• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "PlayLlama": обсуждения, вопросы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руся, уже список растет большими темпами)) Все ясно, тогда если нет категорий, тогда легче))))

P/S/ Мне теперь 15 уже мало :D :lol:

Да, голосовать за себя и своих персонажей нельзя, а вписывать их как номинантов в эти 15 человек? :)

Главная проблема со списком пар, после распространения вируса партизанства среди симливудчан :cool:

Fukatoka написал(а):
Да, голосовать за себя и своих персонажей нельзя, а вписывать их как номинантов в эти 15 человек? :)

Fukatoka, нет, нельзя :no:

Logan, разве? Вроде бы у нас никто особо не прячется :loss:

Logan, ну а что для пары обязательно свадьба должна быть, что ли? :)) Кит у нас давно девушка несвободная :)

Чет я как всегда нифига не въехала, ну да ладно :lol: Все равно мы не подходим :lol:

Ну из всей нашей студии за последний год в симливуде появлялась только я и Линда :lol: Но Руся меня уже просвятила, что мы попали :death:

Веllis, только для старожилов. Для новичков один список только. Да и по времени слишком рано пока рассматривать пары новичков, - их отношения нельзя назвать долгосрочными, согласись. Не исключено, что через пару дней от пары ничего не останется и образуется новая :)))

Если уж для новичков одна категория - ничего не поделаешь. Однако я бы не стала рассматривать критерием превосходства какой либо пары исключительно длительность отношений.
Руся написал(а):
назовите еще 10 самых лучших, по вашему мнению, пар Симливуда!
Лучшие - это очень развернутое определение, сюда может входить как и/или ярких, страстных, нежных, верных, стильных, красивых, и прочее прочее прочее ;)

Но я не спорю. Из кого скажете, из того и выбирать :) Просто определение в первом посте темы для голосования не позволяет сразу понять о каких парах речь.

Веllis написал(а):
Однако я бы не стала рассматривать критерием превосходства какой либо пары исключительно длительность отношений.
А что ты стала бы рассматривать? Постоянную смену партнеров/партнерш? :eek: Длительность, стабильность, прочность отношений - это показатель того, что персы сделали осознанно свой выбор и питают друг к другу действительно серьезные чувства.

Веllis написал(а):
Лучшие - это очень развернутое определение, сюда может входить как и/или ярких, страстных, нежных, верных, стильных, красивых, и прочее прочее прочее ;)

Выбери тех, которые на твой взгляд, самые лучшие, и все. О страстности пар ты знать не можешь - мало кто из Симливудчан делится с другими интимными подробностями или рассказывает о вспышках страсти;) Остальное все на виду вроде :)))

Не знаю, как остальные, а лично я безбожно поскрещивала всех симливудчан, кого вспомнила, отчаянно не попадая в тему :lol: :lol: А выбирать будем уже из тех, кто останется :lol:

Ulla-Ho, да прям, всего в одну тему и не попала :D зато повеселила, я смеялсо :D

Русь, я тоже смеялась, когда меня Акулина просвятила, чет совсем перемкнуло меня на этих рейтингах, но вы ведь догадались, кого я на самом деле имела ввиду :lol:

Сейчас постараюсь проголосовать. Перечитывать и высчитывать срок пребывания времени нет, буду голосовать по памяти за нравящихся симов.
Вопрос такой, если я ошибусь со временем пребывания и запишу "новичка" в "самые", вы его просто не учтете, или не учтете само голосование?

Веllis, да, случается такое, что новичков в старичков записывают и наоборот. Если что не так, я напишу пс и сама отредактирую твое голосование, чтобы оно потом было учтенным :)

Скоро уже начнется основное голосование в рейтинге, а значит, вовсю закипит работа над новым номером. Поэтому сейчас обращаюсь к тем, чьи материалы в плане заявлены, но не получены до сих пор. Кит, Алекс, что решили? Будут ли от вас какие-нибудь слухи? Алекс, если ты ждешь Эльминку, то у нее проблемы с игрой. Может, тебе самой сфоткать материал? у тебя же хорошо получается :)

И, народ, кто еще не голосовал, подключайтесь же, всего один день остался :)

Я пыталась написать ей ЛС, но у нее личка забита, а аськи её я не знаю. :( Но если она согласиться, я все смогу отфоткать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху