Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yoshi, и что? А я почти 24. Чем еще будем меряться?А живу в этой старе 16- ть лет

А у некоторых НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Здоровья может не хватить - ты помнишь, я не о 15-20-летних говорила. Могут быть проблемы с документами. Могут быть национальные заморочки. Может быть очень ограниченный спрос на домработницы. И что им делать?Работа ЕСТЬ, просто кто-то считает ниже своего достоинства мыть туалеты или идти к кому-то домработницей.
Кстати, о бомжах. Недели две назад у нас в подъездах поставили "кодовые" двери, именно потому, что бомжи под лестницей "заводились". Конечно же, бомжей в Киеве нет! Ты их не на Крещатике искала, случайно?вот приедешь ты зимой в Киев и я тебе покажу, есть у нас на улицах бомжи или нет
Слушай, если не секрет, сколько человек живет в твоем городе? С точностью до десятка тысяч? Ты вообще можешь представить, что ВСЕ, или почти все заводы в городе будут стоять? И люди будут по полгода ждать зарплату? И кто тогда будет покупать те семечки, на какие шиши?Мои родители тоже гнули спину на заводах, торговали в переходах семечками
А при том, Sally, что при СССР почему-то заводы эти не стояли. Как-то по-другому тогда относились к заводам, что без работы люди не оставались. И без образования. И молодежи было чем заняться. И книги в библиотеках были. Да, уравниловка. Да, несогласных - под корень. Но, прости, если ты не гений и не ярый националист, то об этих минусах ты только по слухам и узнавала бы. А средний уровень жизни выше был, чем сейчас.И при чем тут СССР?
Вероничка, :beer:помрешь в старости от голода, что будешь платить за "воздух" (налоговики и страховщики уж не знают как изогнуться), что будешь медленно умирать от страшной болезни, если у тебя в кармане шиш, а при этом ты сам доктор наук и не хочешь покидать родину, что погаснет свет в твоей квартире и никто за это отвечать не будет, что тарифы
повышают и повышают
Каждый день вижу, как они, совсем старые уже, ходят и копаються в мусорниках... Как мне их жалко становиться...Нет моб. телефонов, ПК, словом, УЖАС!

:beer:Ответ: А ты думаешь для чего даны родители, это была их обязанность, они произвели тебя на свет и должны были нести за тебя ответственность. Извини конечно за иронию, но ты уж так написала, они у тебя работали на нескольких заводАХ и при этом успевали торговать семечками, неужели такое бывает не только в кино. У меня к счастью родители так не корпели при советской власти и при нынешней, но плюсов все-же больше в сторону советской, так как не было страха за будущее своих детей и себя лично, что убьют где-нибудь в подворотне и помрешь в старости от голода, что будешь платить за "воздух" (налоговики и страховщики уж не знают как изогнуться), что будешь медленно умирать от страшной болезни, если у тебя в кармане шиш, а при этом ты сам доктор наук и не хочешь покидать родину, что погаснет свет в твоей квартире и никто за это отвечать не будет, что тарифы
повышают и повышают, а оклад при этом у энергетиков 100тыс. руб. в месяц (информация газеты АИФ) и они не просят корку хлеба, что молодежь будет маяться от "первой любви" какой бы презерватив сегодня надеть и какое пивко попить, светлые мысли, не правда ли?Это сопоставляю "светлому периоду" СССР, который ты не признаешь, и не надо, не надо отделять черное от белого, все было, но важно какой внутренний был потенциал у народа, умственный и духовный коэффициент если хочешь, по сравнению с нынешним.
))
Самое интересное что сами пособия, написаны людьми думаю хотя бы некоторое время прожившими в СССР. Хотя там одни факты и никакого личного отношения естевственно...
Вот-вот.Но вот еще совсем недавно было модно ругать СССР, вот как там было плохо, хотя и тогда было еще хуже. Чтоб просто люди не оглядывались...
Вот-вот.Вы заметили, что сейчас даже сериалы стали снимать про советские времена, что да, не все там было гладко, но люди были счастливее.