• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Ну шо?Познакомились уже многие.Отлично!Давайте пообщаемся все вместе.
Да забыла.Я Марик!(Марина:))

ну вообщем привет всем))
я новичОк.
Не стиснительная, самовлюбленная... хммм.. эгоистка....
ну крч хорошая) :D
пока не разозлят.... гхм.. ну и в спорах никогда не сдаюсь....
ах да, я не из России.)
говорят первое впечатление должно быть хорошим.. и чувствуется у меня не получилось)) ну и ладно.)

котлета Привет-привет:) НовичОков мы любим:D Особенно, с таким набором положительных качеств:rolleyes: :p

ммм....какой вкусный у тебя ник! :essen: :D

Всем привет!!!
Зовут Настя , 13 лет, живу в Эстонии :)
Я аватармейкер, немного геймер, в будущем веб дизайнер...
Люблю общаться с не глупыми, инетереснми людьми. Так же люблю сидеть за компом....
Вроде все :p

Maango написал(а):
Я аватармейкер, немного геймер, в будущем веб дизайнер...

уу..) прям почти как я)
насчет аватармейкера, так себе.. когда припрет)
а вот про веб дизайнер - это ты круто))

Всем привет!
Коротко о себе:
Зовут Настя, 13 лет, живу в Эстонии...
Люблю общаться с не глупыми, интересными людьми с хорошим чуством юмора!
Я аватармэйкер, немного геймер, в будущем веб дизайнер!
Вроде все!

Хотела прочитать все сообщения, но терпения не хватило. Вообще я новенькая. И я тут подумала, что не плохо бы подружиться тут со всеми. Короче я ищу друзей на этом форуме. Спасибо за внимание.

Maango , а это проблема? Мне тоже скоро 14 (ну не очень скоро, в октябре:) )
Branny Latford , ну, прочитать все это дело не из легких, но у тебя еще все впереди. Добро пожаловать к нам, располагайся. Расскажи о себе, а? Интересно будет узнать. По аватару вижу что любишь анимэ. Угадала?

Короче,чуваки! Я живу в Одессе! мне 12 лет.Но скоро в январе будет 13.

Misеry давай дружить!

А стареньких, берете? :)
Несмотря на то, что я уже минимум пол. года почти каждый день на miXei.ru , наконец- то решила зарегистрироваться. ;)

HellEnd , берем! Молодец, что решила зарегистрироваться! Добро пожаловать!

Как представитель более старшего поколения, всем новичкам говорю - ПРИВЕТ!!! :jump: :D

Привет! Меня зовут Мария, можно Маша. Мне 12 лет но в октябре будет 13! Приятно со всеми познакомиться.

Мариzzа , приветик! А у меня тоже др в отктябре, у тебя какого? Давай знакомиться! Я Аня )))

Мне 15. Есть новички пятнадцателетние? Хотелось бы пообщаться

Привет, Я катя, Мне 15 лет, на форуме уже 1 год с лишним, друзей себе так и не нашла, обидно...:(

-=КыСя=- а ты ищи друзей, вот мне тоже 15 стучи в аську, пиши приват.

Масяня мне 15 люблю спорттт люблю гулать короче хорошо проводить время :) а ты

Ну мну тож 15...вообщем-то...зовут Ника...на форуме 2 месяца вродь...друзья есть...но немного...

Назад
Сверху