• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Dark Elf ишчо бы) если кто будет обижать,звон...тьфу,т.е. пиши в приват)(ну в смысле если какие вопросы...=)) всегда помогу)

touch_me_not ну, 500 постов это ещё ничего не значит. А так,не знаю даже..наверно, добро пожаловать..ещё раз!))
eri-dan приветик=) посмотрим, как вести себя будешь))

Всем приветик! :) хотца с кем-то пообщаться! Если кто есть из Оренбурга сообщите. Плиииииииииз! А то скучно.:( Остальные тоже хоть чё-нибудь в приват напишите.Заранее спасибо!

Всем привет!
Однажда зашла на Михей и так тут и осталась. :sun:
я - sokolikforever или просто Оля
стучитесь ко мне в асю 267406372
учусь в СФ РГУИТП на 2 курсе
Управление инновациями

привет из Новгорода:hi:

sokolikforever
Приветик! Классная подпись! :)
pro100 Стюха
Привет! Незнаю что тебе написать! ) Тебе сколько лет?

pro100 Стюха
Тоже! :) Мне через месяц 14! Ну щас что нибудь напишу! ;)

sokolikforever
Ага,здоровская подпись!!))))
pro100 Стюха
Дракошка
(и мне...)

Всем привет! =) Хе-хе. Вобщем я тут недавно! ( шикарная фраза, а? ) Кхем... Зовут Рирьком. Можно просто Ри. Люблю аниме и ролевые игры. Я не знаю что ещё написать если будут вопросы -- спрашивайте. Вот. Ы. =)

А вот и я - NeverSummer. Ник сплагиатченный, признаюсь честно (на других форумах у меня другой ник) Never Summer - известный брэнд, выпускающий доски, а поскольку я фанатка сноуборда, это мечта моя - Never Summer! :cold:
Люблю высказывать парадоксальные мнения и ломать стереотипы, а еще люблю похулиганить, хоть и знаю, что на форумах это не приветствуется, так как сама являюсь модератором на одном форуме...
Вот... учусь я на пофигис... пардон, финансиста. нафиг мне это надо, незнаю... =)

Riria Li написал(а):
Вобщем я тут недавно! ( шикарная фраза, а?
Может не столько шикарная, сколько оригинальная,ну в общем...))
Riria Li написал(а):
есть клуб аниме, куда ты можешь вступить
Riria Li написал(а):
и ролевые игры.
И ролевые игры тут тоже есть=)

NeverSummer хулиганка)Если ты любишь сноуборды,чего себе такой ав не залепишь?)Было бы сочетание)) Ладно,сильно не хулигань, а учиться,оно всем надо. Надо же что-то потом будет делать, когда учёбу закончешь)

Innocent Black написал(а):
есть клуб аниме, куда ты можешь вступить
Насколько я знаю вступить можно с не менее 30 сообщениями... Когда накатаю, обязательно там заявлюсь. =)
И ролевые игры тут тоже есть=)
Ну мне, личности довольно таки банальной, там делать нечего. В основном играю на форумах друзей.

Riria Li ну, ты можешь и сейчас там заявляться. А чуть позже вступить. Ведь, насколько я знаю, он не закрытый.))
А про ролевые. Тут есть добольно простые ролевые. Например, если ты читала ГП, то там целый подфорум есть. Или, видишь Блэк возле моего ника? То,в разговорах есть тема. Там тоже ролевая.

NeverSummer хулиганка)Если ты любишь сноуборды,чего себе такой ав не залепишь?)Было бы сочетание)) Ладно,сильно не хулигань, а учиться,оно всем надо. Надо же что-то потом будет делать, когда учёбу закончешь)
Не видела достойных аватар с бордами, а вот котяра этот меня радует очень))
Сильно хулиганить не буду :yes:
Да и форум у вас классный! На любую тему можно пообщаться. =)

NeverSummer да уж,на любую) может тебе будет чем дополнить..)))
А ты посмотри в разделе аватары - ваши работы. Или на заказ=) Даёшь картинку,говоришь, как хочешь и тебе сделают)

Всем привет!Примите к себе умную,красивую,нежную,общительную,жизнерадостную,а главное СКРОМНУЮ(!),девушку?Ответ нет не принимается....

Ой,чувствую,без циничных высказываний в мой адрес здесь не обойдется :)

Bellatrix Black,ох,что-то здесь не так!Как-то слишком быстро и хорошо меня приняли!
А где едкие замечания в мой адрес?;)

Назад
Сверху