• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жвачки и карманные конфетки

жевачку жую, если угостит кто-нибудь, ну еще иногда у однокурсника выпрашиваю:) Конфетки не люблю, да и вообще предпочитаю сладкое не есть:)

жвачку жую постоянно...это привычка с младенчеств аможно сказать))))))))))ничего не могу с эти не могу поделать))) а вот конфеты не ем, так как сладкое мне нельзя(((((

Я тоже постоянно жую жвачку.Конфкты не очень,а вот вишневая жвачка(я так называю Эклипс)-это святое. Она всегда в моем кармане)))

Почти всегда у меня есть какой-нибудь холлс и орбит классический, других жвачек не признаю.

любли тик так, обычно покупаю себе упаковку 100 штук, хватает надолго. единственный минус, они очень громкие. То есть когда идёшь слышно,как они в упаковке пластиковой катаются

*fashion_victim, я тоже покупаю их, но не слышу, как катаются ... :)
Кладу в кармашек в сумке, где коробочка прочно зафиксирована.

Жвачку жую всегда, как и положено, после еды. Конфетки часто покупаю: Сминт, Тик-Так, леденцы орбит или дирол )))

У меня постоянна жвачки в кармане. раньше, когда курила, жевала их, чтобы от запаха табака избавиться, а сейчас жую как-то автоматически, по привычке, да и люблю я их )

Люблю Orbit, особенно фруктовый, у него вкус такой стойкий! А вот Дирол ваще не люблю. Тие Так апельсиновый тоже вещь. И Зула еще!

А я люблю японские жвачки))Вставляет(не подумайте чего, это я имею ввиду, что вкусные)). Но очень мало продается. Только в Азбуке Вкуса....Жаль(
А так люблю Дирол мятный, зелененький такой)

В сумке всегда Orbit Profeshional White. Жую обычно только после "перекусов" вне дома и стараюсь не превышать 20 минутного лимита.

Люблю коричные жвачки, но конфетки больше). Фруттелу в основном покупаю.

больше люблю жвачки, конфеты тоже, но нет так, как первое. И конфеты жую очень редко

пачка дирола или орбита (в подушечках) всегда лежит в сумке. На работе в столе - орбит леденцы тоже всегда. А еще недавно подсела на "глюкозу" Блок вишневый (в аптеке Ригла беру).

Орбит всегда по всем сумкам рассован, обязательно фруктовый. Ещё люблю ментос виноградный, тоже всегда имеется в тумбочке на работе )))
Тут про японские жевачки говорили. да, они вкусные, но как и у Дирола вкус этот быстро кончается ((( даже не покупала никогда сама, нафиг на такое деньги тратить, да и дарили их часто.

тик-так иногда, чаще конфетки, очень холс нравится, жевать жвачку профессия не позволяет, поэтому только дома или на отдыхе

Мне очень нравится жевачка с корицей- "Big red" кажется называлась, а так постоянно в сумке есть Fisherman's Friend вишневые или просто мятные.

Всегда в сумке упаковка мятной жвачки. Жую только при необходимости - после обеда на работе например, не более 1-2 часов.

Назад
Сверху