Новичкам - Welcome! Старичкам - Respect!
Я тут недавно, но, надеюсь, надолго

Меня зовут loveless, что можно перевести либо как "не любящий", либо как "нелюбимый". Все же я в любовь верю, где-то в глубине моей циничной души. О себе могу сказать, что я - большой ребенок, очень эмоциональная и немного ненормальная

Кажусь циничной стервой, но в глубине души - мягкая и пушистая

Я человек противоречивый, и людям со мной нелегко...

Но уж какая есть!
Не люблю: слякоть, холод, есть что попало, учиться в институте (один инглиш! сдуреть можно!

), чувствовать себя одинокой и нелюбимой.
В людях бесит: хамство, лицемерие, необъективность и предвзятость, нежелание понять и принять человека таким, какой он есть.
Люблю: природу, животных, кушать вкусно и спать до обеда. Увлекаюсь: аниме и мангой, прослушиванием любимой музыки в mp3, просмотром любимых фильмов, просиживанием штанов за компом: в и-нете и за Симс2. Еще люблю просто гулять с друзьями.
Из книг и фильмов нравится фэнтези. Музыку слушаю самую разную - рок (как русский, так и зарубежный), металл, готику, зарубежную попсу иногда и еще люблю завывания на манер церковных песнопений (не знаю, как это называется). Еще слушаю саундтреки, в основном к аниме.
Смыслом жизни считаю любовь Но, так как вторую половинку я еще не нашла, я пока loveless

Вообще считаю, что доброта спасет мир, и людям просто нужно быть чуточку добрее... С теорией все в порядке, а вот на практике все не так просто - я жутко раздражительная и чуть более гордая, чем следовало бы быть.
А еще я жутко пессимистичный оптимист