Unregistered, здесь спорить бесполезно, поколение пепсит которое представляют отморозки Децлы и Руки вверх всё равно не заткнётся, потому что хоть и все сплошняком глупенькие тупицы но страну свою любит и родителей своих тоже. Хотя, мне интересно
Unregistered, сколько тебе лет (кстати на счёт моего возраста-удивительная проницательность), потому что мои родители-поколение 70-х, режим конечно не не сильно ругают, но и не защищают так рьяно... Просто интересно в какие годы был такой пик "патриотизма", или это от человека зависит... Я критикую не людей, я критикую власть. Конечно, тем, кто родился в годы перестройки о СССР остаётся узнавать из книг, уж извините, машину времени ни ваше бравое поколение ещё не придумало, ни наше - пепси тоже. Остаётся только перерабатывать факты. А они таковы, что трудно себе представить чтобы людям в действительности жилось хорошо. о крайней мере, людям которые не жили в своём маленьком тесном мирке прогибаясь под режимом, а тем которые хотели ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ! Вы слушали, читали тех кому дозволенно было говорить, а скольким замечательным людям просто затыкали рты?..
Хотя с тем, что сейчас культура обеднела, я согласна, тем кого не устраивает то что есть ничего не остаётся

Раньше: есть, но нельзя, теперь можно, но нет... Это закон подлости...
Жалко только, что всех в нашем поколении зачёсывают под обну гребёнку... Не знаю почему... Наверно пепси когда-то просроченный попался...