Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиратский софт и скопированная сто раз кассета вещи разные. За наличие дома нелицензионного программного обеспечения, никто не посадит. Это не подсудное дело. А вот его распространение другое дело. В тоже время за хранение запрещенных музыкальных записей или литературы, можно было поплатиться и очень серьезно.Да и потом повторю ещё раз - запрещать-то запрещали, но все кто хотел, странным образом слушали ... Ты пиратский софт на комп ставишь ? А это разве не запрещено ?
походы на Карельский перешеек
SallyКто бы Тебе дал слушать Nightwish во времена СССР? Или Dido?
Глупые, если бы их в СССР запретили, я бы вообще их не знала. Так что не комплексовала бы.да нет, если бы в наше время, когда уже за рубежом появились Nightwish, в СССР обязательно запретили бы их слушать. Я тоже сомневаюсь, что Дарки бы это приветствовала.
Вот и всё.А почему? Ну хотя бы попытайся. К сожалению, объективная реальность существует независимо от наших субъективных желаний и надежд. Окончательное мнение - это очень сильно сказано. У тебя есть другие доводы, кроме тех, что заключаются лишь в общих фразах? Извини, только одними красивыми словами меня точно не переубедить.Если это Твое окончательное мнение, я не буду его оспаривать или пытаться изменить.
Прекрасная притча. Вот только Россия далеко не чан со сметаной и лягушки, в большинстве своем инфантильные и равнодушные ко всему на свете, кроме собственной шкуры, предпочитают посиживать в этой субстанции себе спокойно. Привыкли уже ко всему. Сидят себе и сидят - тепло, пованивает правда - ну это дело привычки. Зато музыка что надо. И квакай сколько пожелаешь - никто тебе ничего за это не сделает. Кто поумней да пошустрей норовят выпрыгнуть, а остальные так и будут сидеть.Одна лягушка попала в чан со сметаной...
Ее ждала верная смерть, но...
Она плавала и дрыгала, ногами до тех пор, пока сметана не превратилось в масло и лягушка спаслась...
Вот только Россия далеко не чан со сметаной и лягушки, в большинстве своем инфантильные и равнодушные ко всему на свете, кроме собственной шкуры, предпочитают посиживать в этой субстанции себе спокойно. Привыкли уже ко всему. Сидят себе и сидят - тепло, пованивает правда - ну это дело привычки. Зато музыка что надо. И квакай сколько пожелаешь - никто тебе ничего за это не сделает. Кто поумней да пошустрей норовят выпрыгнуть, а остальные так и будут сидеть.
ну и пусть сидят, если им надо. При Совдепе выпрыгнувние "лягушки" должны были вытащить всех оставшихся или вместе сидеть. А сейчас кто хотел, тот вылез. Возможность есть.Кто поумней да пошустрей норовят выпрыгнуть, а остальные так и будут сидеть.
Почему кто то, должен за другого что то делать?
Статья 176 Уголовного кодекса Украины “Нарушение авторского права и смежных прав”За наличие дома нелицензионного программного обеспечения, никто не посадит. Это не подсудное дело
Статья 176 Уголовного кодекса Украины “Нарушение авторского права и смежных прав”