• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Животные и алкоголь

Ms Happiness

Гуру
Как ваши животные относятся к алкоголю? Давали вы им его когда-нибудь понюхать или попробовать? Как относитесь к тому, что некоторые "поят" животных и они становятся алкоголиками..
Когда-то видела пьяную собаку. И знаю, что есть хозяйва, которые дают им водочки..

У меня когда-то была кошка. И был праздник. Вино капнуло в кухне на пол, она подошла, понюхала, а потом начала его лапой загребать со всех сторон. Так смешно было:D :p

Ой, хорошая тема :lol:
Мой старший пёс трезвенник, ему к носу подносишь алкоголь, она начинает лаять, убегать.
А младший не отказывается, но он пьёт исключительно дорогой ликёр, забыла название :D Причем он лакает пару раз, потом, видимо, пьянеет :lol: На спине валяется, носится с лаем, подбегает ещё просит, как поднесёшь к носу - лает и убегает. Выглядит, как будто говорит "Я хочу, хочу, но не буду!" :D Я как то на видео записывала, но найти его сейчас не могу. Удалила, наверное. Умора, в общем :D
Ну это всё, конечно, в шутку и в небольших количествах. А вот
_Anna_ написал(а):
некоторые "поят" животных и они становятся алкоголиками..
Когда-то видела пьяную собаку. И знаю, что есть хозяйва, которые дают им водочки..
уже плохо.

upd я нашла видео. Если кто-то подскажет, куда можно закинуть 35 МБ в формате .mov, я выложу :D

••• написал(а):
Если кто-то подскажет, куда можно закинуть 35 МБ в формате .mov, я выложу
можно на rapidshare.com или на infostore.org (на втором скачивать проще, но нужна регистрация для тех, кто скачивает размер больше 1 Мб)

по-моему, это издевательство. даже в шутку давать свему питомцу не стала бы)

Anutkа, а что в этом издевательского? Мой с удовольствием пьёт ликёр в небольших колвах по приздникам :D

Я понюхать давала своим собакам, но они чихали и убегали. Слышала, что некоторые собаки непрочь рюмочку накотить))) А вообще мне кажется, что им вредно пить)))

Кошка от одного запаха всегда убегала, а попугай пиво иногда пил =) Немного, конечно, несколько раз клюнет и улетит, но выглядело смешно.

Наши животные - убежденные трезвенники!)От запашка их воротит)

Расскажу вам глупую и грустную историю. У моего папы была крыса, которую он частенько поил пивом. Так вот однажды по пьяни она залезла в унитаз и утонула. Алкоголизм к хорошему не приводит, даже у животных.

Мои кошка и собака - убежденные трезвенники: нюхают бокалы, чихают и убегают. :)

У моей кошки котята были, так одна кошечка всё у меня пыталась пиво отобрать так и лезла в стакан!! А вот братец её даже на запах алкоголь не переносит...
Вот кстати даже подтверждение))
P3200001.jpg

У меня собака от спиртного чихает и на стакан скалится,когда к носу поднесешь.А вот кошка не прочь "бухнуть":lol: Вечно ликер после конфет долизывает,запах мартини любит.

Ой, у меня живность не прчь полакать. Пес пиво и вино, а попугай исключительно пиво

Попугайчики очень даже уважают пивко - это факт:yes: Мой тоже относится к нему весьма благосклонно...

нее мой кот при запахе чего лиюл спиртного отпрыгивает тут же , не переносит просто, зато вот оливки! это для него намного круче

У моего знакомого попугай вино очень любит,как напьётся и орёт во всё горло :D

низачтоб не подумала, но мой собакин любит пиво. Если поставишь кружку и отойдешь - вылакает ведь, гад. Потом ходит тааакой смешной и пьяный.... А крыска наша водофку по каплям употребляла, но оооочень редко - тоже смешно.

Назад
Сверху