• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Животные и алкоголь

Медведи и собаки могут стать алкоголиками.
А лошади и кошки - нет. Обмен веществ несколько другой и этиловый спирт на них не действует. Но на кошек действует валерьянка.

О! Мои звери запросто алкоголиками стали бы, была бы их воля. Особенно крыса - та за рюмку с водкой двумя руками цеплялась. Да и собака, и коты - туда же. Поэтому, кроме "опытных" подношений алкоголя, никогда больше не даю им, очень уж это вредно.

А я даж не пробовала давать своим алкогольное. А зачем? :D
Видела один раз, как собаку водкой напоили, но она ниче: прост валялась, вставать ей было некайф, птом еле оттащил хозяин домой :)

Я как-то купила крысу, и первый день пока с ней гуляла, она ещё не успела освоиться и была довольно сонная и заторможенная. Хотя пивко лакала только так, все потом думали, что это из-за него она в таком состоянии))) Потом, когда я уже каждый день с ней гуляла и она прекрасно себя чувствовала, она, когда хотела пить, от пивка не отказывалась и даже водочку иногда попивала, ничего ей не было от этого))) (наверное, просто мало выпила))

Назад
Сверху