• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

привет всем !!! Меня зовут Наташа и мне 16 лет ... так чё бы ещё написать :p ... мой мейл ViVa-la-Ville@yandex.ru. давайте, пишите кто понял намёк :D

Kasta_lover , гулять люблю, весну и лето, влюбляться и любить, слушать музыку, писать стихи, фотографировать, спорт, заседать на михее и еще много много всего...

Привет, мне 18, я москвичка, студентка и просто вожатая))

Приветик!Я свеженькая. новенькая=))))Я живу в Москве и мне 14=)))
Меня трудно поймать на месте.Я нахожусь в постоянном движении.У меня есть отвратительная привычка беря в руки книгу заглядывать на последнию страницу.Нет ни одной книги которую бы я прочитала с начала и до конца.Нетерпеливость -вот мой главный недостаток.Все будничное рутинное убивает меня.Яркие впечетлления вот что мне нужно.Яркость и интерес.Куда бы я не отправлялась я всегда опаздываю.При чем не из-за того что подно вышла а из-за того что что-то другое меня отвлекло=)))Я абсолютно непредсказуема и любовь для меня только игра как и все окружающее.Держу людей на расстоянии и редко открываюсь им......У меня быстро меняеться настроение.Сейчас я могу быть грустно а через минуту веселиться.
пишите cherry-cola@mail.ru

Кто из Подольска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????
Пишите-vad-m@mail.ru

Зачем писать,какая я необыкновенная?Я-это я.Я сама себя еще не знаю.Это сложно.

Пишите на мобильник-89166421686.

Новичкам - Welcome! Старичкам - Respect! :D
Я тут недавно, но, надеюсь, надолго :)
Меня зовут loveless, что можно перевести либо как "не любящий", либо как "нелюбимый". Все же я в любовь верю, где-то в глубине моей циничной души. О себе могу сказать, что я - большой ребенок, очень эмоциональная и немного ненормальная :zub: Кажусь циничной стервой, но в глубине души - мягкая и пушистая :bunny: Я человек противоречивый, и людям со мной нелегко... ;) Но уж какая есть!
Не люблю: слякоть, холод, есть что попало, учиться в институте (один инглиш! сдуреть можно! :mad: :mad: :mad: ), чувствовать себя одинокой и нелюбимой.
В людях бесит: хамство, лицемерие, необъективность и предвзятость, нежелание понять и принять человека таким, какой он есть.

Люблю: природу, животных, кушать вкусно и спать до обеда. Увлекаюсь: аниме и мангой, прослушиванием любимой музыки в mp3, просмотром любимых фильмов, просиживанием штанов за компом: в и-нете и за Симс2. Еще люблю просто гулять с друзьями.
Из книг и фильмов нравится фэнтези. Музыку слушаю самую разную - рок (как русский, так и зарубежный), металл, готику, зарубежную попсу иногда и еще люблю завывания на манер церковных песнопений (не знаю, как это называется). Еще слушаю саундтреки, в основном к аниме.
Смыслом жизни считаю любовь Но, так как вторую половинку я еще не нашла, я пока loveless :) Вообще считаю, что доброта спасет мир, и людям просто нужно быть чуточку добрее... С теорией все в порядке, а вот на практике все не так просто - я жутко раздражительная и чуть более гордая, чем следовало бы быть.
А еще я жутко пессимистичный оптимист :jump:

Мариzzа, striplait, Vi.Va, Talaya, Cherry Cola, Мышка-№1, loveless ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Чувствуйте себя здесь,как дома! Будут вопросы - спрашивайте!
Welcome.gif

Очень-очень приятно видеть много интересных и заводных, нетерпеливых и безбашных, очаровательных и новых...%)))
Вообщем-то я тоже здесь новичек...какая я? проще понять по сообщениям... Рассказывать глупо и неинтерессно...Знакомьтесь!
wonderalice@list.ru
215888961

Chika вопрос есть: по поводу сообществ...каковы критерии отбирания туда?* и как приобретаются те или иные статусы: отаку знаток...?*

Paolina , отвечу вместо Чики...В некоорых клубах есть кокие-то ограничения. Например в клубе новичков нету. Об этом можешь узнать здесь: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=41915. А статусы (зелененькие) выдаются за какие-либо заслуги, например победу в конкурсе...

Paolina, я не успела,Масяня за меня ответила,она у нас шустрая,за ней не успеешь. Выбирай себе клуб по вкусу,вступай,общайся! Если будут вопросы задавай - поможем.:)

хм....Всем привет! Я Маша,надеюсь в будущем узнать,как и вас всех зовут,пока просто приглядываюсь ко всему и ко всем.Прошу не бросацца и слюной не брызгать*машет пальчиком*

Всем приветики! Вот и я))
Можна тут скраЮшку постоять :rolleyes:

Andariel написал(а):
Йоу...
Значит так.
Живу во Владивостоке, читаю Донцову,слушаю Linkin Park, и всё такое.
Аська: 330131489
Приветик, Меня зовут Катя, мне 16 лет, Я тож читаю Донцову :D и ОБАЖАЮ Linkin PArk!!!!(y)

Кроха ага оч.понравилоссь=))))

вот блин..исчу друзей+))но че-та как та плохо получаееца.неопытная=)))

murder
ну...не только ты ж на белом свете,а еще оч многие,да и второй раз ты не предложиишь,а буш умолять:D
Cherry Cola
друзья же просто так не находяцца,и дело не втом,что ты неопытная,просто надо людей заинтересовать и просто быть "ЧЕЛОВЕКОМ"

Приветик всем! Хочу найти друзей понимаете ли:). Ну вобщем, короче обо мне.
Ну вообще-то я не живу в России. А живу в Казахстане;). Думаю будет только (если будут) периписка по инету, то есть по почте.
Мне 14 лет. Люблю разную музыку. Обажаю Black Eyed Peas и 50 Cent:). Много читаю(без книг не прожила бы), но не так много чтобы глючить. Ну в общем-то всё. НУ BAY-BAY;):)

Как же быстро обновляется эта тема! Мое сообщение, отправленное в конце июля, осталось уже далеко в попе... :-((( На него тогда никто не отреагировал, поэтому не знаю, зачем пишу опять :-) По инерции уже, должно быть... Кхм.

Всем привет!!!!
Ясно,что я здесь новый человек!!!!!
Так что жду писем,о том что здесь происходит!!!!!
Одно могу сказать----я из Бреста!!!!!!!

Назад
Сверху