрутки сообщений, как и у меня:D

Привет всем новичкам! Надеюсь вам здесь понравится!

Кстати! Не забывайте про возможность добавлять участников в списки друзей, для новичков это может много значить!

Здравствуйте. Читаю Михей довольно давно, но в "статусе гостя". Зарегистрировалась, чтобы иметь возможность познакомиться поближе.

bellkin Здравствуй,к нам всегда можно=))Welcome
=Lucky=Правильно,что зарегестрировалась,у гостя возможностей меньше=)

Ой, я вспомнил! Я же совсем забыл со всеми познакомиться, когда пришел на этот форум!
Исправляюсь! :) Всем привет! :) Давайте знакомиться!

Назад
Сверху