• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизни в кошельке богов: Убийца не дремлет...

• Автор темы Автор темы Neumann2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Дэйнж, сможешь добраться к лицу эльфийской национальности ближе и подтянуть его до вертикального положения так, чтобы сверху оказалось то, что у других людей называется головой? - неожиданно разразилась тирадой Камэлия.

__
2Нойман
Так что я там себе повредил? :-|
Надеюсь инвалидное кресло не понадобится.. :D
//В инвентарь входит верёвка (5 метров).

Кидаю конец верёвки своей спасительнице. :)
- Дейнж, тяни. Только привяжи сначала к дереву, на всякий случай.

(Само собой, мне видно всё с моей вершины... Кого-нибудь постороннего замечаю?)

- Нет, а зачем стараться - слишком уж он неудобный, чтобы его так двигать в воздухе, и, доложу вам, не такой уж лёгкий - услышав слова Камэлии, вздохула Дэйнж. Увидев верёвку перед своим носом, она высказалась в обычной, т.е. слегка пессимистичной манере - Очень сомневаюсь, что из этого что-то выйдет - но верёвку всё же поймала. Приязав её к дереву, она принялась тянуть.

Вейлор, порывшись в своем рюкзаке, с извлекает оттуда веревку. Да, ему видно свысока получше. Хорошо осмотревшись, эльф замечает вдалеке за спиной Камэлии (футах в шестидесяти) фигуру... Этот человек одет в отличный маскировочный плащ, и это - просто везение, что его удалось заметить. Человек неспеша заряжает тяжелый арбалет.
// Повредил - ты не знаешь, очень сильно болит бедро, там, где нога присоединяется к туловищу. Есть мысль, что костоправ тебе поможет... Когда снимут с дерева, разумеется //

Дэйнж - ты подтягиваешь эльфа к себе. Веревка, на которой он висит, кракнув, перемещается по суку. Теперь, даже если его отпустить, он будет висеть у ствола.

//Сорри, что вчера не ответил. Почему-то форум меня послал //

- Вейлор, теперь ты можешь залезть на ветку? - спрочила Дэйнж - Если сможешь, то я отвяжу верёвку. И сможешь спуститься вниз сам? Иначе легче отвязать внизу бревно и осторожненько тебя спустить.

// :D Что-то ситуация напоминает мне фильм “поворот не туда”.//

Я что-то слышал.
- Рейнольд, Пирс, Ланс. Возьмите собак и проверить всё в тех кустах. Крикнул эльф и затем уже тише сказал Дейдж
- режь быстрей верёвку, внизу кто-то есть. Я видел только что видел арбалетчика.

- Ок, режу верёвку - согласилась Дэйнж и, достав из рукава злосчастный кинжал, принялась "пилить" бечёвку...

//Это не я... Я, между прочим, другим занята, эльфов тут спасаю... Я его не вижу, так что обращайся к дорогому нашему Вейлору... А вот если мы сейчас начнём про них орать, то кому-нибудь точно отстрелят какую-нибудь часть тела. А пока вроде всё ещё спокойно. //

// было у меня подозрение, что улей - это не совсем улей... //

Джиневра продолжала подозрительно оглядываться, все еще не веря в пчелиное происхождение пролетевшего предмета.

// ДМ, может она все-таки вспомнит эту забавную зверушку? вон уже сколько ходов пытается. :) //

Пес трет морду! Непохоже, что он собирается подавать какие-то тревожные признаки.
Джиневра, ты вспоминаешь, что так жужжат арбалетные болты, кои делают умелые мастера. Они слегка изгибают на острие лепестки, чтобы болт вращался в воздухе и летел точнее; оттого он и издает такое жужжание при полете...

Когда Дэйнж перерезает веревку, Вейлор шумно падат вниз, в полете изгибается, чтобы не головой принять удар, и, ухватившись за свое потянутое бедро громко кричит от боли.

Камэлия - что-то впилось тебе в левую лопатку, рука мгновенно онемела от боли...

Ничего вокруг больше не замечая, Дэйнж быстро спускается с дерева, чтобы помочь эльфу.

\\Вашу... Налево богу душу. Я ж просила предупредить :((( \\

- Какого черта... - тихо выдохнула Кам, скривясь от боли, - Кто-нибудь, посмотрите что это за гадость.

Дэйара повернулась к Кам и взглядом изучила предмет торчащий у нее из плеча:
- Болт. Значит этому китайскому акробату не привиделось.
Она пока побоялась вынуть болт из плеча, мало ли что, вдруг будет сильное кровотечение.
- Пока тебе придется с ним не расстоваться, позже вынем.

- Дейдж, - кивнула она девушке, - эльфом пусть лучше кто-нибудь другой займется. Нужно убрать арбалетчика.

//эх не хотела лезть нарожен//

Подозвав собоку и обножив меч Дэйара пошла по направлению полета болта

//костует шокирующее рукопожатие..... меч может же быть проводником?

- Так я и знала, что мне достанется самое тяжёлое - вздохнула Дэйнж, вытаскивая из-за пояса меч - И на кой чёрт я вообще согласилась идти... Да ладно, винить уже некого, надо шкуры свои спасать. Позаботьтесь хоть кто-нибудь о наших раненых!

//Иду на арбалетчика с мечом вместе с Дэйарой//

Дэйара прекрасно понимая что идет практически на самоубийство чуть сбавляет шаг, пропуская Дэйнж вперед.

Видя, что помощи от этих сестер милосердия ждать нечего, Камэлия сама начала осторожно ощупывать лопатку.

\\Болт глубоко? Реально его вытащить без особых последствий?\\

//Нет, чтобы разрядить заряд нужна обязательно touch attack, т.е. коснуться цели. Болт - нет, не глубоко, можно резко выдернуть. Судя по всему зазубрин на острие нет. Повезло дважды - что попал в лопатку, а не в сердце, и что кость, похоже не треснула. Только не Сайленс, а Камэлия//
Однако рука у Камэлии, плечо, а также весь бок начинает быстро неметь...

Дэйнж - ты спотыкаешься о натянутую на уровне лодыжки бечевку и носом взрыхляешь траву; Дэйара перепрыгивает нехитрую западню для того, чтобы получить себе стрелу в бедро и нос к носу встретиться с человеком - лицо его скрыто капюшоном, из-под плаща на уровне живота на тебя смотрит арбалетная стрела. Глубокий голос, который почему-то ассоциируется исключительно с усатым худощавым лицом, предупреждает.:
-- Стой. Тебе же лучше будет. И пса попридержи.

Дэйара вскрикнула от резкой боли и бувально автоматически схватилась своей левой рукой за правую руку арбалетчика, направляя ее вниз
//тут по идее идет разряд//
и тут же сообразив движением правой руки наносит резкий удар мечем под ребра.

//по идее собака должна автоматически атаковать арбалетчика, т.к видит что угроза хозяину//

- Чёртова чертовщина - негромко - так, чтобы её никто не расслышал - пробурчала себе под нос Дэйнж, увидев неизвестного человека (или всё же не человека). Поскольку особым желание получить стрелу промеж глаз она не отличалась, она решила пока полежать и подождать развития событий.

//Лежу, осторожненько поглядываю на эту парочку//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху