Снилась мне однажды очень тёмная комната, или склад какой-то...Я иду, а вокруг темно-темно. Абсолютно ничего не видно. Я руку протягиваю, а её тоже не видно, смотрю на пол - ничего. Сон мне снился давно, но он хорошо мне запомнился. К чему снится абсолютная темнота, интересно?
И вот ещё что. Три раза мне снилось, что я ем шоколад. Ем его с обожанием и великим удовольствием, как будто вкуснее ничего нет на земле, так сладко и так хорошо..В первый раз ела просто шоколадную конфету, во второй плитку шоколада, а в третий "Марс". Самое интересное, что после этих снов со мной случались масштабные несчастья, буквально через дня два-три. В первый раз я очень сильно поругалась со своей бабушкой, она потеряла ко мне доверие, обвинила в том, чего я не делала. Я сильно плакала. После второго сна у меня были очень серьёзные проблемы с родителями. Опять же, ругань, ссоры, слёзы. В третий..Совсем недавно, вчера, рассталась со своим парнем, причём практически без основания. Опять - слёзы. Шоколад снился 3 дня назад. С утра я пошла в ванную, включила воду и рассказала сон. Не помогло ни капли. Я даже не предполагала что может случиться, ведь всё было отлично. И не знала, что настолько всё серьёзно
Сладкий шоколад во сне - горе в жизни. Я сидела и ждала, что же случится на этот раз.