• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Здрасте я тут типа недавно, успел уже немного написать тут, тут вообще хорошо... :bye:

Всем,приветик!Я зарегистривалась недавно,но читаю форум уже год!Хочу с кем-нибудь подружиться,пишите в приват!

Спасибо, мне тут оч приятно. Много с кем можно познакомиться:) Кстати если что, е-маил изменился - dianazapad@rambler.ru Прошу, пишите!:):):)

всем приветик!!я здесь новенькая хочу здесь подружится с кем нибудь кто в приват или на маил JIyIIa@inbox.ru

Erenion а вот ты кому нить напиши и узнаешь)
оффтоп
кстати я ав делала из такой картинки как у тя
andy2.jpg

Privetik vsem!!!Menja zovut Marjana i ja nenavizu bitj novenjkoj.....uzasno....sebja o6u6jaju!Nadejusj primete menja v svoj "krug"!Nemnogo o sebe:Ja vedu zdorovij obraz zizni,interesujusj modoj!!!Ran6e hodila na kursi modeli,tancuju,poju!!!Harakter u menja normaljnij......hotja...inogda srivajusj....no v osnovnom menja ljubjat.....!!!Mne o4enj nravitsja tut!!!Ja nadejusj ja zdesj nadolgo!!!!Pi6ite mne v privat....nu koro4e budem znakomi!!

Добро пожаловать Marjana! Будем знакомы, желаем освоится А тут всегда хорошо:), и надеемся что ты тут надолго:)

Ну...ээээ....я на форуме не новерькая:), но в клую вступила совсем недавно...воть:) Всем, кто хочет пообщаться, стучите 269688971

помогите...я тут ничего не понимаю....в первые тут:(

tusoffka
Добро пожаловать!Будут вопросы-обращайся:) ))))))

/сонно, вяло, но тем не менее/
ну здрасте. звать мну зеркальщик.
что тут еще скажешь? =)

Ну...эм...хм... ну ...я типа Энджел,чеб еще написать...мне 13...Привет Всем!С новым гадом

Привет всем! Сайтик прикольный... вото так набрела случайно..... решила зарегится... мне вообщем тут нравится!!!!!!!!!! Пишите . я из Волгограда........ Я ещё СИБИРЬ (игру кто такую знает) очень люблю!!!!!!!!!! Не оставьте без внимания...плиз!!!!!!!!!!1:baby:

Не блесну оригинальностью тоже новичок. Люблю общаться, увлекаюсь симами, поттером, квестами,литературой и классикой. Давайте дружить и общаться!:jump:

Назад
Сверху