• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

прифет вам фсем=)
Я вроде нью юзер, открыта для апщения =))

Кукушка Да!!! Все которые пушистенькие! ) У меня дома живет беленькая! =)
emo kid Приветик! Мы рады! :)
DirtyXbabe Привет! Осваивайся! :)

ДракошкаА у меня кот черно-белый гроза всех кошек в округе:(
Зы. Всем новичкам хай от меня!!!

Всем приветик:) Надеюсь, что кто-нибудь из новоприбывших поживёт у нас подольше;)

Здрасьти!
Меня на самом деле зовут Сабина.
Я из Ташкента.
Люблю МЮ,Криштиану Роналду,мото жп(Росси,Хейдена и Меландри в особенности),теннис(Надаля,Анчича,Сафина и т.д.)
Вобщем разносторонняя я девочка!

Дравствуйте!:) Меня Нелли зовут, друзя Нелькой. Живу в Крыму:) Тип обожаю Михей так чо тут надолго... :)

NELLI2k5 ну ты, я бы не сказала,что сильно новичок,ну да ладно,и не такие бывают))))
emo kid клёвый ав)Думаю,тебе понравятся аватары,которые делает Izyles,у неё часто встречаются аватарки с эмо) Тут полистай=)

NELLI2k5 не беспокойся,всё будет,да вот только не сразу.Почаще появляйся на форуме,учавствуй в ролевых и конкурсах,и всё будет)

NELLI2k5
привет! а ты поклоница симс или забрела на форум слуайно?:)

Прива всем!меня зовут Ася))учусь.. много времени провожу в сети...слушаю Rap, hip-hop и иногда R&B...проживаю в Москве,если хотите пообщатся стучите в асю: 256-494-103.....

Привет всем! Меня зовут Настя. На форуме я недавно, но мне здесь очень нравится... Хочется общаться с разными интересными людьми, узнавать что-то новое обо всем и обо всех, а этот форум, на мой взгляд-очень подходящее для этого место...
О себе: учусь в универе на фармацевта...
В свободное от учебы время читаю (запоем), рисую (акварелью) и слушаю музыку(преимущественно ROCK). Кроме того, хожу в клубы и, разумеется, много времени провожу в сети...

NataloЗабрела давно очень... изза Симса. Потом забросила. А теперь снова вернулась... надолго.

Назад
Сверху