Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, про Кровавое воскресенье лучше бы ты не напоминала. Это мелочь по сравнению с тем, что делал Сталин с не менее бззащитными людьми.
)) И что же он такого собсно делал?
Вы случайно не его коменданткой были, что всё знаете?
А если нет - подтверждайте фактами...Я выпадаю в осадок.Кстати, про Кровавое воскресенье лучше бы ты не напоминала. Это мелочь по сравнению с тем, что делал Сталин с не менее бззащитными людьми.
Да в газете писали. У одного, кажется, полковника (или я путаю чин? Никогда не разбиралась), погибшего в Чечне, поступил сын в военное училище - в честь отца. Все экзамены сдал превосходно. А на следующий день его матери позвонили и потребовали деньги за поступление. Она заплатить не смогла - парня выкинули.Сначала присутствуй при такой ситуации, где тебя не примут из-за того, что кто-то дал деньги, а потом уже можно это обсудить.
Блин, я уже писала, какая Сталин скотина, больше не буду. Dark Lordess, жалко, что среди этих 5000 Ленина не оказалосьВы случайно не его коменданткой были, что всё знаете?
А сейчас вообще нет таллонов и очередей.И никаких талонов и очередей не было, скажем, в 60-ые годы.
Значит, люди и сейчас такие нахальные.А на следующий день его матери позвонили и потребовали деньги за поступление. Она заплатить не смогла - парня выкинули.
Я пью валидол.Dark Lordess, жалко, что среди этих 5000 Ленина не оказалось
Ну и тогда не былоА сейчас вообще нет таллонов и очередей.
Ты вообще не читаешь мои посты, да?Гм-м-м... Вот сейчас да, такое нахальство есть. Ты знаешь, например, что делала моя мама, чтобы устроить меня в хорошую школу? И лучше не знать, т.к. я сама плакала, когда узнала.Значит, люди и сейчас такие нахальные.
твоя мама что-то делает, чтобы устроить тебя в хорошую школу, а ты все валишь на нашу власть.Ты знаешь, например, что делала моя мама, чтобы устроить меня в хорошую школу? И лучше не знать, т.к. я сама плакала, когда узнала.
По-моему, ты оказалась тем самым Васей Ивановым, из-за которого не взяли в хорошую школу какого-нибудь достойного человека.Пардон, я вот сдала, а Вася Иванов пообещал тысячу долларов, если его зачислят. И я, если "перебью цену", поступлю.
А у меня все родственники при нынешней власти учатся без взяток.У меня 40 родственников при советской власти поступали, учились, оканчивали. БЕЗ ВЗЯТОК.

Гм, а раньше это требовалось?твоя мама что-то делает, чтобы устроить тебя в хорошую школу, а ты все валишь на нашу власть.
Знаешь, что тут самое прикольное? Моя мама хорошо знает одну женщину, работающую в мэрии. Эта подруга мамина меня порекомендовала одному чиновнику, а он, вспомнив мои заслуги ака марафоны черкнул обо мне хорошую записку, за что получил подарок, а я сдала экзамены и попала в школу №1240. При этом (!) каждый год к нам приходят новые ученики (в прошлом годжу один вообще пришёл в середине 4 четверти. Честно), и их берут без рекомендаций. Так-то. У нас в школе достаточно небольшие экзамены сдать - и ты принят. Только тут как повезёт: примут али нет. Понимаешь, в чём тут дело? Борьба не за место, а за возможность пробиться к месту.По-моему, ты оказалась тем самым Васей Ивановым, из-за которого не взяли в хорошую школу какого-нибудь достойного человека.
Это уж как повезт. Можно поступать в МОДНЫЙ институт, а можно в НЕМОДНЫЙ. Разницы никакой. Кроме размера и присутствия взятки.А у меня все родственники при нынешней власти учатся без взяток.
Я рыдаль от страхаАвтор оригинала Yoshi
И последнее, Кнопка, зря ты меня боишься. Ну не стану же я портить тебе пребывание в такой чудесной стране, верно?
Я воспринимаю это как комплиментПросто хочется посмотреть, что ты из себя в реальной жизни представляешь, так как в Интернете ты не очень...

Автор оригинала Yoshi
knopa
- жаль мне тебя...ну ничего, вот подрастешь и, может, поумнеешь...