Helen
Гуру
Да неужели? Спасибо, что пришел такой всезнайка и просветил нас, дураков.Автор оригинала Bender
Дамы и господа!
Заранее прошу прошения за мои слова, если они кого-то обидят. Но вы тут такой х...ёй занимаетесь. Пытаетесь обсуждать политику в которой нифига не понимаете.
А высказывания некоторых о состоянии нашей экономики, заставляют меня падать со стула от смеха.
Я вам как знающий человек скажу, наша экономика максимум полгода продержится, а потом будет жуткий кризис. И вы еще меня вспомните, т.к. ваш кэгэбист президент и его безрукое правительство будут в жопе, т.к. ничего сделать не смогут.
Кризис будет в Америке. Доллар обеспечен активами всего на четыре процента. Он держится исключительно на славе валюты страны, гда федеральные службы ведут еще более тоталитарную политику, чем в бывшем СССР. Если правительства нескольких стран сдаст свои доллары к оплате, США рухнет. Развал страны начинается прежде всего с развала ее финансовой системы. С введением евро многие начали переводить часть своих капиталов в эту довольно устойчивую европейскую валюту. В том числе и наши дорогие (в буквальном смыле слова) олигархи. В России долларов сейчас находится больше, чем в Америке. Так что скоро правительству США придется отвечать по своим обязательствам, чего оно сделать не сможет.
Кризис в России? Сейчас экономика идет вверх, и причин, по которым она продержится максиум полгода, лично я не вижу. Но на форуме наконец-то появился знающий человек, он нас просветит в этом смысле (если он еще не разбился, поминутно падая от смеха со стула). С нетерпением жду - тем более что в твоем сообщении максиум трепа и миниум аргументации.
Кризис в России может быть лишь по той причине, что все россияне, наученные горьким опытом общения с национальной валютой, держат сбережения в долларовом эквиваленте. Соответственно, когда доллар рухнет, граждане в очередной раз останутся без гроша... Не в первый раз, и не в последний. Это Россия переживет.
И еще одно. Мы всегда строили великое государство. Начиная с Киевской Руси и кончая СССР. Пусть периодически мы оказывались в дерьме, но потом мы из него вылазили. Смею надеяться, что вылезем и сейчас. Тем более все не так уж и ужасно. Легко сидеть и ныть по поводу того, какой дурак президент и как все в стране плохо. Трудно сделать что-то стоящее, чтобы стало лучше.
Helen добавил [date]1038854830[/date]:
Мисс Сим
При всем уважении - когда в СССР люди умирали от голода, страна выходила на первое место в мире по поставкам зерна за границу. Как говорится, без комментариев.

)
Извини, не смогла удержаться. Действительно, у каждого свои убеждения, давайте их уважать.