• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизни в кошельке богов: Убийца не дремлет...

• Автор темы Автор темы Neumann2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
//Кам наконец заговорила! Ура!//

- Небо вновь меня зовёт
Взглядом чистым и бездонным
Стать бродягою бездомным
Что в пути всегда поёт...

Не очень к месту затянула Дэйнж песню, чтобы подбодрить своих спутников, в основной массе Вейлора, а в ещё более основной - саму себя.

Вы раздвигаете кусты и медленно продвигаетесь вперед, осторожно поглядывая под ноги, пока не натыкаетесь на бревно в человеческий рост, под неестественным углом стоящее на торце. От падения его удерживает крепкая пеньковая веревка, уходящая вверх, откуда и раздаются "эльфячьи маты". Там, в кроне высокого дерева, кверх ногами висит Вейлор - его правую лодыжку охватила веревка, перекинутая через сук. Он немного раскачивается; так же в такт ему угрожающе качается и бревно возле вас. Этот противовес, однако, мог поднять и двоих таких как эльф.

//Не могу получить пароль никак :((( //

Увидев такую картину Дэйара усмехнулась:
- Ну надо же... Тебе там как? Хорошо? А мы то думали что свалился ты, а не бревно... Ну и чего ты там весишь? Не можешь согнуться и попытаться забраться на ветку что ли? Она опустила взгляд к спутникам:
-надеюсь кто-нибудь умеет лизть по деревьям? - Дэйара пристально всматривалась в Дэйнж.

\\Neumann, админ сказал, что отправил тебе пароль. В крайнем случае он передаст его через меня.\\

Услышав пение Дэйнж - Камэлия кисло улыбнулась.
"С каких пор у нас завелись барды?" - чуть было не прокомментировала она короткий концерт.
- Лезть в платье на дерево? Сомнительное удовольствие, - тихо заметила Кам, всем своим видом показывая свой категоричный отказ от порчи одежды.

- Это уже серьёзно - обратилась непонятно к кому Дэйнж, разглядывая "конструкцию" - кто-то определённо кому-то мешает. Но для нас ли эта ловушка?..
Поймав на себе взгляд Дэйары, она недоуменно посмотрела на неё в ответ. Потом до неё начал находить смысл сказанных Дэйарой слов. Она попятилась...
- Нет, нет, нет, нет, нет - затвердила она, как заезженная пластинка - А если я оттуда упаду? Да и он сам может подняться, эльф он или нет, в конце концов?
Что-то во взгляде Дэйары вдруг показалось ей зловещим, а мат, доносившийся с дерева, кажется, уже обращался к конкретному члену их команды //что поделаешь, параноидальная она немного//.
- Ладно, вы умеете убеждать - со вздохом подняла она руки перед собственным страхом. Ей никогда не приходилось сталкиваться с разъярённым магом или с эльфом вверх ногами, но она подозревала, что ничего приятного в этом нет. Хотя предпочитала оставаться в счастливом неведении. Ещё раз глубоко вздохнув и пробормотав что-то насчёт того, как её здесь не ценят и не любят, она полезла на злосчастное дерево, отчаянно пытаясь не упасть - Только придумайте, как мне его вытянуть, а то на земле-то рассуждать хорошо, а он всё-таки крепкий...

//а чего сложного в том чтобы получить пароль? Вводишь адрес - получаешь. Сколько раз сама пользовалась//

//и вовсе Дэйара не была разъяренной... она просто подала тонкий намек//

Джиневра тем временем благоразумно отошла в сторону, чтобы ее не дай бог не задело бревном или эльфом... мало ли чего с дерева свалится.

- Осторожнее, - дала она ценный совет Дейнж, с интересом наблюдая за ее перемещениями.

Посчитав на этом свою миссию выполненной, девушка внимательно воззрилась на траву, выискивая следы, окурки, и прочие вещи, которые указывали бы на личность установивших ловушку.

Видя, с каким усердием ищейки Джиневра взялась за расследование, Кам решила напомнить компании кое о каком обстоятельстве:
- Дамы и вы, эльф... Хочу напомнить, что в наши планы не входит поиск покушенцев на драгоценную жизнь спринтера. Поэтому давайте уже спустим этого джентельмена с дерева и двинемся в путь.

Покраснев, Джиневра начала, запинаясь, оправдываться:

- А я... а мы... на всякий случай... - наконец домучив фразу, смущенно закончила она.

// но рассматривать траву не перестала :rolleyes: //

Окинув девушку взглядом вдовствующей императрицы, Кам уселась на рядом поваленное дерево, всем своим видом показывая, что ни коим образом не относится к спутникам, а просто дышит свежим воздухом.

И вовсе не обязательно сюда лезть, сообщил Вейлор, карабкающейся на дерево Дейдж...
И вообще, здесь просто хороший вид, и воздух свежий...

До стоящих внизу донеслась очередная порция того, что они принимали за “эльфячий мат”.

Повисев ещё немного, словно собираясь с мыслями, эльф констатировал
- Кто-то забыл здесь верёвку…
Найдём хозяина и вернём… лично… да так, чтобы больше не терял.

- Мог бы сразу так и сказать - немного надулась Дэйнж - Мы его тут ищем, а он способен и сам сползти. Непорядок! А вообще, как ты умудрился туда попасть? Ладно, дайвайте лучше делать ноги отсюда, пока таинственный незнакомец и до остальных не добрался.

//ну, и в средневековье бывают параноики//

- Отлично, - высказалась Дэйара, - теперь этот китайский акробат еще и скрылся... Цирк!
Она встала уперев руки в бока и подолжила:
- ...уехал, а клоуны остались. Кстати, у кого-нибудь есть веревка? А то если нет, эта может пригодиться.

// Приключенцы, следите внимательнее за тем, что я пишу, если бы у меня были права модератора, я бы порядком порезал пост Паладина //
Вейлор - ты не можешь сам согнуться, похоже, резкий рывок вверх за твою несчастную ногу послужил причиной растяжения связок. А может, просто вывих. В общем, бедро у тебя болит порядком и до веревки тебе без посторонней помощи не дотянуться.

Дэйнж - ты ловко взбираешься на дерево. Несколько минут - и ты забралась на высоту, где и висит ваш спутник. До него - порядка трех футов. До земли - футов 15-20, сук, через который перекинута веревка, выше на пару-тройку локтей.

Камэлия - что-то громко прожужжало возле твоей щеки и скрылось в кустах. Что бы это ни было, ощущение не из приятных...

// А я и не говорил, что это сложно. Просто мне неприходит письмо с паролем и все тут. Ну не приходит, я уже раз пять запрос делал. Silence, буду очень благодарен, если я через тебя получу пароль. //

\\Neumann, пароль кинула в аську. Лови.\\

Женщина вздрогнула.
- Замечательно. Не удивлюсь, если окажется, что поблизости улей, - заметила Кам, глубже укутываясь в плащ.

Джиневра повернула голову, услышав жужжание, и попыталась зафиксировать взглядом сей таинственный предмет. Потом обернулась и уставилась в кусты, откуда вылетела"пчела".

// что поделаешь, паранойя бывает и в юном возрасте :rolleyes: //

- Ёлкин дрых - немедленно высказалась Дэйнж по поводу только недавно обнаруженной боязни перед высотой. Ещё немного подтянушись до несчастного с у к а и стараясь не смотреть на землю, она наконец увидела бечёвку где-то на уровне своих глаз.
- Что мне делать, чёрт вас всех подери! - завопила она на все окрестности - Если я залезу на этот сук, мы оба полетим вниз. Не слишком-то я маленькая для этого. А если обрежу верёвку, то несколько неприятные ощущения от полёта в землю головой ему обеспечены. Не будем уподобляться страусам! Кроме того, с ним, похоже, что-то не в порядке.

Джиневра, тебе это что-то быстро пролетевшее до боли напоминает, но что - ты никак вспомнить не можешь.

//Ну и как, эльфа снимать будете?//

- Да чёрт вас всех раздери, что мне с ним сделать! - надрывалась на все окрестности Дэйнж, пытаясь тихонько подтянуть к себе верёвку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху