• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жвачки и карманные конфетки

Ms Happiness

Гуру
Какие вы любите ж
вачки: фруктовые, мятные, какой фирмы предпочитаете? И конфетки типа Фрутеллы, Меллера и т.п.
Когда вы чаще всего жуёте жевачки: после еды или просто так.

Я лично без жвачки не могу вообще. Больше всего люблю детский орбит и фруктовый дирол в таких же пластинках, как детский орбит, особенно с голубикой и корицей. Из конфеток карманных раньше любила и постоянно ела их, особенно Альпен Либе. Теперь ем редко, слишком для фигурки вредно;)

Жвачка со мной постоянно :) Большой пакетик лежит в кармане сумочки, если очень хочется, достаю и жую ;) Вкус особого значения не имеют, люблю все имеющиеся, но у меня в сумке перечная мята (просто потому, что у меня этой мятной жвачки дома целая коробка :) ). Помню ещё, папа из США привозил жвачку из корицы, и мы её использовали как пытку - давали пожевать тому, кто нам особенно не нравился, т.к. она жутко жгла язык :D Вот конфеты у меня как-то не особо употребляются, в первую очередь потому, что они с сахаром, а я диабетик, и ещё потому, что жвачка жуётся дольше, следовательно, она экономнее ;)

Я знаю,что это тоже вредно,как читосы и сухарики,но пачку я могу всю съесть за день.например сижу,пишу,смотрю телек,разговариваю с подругой по телефону и жую,жую или конфетки сминт грызу или ментос жую.Ужас,да?

Жвачки моя страсть жить без них не могу! Мои любимый фруктовые и классические Орбит. Жую все за раз(в течение дня). Конфетки ем редко, но иногда покупаю Ментос, Фрутелу и Мелер.

Люблю Eclipse, Орбит, особенно с корицей), еще Stimorol Kiss Cool...

У меня жвачка или конфетка (в оcновном то и другое) всегда есть с собой. Больше всего люблю клубничный орбит и мятный Doublemint. Другие мятные с освежающими вкусами терпеть не могу.
И конфетки тоже нравяться очень, одно время я их кушала вместо жевачек. Фрутелла и Ментос (с фруктовым вкусом) мои любимые.

Жвачки положено жевать только в течении 20 мин. после еды, тогда они не вредны. А вот если постоянно кушать на голодный желудок, то не долго и до больницы. Желудочный сок вырабатываеться, а съедать ему нечего, тогда он переходит на стенки желудка... Да, не хочеться даже об этом думать и такое представлять....

Детский орбит или мятный дирол, любой, только не сладкий : ) А конфетки... Стиморол Кисс Кул всегда в сумочке или любые мятные конфетки вроде Сминта : )

Я вообще их люблю, но какой-то зависимостью не страдаю. Люблю розовый детский орбит :D всякие не ядрёно-мятные и фруктовые.
Что касается конфеток, тут у меня нет определённых предпочтений.

Не представляю жизни без жевачки. Люблю только мятные, не ментоловые и уж тем более не фруктовые, не говоря о корице - кошмар, люди, она же острая! Подушечки еще ничего, а вот в пластинках новые - во рту держать невозможно. Кстати о "пахучих" жевачках вроде корицы, есть "Лесные травы" с откровенном вкусом мази. Вот это нечто... я когда или корицу или эту мазь унюхиваю, ухожу немедленно, а вот с людьми, жующими эту жевачку сложнее, гм.
Конфетки любые - какая упаковка больше понравится, ту и беру каждый раз. =))

я когда или корицу или эту мазь унюхиваю, ухожу немедленно, а вот с людьми, жующими эту жевачку сложнее, гм.
Мне тоже не нравиться запах корицы от человека, ужасно противный! Я один раз от кого-то услышала и после того даже не пыталась попробывать такую жвачку.

А я жвачкам конфетки предпочитаю. Не люблю жевать до потери вкуса. Лучше конфетку.
Люблю мятные вроде Ментос, фруктовые тоже нравятся, реже мятный Тик Так мона, но это совсем редко, не очень люблю я эти конфетки, правда освежает неплохо :)

Жвачки не очень люблю, желудок болеть начинает, а конфетки разные: мятные и фруктовые, Тик-Так, Сминт, Стиморол Кисс Кул. Освежает. :essen:

Бывает жую Орбит, но редко

взлетную карамель люблю, барбариски еще, знаю что вредная, но все равно нравится

В последнее время полюбила Сминт клубничный отбеливающий (конечно, никакой он не отбеливающий, но вкусный:)). И еще раньше давно-давно любила леденцы Zula без сахара, а сейчас их как раз рекламируют:)

Вот курить почти бросила,а от жвачек отвыкнуть всё не могу...обожаю очень мятные или мята+что-то...кста с корицей тож люблю...а из кофеток люблю тик-так апельсиновый,рондо и Dirol-леденцы...

Жвачки жую очень редко. А из конфеток мне больше нравятся всякие там фрутеллы.

Из жевачек люблю вкус мяты с корицей, но больше люблю конфетки Dietorelle, они без сахара, вкусы самые разные и сами конфетки маленькие, размером в полногтя всего..
Альпен либе со вкусом карамели и кофе, тоже sugar free.

Назад
Сверху