Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно не особо верю, что сон может что-то предвещать, но просто интересует, что бы этот сон мог значить.
Он очень короткий. Я разговариваю с учительницей по географии (которая никогда меня не учила) и она мне говорит: "Если мы спим до 11, то в сонник не смотрим. В сонник можешь не смотреть, т.к. каждый человек свои сны трактует по-своему. Но если хочешь, то можешь посмотреть." После этого, я вижу простё темное помещение и вдруг, мою челюсть начинает что-то сжимать. В итоге у меня ломаются зубы, но я об этом не беспокоюсь, а говорю что надо сходить к доктору и он всё исправит. И на этом сон кончается.
Что бы это всё могло значить?
1. Нууу, во-первых, то что ОН очень короткий - да, это беда, обычно из-за этого у мужчин бывает ооочень много комплексов. Хотя, если изучить "Каму-с-Утра" можно таки по этому поводу не париться. Так что не переживай, ибо сны - это отражение наших желаний и страхов, принимающих вселенский масштаб. Возьми линейку с более мелкими делениями.
««Женёк»» написал(а):
Я разговариваю с учительницей по географии (которая никогда меня не учила) и она мне говорит: "Если мы спим до 11, то в сонник не смотрим. В сонник можешь не смотреть, т.к. каждый человек свои сны трактует по-своему. Но если хочешь, то можешь посмотреть." После этого, я вижу простё темное помещение и вдруг, мою челюсть начинает что-то сжимать. В итоге у меня ломаются зубы, но я об этом не беспокоюсь, а говорю что надо сходить к доктору и он всё исправит. И на этом сон кончается.
2. То что ты разговаривал с учителем - это означает что ты все еще учишься в школе, следовательно школьник (вполне резонный вопрос - а чего в интернете ищем ? Учицо, учицо и учицо - а то дураком помрешь ).
3. Учительница эта привлекает тебя в виде фетиша , а именно из-за отношения к географии, раз она снится тебе во сне, значиццо - влюбилсо, ибо то о чем думал весь день - проецируешь на свои сны. Кроме того, следует учитывать что она говорит про "МЫ" и "СПИМ". Отсюда вывод - поставь у кровати глобус, либо спрячь под подушку журнал "Нэшнл Джеографик" .
4. По-поводу ее слов - это однозначно, и означает что ты читал эту теммку раньше, либо интересуешься такой фигней как рссшифровка снов .
5. По-поводу ломающихся зубов, обычно зубы - это к родственникам, по-видимому у тебя отношения с родственниками неочень, ибо ломка - это значит напряги, которые пытаются тебя сломать. Либо кто-то из твоей семьи является проблемным человеком, но в силу своего характера тебе это фиолетово, ибо есть свои дела, либо у тебя переходный возраст, а если тебе за 20 - то он все еще идет .
Дальше имха:
6. По-поводу того что тебе снятся вообще такие сны - читай книжки, очень развивает фантазию, которой у тебя очччень мало, так как этот сон - серость и не дает отдыха, обычно такие сны не запоминаются.
Отсюда
Малыфф ...
если хочешь ...
я расскажу тебе свои - мухоморрные сны
Удачи ! Если еще чего-нить расшифровать (типа про приснившуюся кошку, которая поймала мышку и долго с ней беседовала о проблемах реализации законов квантовой физики при изготовлении палочек для Чупа-Чупсов) - пиши, расшифрую .
Тэкс, с учетом того, что машина бывшего, само понятие машины значит движение, соответственно убегаешь от него, но не можешь оторваться, ягоды - сплетни, малина - зло, черника - ваще ужасть... что значит по Фрейду точно сказать не могу, но предполагаю, что смешанность черных и красных ягод (круглых и гладких, с пупырчатыми и шероховатыми ) означает тайные желания по отношению к бывшему (целовалсо, наверное, хорошо)
в губы
в нижние
черви - к земледелию, наверное, займешься посадкой кукурузы, скажу по секрету, что счас уже можно начинать.
хм...
кукуруза - фаллический символ
хм...
хм !
Былоб ужасно, если тебе этот сон приснился со вторника на понедельник - означалоб что вся неделя пройдет безденежной, если тебе этот сон приснился во все остальные дни недели - означает, что просто покушала на ночь чего-то не то. Поэтому не бери в голову, все напряги и сплетни распутаются и уползут с червями.
О мудрейшая из мудрейших, Мухоморовна, гриб души моей.
К чему снится что за мной гоняется самолет вертикального взлета и посадки и стреляет в меня из шестиствольной автоматической пушки "Вулкан" бронебойными снарядами???
Может не стоило мне "Крепкий орешек-4" на сон грядущий смотреть???
А вот довольно странная история. Маме приснился вокзал, она собиралась ехать в деревню, но тут ей сообщают, что электричка будет только через два месяца.
Так вот, деревня ей обычно снится к деньгам. На следующий день она узнает, что можно, собрав документы получить некоторую сумму. Мама все собрала, отдала, а там ей сказали, что пришлем подтверждения: ждите 2 месяца, а потом узнаете получите деньги или нет. Вот сидим и ждем, совпадение ли это?
О мудрейшая из мудрейших, Мухоморовна, гриб души моей.
К чему снится что за мной гоняется самолет вертикального взлета и посадки и стреляет в меня из шестиствольной автоматической пушки "Вулкан" бронебойными снарядами???
Может не стоило мне "Крепкий орешек-4" на сон грядущий смотреть???
О злобнейший из злобнейших желтоглазый, заноза моей головной мышцы. Подожди чуток, курну немного и дам разъяснения.
Самолет снится к потенциальной опасности, или в случае когда хочется унестить от жестокой реалии жизни. Это либо средство побега, либо - уравнивания любви и богатства. Если простым понятным языком - кто-то за тобой гониццо, или что-то, какая-то большая проблема ибо во времена древних толкователей снов, от которых идет мой мухоморный род, о самолетах даже и не знали. Скорей всего эту проблему зовут женским именем и с ней ишшо проблема поменьше.
Подожди, отдохну, ибо столько умных слов давно не говорила, и расскажу дальше....
Стрельба во сне - разлад в любви, вызванная непомерным эгоизмом. Согласно сонника Нострадамуса - если молодая женщина слышит или видит пушки - сон означает, что она станет женой солдата и пожелает ему "Бог в помощь!" . Судя по всему - ты явно не молодая девушка, поэтому тебе посылать "бохвпомошь" непридецццо.
Еслиб все енто было в следствие просмотра кина "Креппкий Арешек 4", тама вроде про компьютеры замут, то скорей всего во сне тебя преследовал не самолет, а Нео в виде боевого робота-киборга с СВТ (но не Токарева, а Тамошнихзлодеев), и Тринити в виде жыыыдкого металла синего цвета
почему синего -
потому что!
Арешки вообще сняццо к радости и благополучию и символизируют примирение,
А вот довольно странная история. Маме приснился вокзал, она собиралась ехать в деревню, но тут ей сообщают, что электричка будет только через два месяца.
Так вот, деревня ей обычно снится к деньгам. На следующий день она узнает, что можно, собрав документы получить некоторую сумму. Мама все собрала, отдала, а там ей сказали, что пришлем подтверждения: ждите 2 месяца, а потом узнаете получите деньги или нет. Вот сидим и ждем, совпадение ли это?
Прикинь, а еслиб приснилось что элетричка сошла с рельс и мчиццо в деревню с твоей мамой уже 4 месяца и никак не домчиццо - тогда как толковать , а еще мну как-то приснилось что я разбила пробирку, посмотрела у Ванги, оказалось, что по ее пояснениям: "первые испытания нового средства от смертельной болезни пройдут неудачно, но при повторном исследовании желаемый результат будет получен", хм... вот теперь и думаю ... причем здесь это ?
Да уж.... Точно бы зарплату задержали! И 4 месяца никаких доходов! Жуть..... Ну интересно же, во сне не понятно было дождалась ли она электричку или нет.... Получим ли денежки а ли нет...
Мухоморовна написал(а):
а еще мну как-то приснилось что я разбила пробирку, посмотрела у Ванги, оказалось, что по ее пояснениям: "первые испытания нового средства от смертельной болезни пройдут неудачно, но при повторном исследовании желаемый результат будет получен", хм... вот теперь и думаю ... причем здесь это ?
А мне уже 4 раза снится, что происходит цунами. Огромная волна. Я смотрю на нее с ужасом, но ничего поделать не могу. В общем, меня накрывает эта толща воды, меня там крутит, вижу всех людей, обломки зданий, деревья. И каким-то непостижимым образом я выживаю, стою абсолютно сухая и осознаю скольких друзей и знакомых я потеряла.
Що це?
А мне уже 4 раза снится, что происходит цунами. Огромная волна. Я смотрю на нее с ужасом, но ничего поделать не могу. В общем, меня накрывает эта толща воды, меня там крутит, вижу всех людей, обломки зданий, деревья. И каким-то непостижимым образом я выживаю, стою абсолютно сухая и осознаю скольких друзей и знакомых я потеряла.
Що це?
это значит только одно, подарят тебе на новый год банку дынного варенья (твоего любимого). Ты пригласишь всех друзей, каждый из них будет у тебя просить ложку - попробовать, но ты не дашь, спрячешься в шкаф и слопаешь все одна. Сидя в приятственной темноте шкафа, будешь корчить в оргазменном удовлетворении от дынного вкуса рот, облизывать ложку еще и еще.... и представлять как попросишь дынного варенья - но потом. Когда ты, наконец, в 10 часов утра 01.01.08 г. вылезешь из шкафа, увидишь, что друзья твои ушли, так как обиделись. Ты осознаешь, что поступила плохо, затаришься вареньем по самоенимагу и пойдешь возвращать друзей. Кароч - наводнение со смертями это к плохому, хорошо что это сон.
Мухоморовна О благодарю тебя! Мудрейшая повелительница снов!
Теперь я никогда не буду жрать вкусности в одно рыло! Тем более в шкафу! Благодарю тебя за прекрасный жизненный урок!
Отныне буду молиться всемогущему Мухоморрному боггу!
ПЫ.СЫ. Эх, блин, чтоб хорошее приснилось, дык нет жеж!
Приснилось мне будто за мной кто-то гонится, а я естественно убегаю, потом я взлетаю, типа тот что гонится летать не умеет и отстанет, да вот только он тоже летающий, я лечу, а впереди электропровода, я над дорогой в городе летела, и там пару метров пролетишь столбы вдоль дороги с этими проводами, и туман ещё к тому же, я взлетаю выше на какой-то небоскреб, при чем в облака там этого ннбоскребы одна верушка торчит, я прячусь за высотку, а этот за мной летит, ещё и говорит что-то, потом врезается в эту высотку и сон заканчивается.
Ещё я заметила, что если мне снится будто лечу, всегда в сне присутсвуют столбы с проводами и их нужно облетать, и ещё что-то всегда вниз тянет, так что иногда падаешь.
Что это значит?
Приснилось мне будто за мной кто-то гонится, а я естественно убегаю, потом я взлетаю, типа тот что гонится летать не умеет и отстанет, да вот только он тоже летающий, я лечу, а впереди электропровода, я над дорогой в городе летела, и там пару метров пролетишь столбы вдоль дороги с этими проводами, и туман ещё к тому же, я взлетаю выше на какой-то небоскреб, при чем в облака там этого ннбоскребы одна верушка торчит, я прячусь за высотку, а этот за мной летит, ещё и говорит что-то, потом врезается в эту высотку и сон заканчивается.
Ещё я заметила, что если мне снится будто лечу, всегда в сне присутсвуют столбы с проводами и их нужно облетать, и ещё что-то всегда вниз тянет, так что иногда падаешь.
Что это значит?
Слушай, сказала бабка Мухоморовна, присаживаясь на табуретку:
Ну что могу сказать, ты летишь, он летит ))), отсюда вполне логичный вывод - Вы летите.
По-поводу верушки (да ишшо торчащей) - ничо сказать нимагу ибо это страшный зверь, а уж када абкурилсо - ваще беспредел творит !!!!
Ога, а ишшо если тебе снятся столбы с проводами и ты знаешь что их нужно облетать - поздравляю, ты перешла на пятый уровень и отныне тебе присвоен статус робота-облетальщика столбов !!! Ответственная должность между прочим. В реале, кста, тоже - если увидел столб - обойди его (ибо опасно).
гы, чтоб ты делала без Мухоморрного гадания, прям незнаю ....
Еще могу порадовать, когда ты достигнешь восьмого уровня - столбы можно будет не оббходить, а проходить их насквозь.
Да, и еще, насчет того - что что-то тянет тебя... я уже поняла.
И сильно ??
А тошнит ??
А нос не синеет ??
А в жар не бросает ??
Тута ежели мимо будет пробегать Foreve Free , то вопрос по-поводу что "Тянет" - к нему - он у нас дохтур.
А мне приснилось, что еду за рулем я на чьей-то машине с незнакомым человеком и мы никак не можем найти место, чтобы эту машину припарковать, причем едем мы по каким-то очень узким коридорам. В конце концов, выезжаем в лес и оставляем машину около холмика, выходим и идем в разные стороны.
Пройдя несколько шагов, я вдруг оказываюсь в каком-то саду. Иду я среди цветочков, деревьев и прочей зелени и вдруг вижу нашего препода по экономике, идущего навстречу мне. Остановившись, он начинает спрашивать, почему я не пришла на лекцию и протягивает мне мою тетрадку, якобы забытую у него в аудитории, после чего открывает ее и показывает, что законспектировал собственную лекцию для меня, чтобы я не отставала. Я ничего не понимаю, но беру тетрадку, благодарю его и мы идем вместе по саду. На каких-то ступеньках я спотыкаюсь и чуть не падаю, но преподаватель помогает мне не упасть...
И я просыпаюсь от звона будильника.
Мне уже давольно часто стали сниться сны на одну и ту же тематику - я дома в квартире, этаж третий, недалекоот дома, в метрах 200 море, и каждый раз мне сниться, что я вижу как начинается наводнение, вижу постепенно наполняющие окна волны, 9 метровые, я спасаюсь от наводнения, но все время оно отступает, то есть все живы и здоровы, квартира не затоплена, а если и затоплена, то когда волны уходят, там все нормально, вообщем хеппи энд.
Скажите к чему это? Сны не один и не два, а несколько и снятся в течение месяца?
снилось тут на днях, что я с маленькой девочкой плавала под водой..я была в юбке и о чём-то очень много и долго разговаривали с девочкой. Былик какие-то перилла, а на них верёвочки, а на верёвочках белые цветы, будто из воска. Очень красиво, чуть ли как не во дворце, но под водой.. Что бы могло значить??
п.с. про девочку. Та же девочка снилась перед этим. Но тогда она просто ходила не при чём вокруг...
Вчера видела те самые перилла с цветочками возле какого-то красивого дома.. дома тоже похожие, как и во сне.. сегодня опять эта девочка снилаьс, но сам сон не помню...
прям страшно становится
А мне приснились цифры в книге в обратном порядке: я читаю 222, 221, 21. Потом спрашиваю кого-то что это за цифры. А мне говорят 222, 221- это уровень твоего холестерина, а 21 - сахар крови Высоковат для сна А дальше в книге слова были связанные меж собой канон нонсэнс сэнсэй... остальные я уже забыла
Чушь, но я проснулась в тревоге.