Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так не просто так же сажают! Кстати, мало сажают. Бандитов всяких много
Их дело людей, за кого они голосовали...тогда может, действительно закроем тему? Мы начали с того, как СССР повлияло на нашу и без того избитую историю, а заканчиваем тем, какие сейчас все гады, все тот же президент, а теперь еще и бедный дядя Петя, которого еще не избрали, а он уже параноик. Через определенный промежуток времени в стране проходят выборы. Почему же большинство голосуют за нашего президента, перед этим голосовали за Ельцина? Голосовали бы за какого-нибудь дядю Федю или тетю Машу. Так нет же! Может, нету кандидатуры лучше, а? Скажешь, что теперь и более 50% населения дебилы вместе со своими придурками-президентами? Такое ощущение создается, что в правительстве никто ничего не понимает и не может, а здесь сидят такие вундеркинды и с ученым видом всех критикуют!
Доказательство того, что лучшая защита - нападение.

Sally, давай для начала все-таки определимся - никто ничего не восхваляет. У любого правления есть как отрицательные стороны, так и положительные. Абсолютно у любого. У теперешнего, кстати, тоже есть и те, и те. Почему ты считаешь, что при Союзе все было только плохо, а сейчас - только хорошо?Может, нужно задуматься: стоит ли защищать и восхвалять такое правление?

Сейчас, например, есть достаточно серьезный страх быть выставленным на улицу. Вне столиц/областных центров есть масса людей, работающих на "дышащих на ладан" заводах, с сумасшедшими задолженностями по зарплате. Что они будут делать, если эти заводы обанкротятся окончательно и закроются? Не 16-18-летки, а взрослые люди, "отягощенные" семьей и годами?Но сейчас, вроде, у большинства все нормально, страха нет, например, из-за того, что родного человека расстреляют за "вредительство".
Кстати, блага. Очень даже блага. Желающие могут заглянуть в темы про бомжей во Флейме - их там, кажется, уже 3 штуки разныхгорячая вода и газ, дома, отечественные машины - уже блага
- и обратить внимание на то, как много народу отрицательно отзывается о внешнем виде (в т.ч. немытости-вонючести) бомжей. Пардон, а сколько усилий надо приложить, чтобы поддерживать нормальный внешний вид при постоянном отсутствии горячей воды в доме? Когда текущий режим создает жизненные уловия, приближенные к бомжовским - это тоже хорошо, безусловно.Согласна. Просто всем легко сейчас осуждать минусы нынешнего правительства, а если наступит коммунизм, то все сразу станет хорошо. Я же думаю, что появятся новые минусы, старые же никуда не денутся. Многие боготворят коммунистов, как боготворили их в свое время наши предки. Но они не всемогущи. Не представляю, откуда возьмутся деньги для расплаты с долгами, для обеспечения этой самой "хорошей жизни". Повторяю: в этой стране будем жить МЫ, все те же мы, как и сейчас. Ну не печатать же мы будем эти деньги. Кстати, я пока не работаю: приходится еще год учиться, но я думаю, что с любой зарплатой я не буду обвинять власть во всеуслышание.У любого правления есть как отрицательные стороны, так и положительные.
Не обижайся, но у тебя какие-то слишком приниженные примеры. Заводы могут закрыться, банки обанкротятся ( не все уж сразу ), а этим людям придется искать другую работу. Отвечу на напрашиваюшийся вопрос: если этим людям лет по 70, и(ли) они не могут от немощности даже газету с объявлением купить, и(ли) у них по 15 детей, тоже не способных работать, и(ли) нет никакой другой работы и родственников, способных помочь, и(ли) же этот человек не способен ничего другого делать, кроме как дергать за веревочку на родном заводе, то ему остается одно: бомжевать.Что они будут делать, если эти заводы обанкротятся окончательно и закроются?
сколько же добрых, наивных людей на свете... Не буду критиковать пока эти высказывания про бомжей: доброта и понимание это всегда хорошо.как много народу отрицательно отзывается о внешнем виде (в т.ч. немытости-вонючести) бомжей
Разве 30 баксов меньше 80 рублей?

Сидели бы и учили бы гимн СССР или заучивали бы труды Маркса и Ленина. Ходи ли бы строем и... вообщем все ясно?
Наркота, сигареты, гопники и т.д.По поводу обеспеченного золотом рубля. Возможно в 50 - 60, к 80-ым, он уже давно перестал быть "обеспеченным", иначе бы в 90-х не произошла бы такая инфляция.
Да-да, кстати, ты прав. Хочу ещё добавить, что в это время начали строиться финансовые пирамиды - печально известные "МММ", "Властилина"... Не мне вам о них рассказывать. Ну а главную пирамиду постороило наше великое умнейшее правительство. И как раз её обвал и вызвал кризис 1998 года. Кстати, не только эти события, но и перестройка разбазаривала золотой запас, который у нас действительно был.В 90-х, между прочим, инфляция произошла из-за массового беспредела, который творился в стране, когда Союз уже начал и в конце-концов распался...она началась даже во второй половине 90-х...но не нужно гнать тут на рубль...просто весь золотой запас, ПРАКТИЧЕСКИ весь, был вывезен за границу! Ессно, началась эта чёртова распечатоловка бумажных....

Это все так или иначе было, тихо скрывалось, имело не те масштабы, но было. Чтобы это изменить, не нужно правительство, нужно просто заниматься делом, тогда времени на наркотики не будет оставаться.По-моему, это лучше чем молодёжь сегодняшняя Наркота, сигареты, гопники и т.д.
Поверь, лучше иметь выбор и свободу, чем "любящую" тебя партию.
Хорошая книга ... А жить эти люди на что будут ? ШКиДа если не ошибаюсь всё ж таки государственным учреждением была ...Нужны такие люди как ВикНикСор, которые будут заниматься детьми, до которых никому нет дела
Да кто тогда в рыночных механизмах разбирался ?надо думать хоть немного, когда тебе обещают барыши ни за что.
А когда проходишь мимо этих пунктов и глядя на курс изо дня в день видишь, что он реально растёт и пункты никуда не деваются ... Плюс неискоренимая привычка доверять прессе и телевидению - на этом же и сыграли ... Не знаю, помнишь ты объём и качество рекламы ? Мама не горюй ... по центральным каналам ... а человек подсознательно продолжал считать этот канал государственным ... Сколько народу и по сей день предпочитают Сбербанк остальным банкам по той же самой причине ...Нууу ... А сколько народу срыло на Запад просто потому, что в одночасье стало не на что покушать купить ?Сколько великих ученых было вынуждено покинуть Россию из за режима и непринятия новой властью, изобретений которые с легкостью прижились на западе
Да ничего так было ... И "Чингиз-хан" запрещённый слушали и "Цеппелинов" ... В общем, в курсе былиСпроси у тех кто жил при совдепе, кто интересовался не только отечественной эстрадой, каково им было переписывать песни Битлз с одной пленки сто раз?

Знаешь, если особо не задумываться, это "давление" было сродни атмосферному - все о нём знают, ну да и всем же пофигу ...Тебя бы просто заставляли делать, что Тебе было бы не по душе
Да кто тогда в рыночных механизмах разбирался ? А когда проходишь мимо этих пунктов и глядя на курс изо дня в день видишь, что он реально растёт и пункты никуда не деваются ... Плюс неискоренимая привычка доверять прессе и телевидению - на этом же и сыграли ... Не знаю, помнишь ты объём и качество рекламы ? Мама не горюй ... по центральным каналам ... а человек подсознательно продолжал считать этот канал государственным ... Сколько народу и по сей день предпочитают Сбербанк остальным банкам по той же самой причине ...
Нууу ... А сколько народу срыло на Запад просто потому, что в одночасье стало не на что покушать купить ?
Да ничего так было ... И "Чингиз-хан" запрещённый слушали и "Цеппелинов" ... В общем, в курсе были
Расскажи это моим бабушкам и дедушкам, жившим при Сталине.Знаешь, если особо не задумываться, это "давление" было сродни атмосферному - все о нём знают, ну да и всем же пофигу ...
А я про 70-е...Это в 80-х
Ты надеюсь не думаешь, что сейчас полностью отА то что по доносу, Тебя могли посадить
Да брось - те же немцы думаешь исключительно лицензионные записи приобретают ?Подтверждается нетребовательность русских(на мой взгляд, одна из причин широкого развития пиратства), слушать некачественные записи и не желать лучшего
Бороться с кем ??? И с какой радости ? "И вечный бой, покой нам только снится " ?Тем не менее в 90-х никому не мешали и давали права выбора, боротся в родной стране или ехать за благами быта в чужую
Ну стабильных банков думаю всё же два-три наберётся ... Где открыты "счета" у большинства пенсионеров ? Думаю, в Сбербанке ...Сбербанк народ предпочитает за стабильность, а не по старой привычке