• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Toe Оставайся,оставайся))Здесь весело :)

девушка пламя спасибо, надеюсь, что освоюсь :)

Toe Конечно,освоишься!Здесь же каждый был новеньким :)

Познакомьтесь детки, с бабушкой Lunacy!!!!!!!!!
hlops.gif

Здрасте=)Форум у вас тут...Разносторонний :) .Классно...

Приветствую, Lunacy , DunkanGarold , Toe , Ida , Ли-сица !!! Добро пожаловать! Надеюсь вы тут освоитесь и останетесь надолго!!!

Привет всем!!! Я Miss Dior и я новенькая, и хочу с вами со всеми познакомиться и общаться! :jump:

Miss Dior
приветствуем,чтоб ты хорошо освоилась,удачи

Приветствую, рад что Вас нашел, надеюсь найти новые интересные знакомства, чем-то поделиться, что-то узнать.

Lunacy, DunkanGarold, Miss Dior, Anabioz, приветствуем!!!
038.gif
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!!:D

Anabioz Думаю мы все тут рады что так многим людям понравился форум=)Добро так сказать,пожаловать=)

Ну, вот, сталбыть, я... Новичок здесь, но вообще-то форумы - мое хобби, так что, надеюсь, освоюсь быстро. Для контактов - аська работает с 22:00 до 03:00, мыло, соответственно, в любое время.
Наибольшая активность предполагается в политических темах и в юморе.
Место проживания - город-герой Волгоград.

Фенрир, всегда добро пожаловать ко мне в Юмор! Очень рада буду тебе! Велкам ту МиХей, как говорится!

Не знаю, может я не увидела, но меня не поприветствовали! Жуть! Исправляемся! Кстати, Фенрир привет и от меня!

Привет всем!:)
Вот переехала к вам с более маленького форума. К сожалению, там наиболее развитым был раздел Симс2, а мне хотелось бы побольше психологии.
Надеюсь, обживусь и здесь:)

Зарегестировалась давно, а писать почему-то начала только сейчас, до этого настроения не было что-ли. Но мне здесь очень нравиться. :)

Назад
Сверху