• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Привет я Fenix Тож новичок, летаю тут ,осматриваюсь, вроде ничего хороший сайт.

Энджел
Акварелька
Fenixion
Кейт Воральберг
Рады всем вам! Добро пожаловать! С Новым Годом вас!=))

Homikadze,здорово,Никусик,наконец-то ты сюда завалилась,уря!!!

Заголовок

Всем привет.!!! я новенький (пока ) Жыву в Москве , учусь, работаю. Рекламировать себя не буду, поэтому кто хочет познакомиться то пишите.
и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!! :)

Сергей( Nic ) привет, рады тебя видеть на нашем форуме. Надеемся, ты к нам надолго ;)

привет. надеюсь тоже. ща думаю над новой прикольной темой, чтоб создать. Спасибо за поддержку. Пиши, буду рад пообщаться:) и с праздником

Приветик друзья! Я тут давно, но друзья всегда нужны! Пишите в приват. Я красивая, молодая(14лет) симпатичная девчонка!

Всем Здрасте!!!! Подключился к вам недавно.. Хороший форум!!

Привет)
Я Walkgirl.

Люблю: чужие фетеши, чёрных кошек, белых мышек, оригинальность, яркие цвета, лилии, заплаканные глаза (как искусство, фотографировать такие вещи, например), катаны (Aka самурайские мечи), японский клён, гейш и их манеру поведения (и их 'боевую раскраску', наверное:)), громкую музыку, громкий смех, спать до обеда, клубнику, прогулки под дождём, GTA, УЗИ 9мм (да-а, это автомат) и философию.
Не люблю: идиотов и всяких ползучих тварей... насекомых)

Привет меня зовут Дана! Я из Казахстана. Хочу узнать что такое любовь и дружба через интернет. Очень жду ваших писем через приват или имейл
danaShakenova@yandex.ru

Walkgirl, danusa
Добро пожаловать, располагайтесь, всегда рада новичкам!

Приветствую,всех новичков!!!Распологайтесь!!Если кто-то хочет пообщаться,попросить совета по форуму или проконсультироваться пишите в приват,помогу чем смогу!!!:D
Добро пожаловать!!!

Всем приветики =)
Я из Питера =)
Меня зовут Кристина =))))

Здрасте я с Одессы меня зовут Даник вот только у вас недельку форумы отличние(y)только один недостаток надо ждать месец что б музыку скачать там такая классная музыка я прям жду недождусь:wallbash: Пишите в аську пообщаемся!

Вразделе музыки там музыка а забыл номер аськи написать 344431523 пишите!Буду рад общению.

Назад
Сверху