Масяня здорово! Я всегда, проснувшись пытаюсь растолковать сон =) Вот один сон, кот. мне приснился месяца 2-3 назад:
1) Я 14 лет занималась художественной гимнастико, т.е. это был Большой спорт. Теперь я собираюсь учавствовать в ралли. Я уже учусь быть штурманом, и езжу на гонки с мамой (она у меня там работает)пока только смотреть и учиться. Ну так вот,это все правда и это было маленькое вступление, а теперь сам сон: Я поехала на очередную гонку, на чемпионат МИРА! И вот я уже ехала эту гоку в команде, я была штурманом. Потом мы стояли болтали со спортсменами и один из очень хороших спортсменов (чемпион и мой знакомый) взял меня за руку и куда-то повелю Мы долго шли по москве, и в конце концов, он привел меня в гимнастический зал. Там была тренировка, он "вручил" меня моей тренерши по художественной гимнастике и я нчала тренироваться со всеми девчонками, а этот спортсмен помахал мне ручкой, о чем-то поговорил с моей тренершей и ушел.
Вот....ну, в принципе, тут почти ясен сон, что типа не стоит мне увлекаться эти ралли...Но вот, почему?
2) Сегодня мне приснился еще один сон: я была в огромном парке аттракционов, и наблюдала за ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скоросным аттракционом-вроде гонок, но по рельсам. Суперский кстати! И там катался один мужчина. Короче, это мой тренер. Ну, это какбы гонщик-ралли, мастер спорта, он сейчас (реально) учит меня штурманству =) И вот, значит, она там катался. Потом аттракцио сломался, всем кто в тот момент был на нем отдали их 100$ (!), и все разошлись. Я болтала с этим мужиком (не хочу уточнять как его зовут), и потом мы пошли с ним на др.аттракцион, мы там были вроде компьютерных человечков из комп.игры, надо было прыгать по шарикам. Короче, я быиграла главный приз-80тыс.рублей (как сейчас помню). И потом этот мужик говорит, типа "я тебя еще не начал тренировать, но ведь мы не договорились об оплате. Ты думала, что я буду тебя бесплатно, по знакомству учить? Нет, не получится. А денег таких у твоей мамы нет" и т.д. И, в общем, он предложил мне переспать с ним.....Ужас, потом мы договорились о повторной встречи, и я должна буду ему сказать свое решение. И потом я проснулась...
Жуть...Вот поламайте голову, как расшифровать =)