J
Jasvena
Гость
Ох, господи! Опять тему в минное поле превратили! Мне страшно, сюда заглядывать, поэтому я больше этого делать не буду... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Присоединяюсь.Предлагаю закрыть эту уже никому не нужую тему.
свое мнение держи при себе.
в смысле, кого-то и в наше время расстреляли?но в это "замечательное" время, мы потеряли неизмеримо больше
Может, нужно задуматься: а при чём тут строй?Может, нужно задуматься: стоит ли защищать и восхвалять такое правление?
видимо, тебе 16ти лет не хватило.Что б ты знала, даже 40-ка летний мужик может быть тупее пробки, а некоторым достаточно пары десятков лет, что б достигнуть полного морального и умственного развития.
но в это "замечательное" время, мы потеряли неизмеримо больше
Ну, горячая вода и газ, дома, отечественные машины - уже блага

И не надейся - не помогаетА! Я поняла. Ты не можешь, что б ни критиковать каждое мое слово. Надеюсь это помогает тебе повышать самооценку.

Согласна.Да не в этом ведь дело! Нужно в первую очередь не на это смотреть ( блин, люди всегда только и думали в первую очередь о себе...инстинкт самовыживания), а на то, какая сейчас страна и что её ждёт с её "замечательной" внешней политикой!!!
Уф, как ты права, ну прямо читаешь мои мыслиАвтор оригинала Dark Lordess
Может, нужно задуматься: а при чём тут строй?
Может, дело в том, кто возглавляет государство?
Пример: Сталин и Хрущёв. При Сталине расстреливали, не спорю. При Хрущёве? Нет. А строй был один.
Пример намба ту: сейчас у нас в стране всё так хорошо и весело, президент такой добрый и милый. Но отсидит он своё в Кремле, и выберут ему на смену, скажем, дядю Петю. А дядя Петя параноик. Он боится, что его убьют, т.к. он президент. И он наймёт себе сто человек охраны и издаст указ, в котором будет прописано, что каждого поозрительного человека - под суд. А строй - всё та же "демократия".
Ну так кому стоит почитать хотя бы ученик по истории 9 класса и хоть на минутку раскинуть мозгами, прежде чем писать ответ? [/B]
только что хотела написать тоже самоетогда может, действительно закроем тему? Мы начали с того, как СССР повлияло на нашу и без того избитую историю, а заканчиваем тем, какие сейчас все гады, все тот же президент, а теперь еще и бедный дядя Петя, которого еще не избрали, а он уже параноик. Через определенный промежуток времени в стране проходят выборы. Почему же большинство голосуют за нашего президента, перед этим голосовали за Ельцина? Голосовали бы за какого-нибудь дядю Федю или тетю Машу. Так нет же! Может, нету кандидатуры лучше, а? Скажешь, что теперь и более 50% населения дебилы вместе со своими придурками-президентами? Такое ощущение создается, что в правительстве никто ничего не понимает и не может, а здесь сидят такие вундеркинды и с ученым видом всех критикуют!Пример намба ту: сейчас у нас в стране всё так хорошо и весело, президент такой добрый и милый. Но отсидит он своё в Кремле, и выберут ему на смену, скажем, дядю Петю. А дядя Петя параноик. Он боится, что его убьют, т.к. он президент. И он наймёт себе сто человек охраны и издаст указ, в котором будет прописано, что каждого поозрительного человека - под суд. А строй - всё та же "демократия".
. Доказательство того, что лучшая защита - нападение.Ну так кому стоит почитать хотя бы учебник по истории 9 класса и хоть на минутку раскинуть мозгами, прежде чем писать ответ?
. Ну так не просто так же сажают! Кстати, мало сажают. Бандитов всяких много.сейчас за год сажают больше, чем тогда за 5 лет!