• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Жить, падая в пропасть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

server ne naiden

Почетный участник
Название сериала: Жить, падая в пропасть
Автор: ***
Фотограф: ***
Редактор: ***

Серия №1 "Незнакомка для себя"

В небольшом городке Куламбия почти всегда светит солнышко, поют птицы, и улыбки не сходят с загорелых и обветренных лиц жителей. Почти все дома там выкрашены в яркие цвета, и у каждого разбиты клумбы с необыкновенно красивыми цветами и кустарниками. Дети без боязни бегают по широким улицам и играют в салки, потому как машины в этом городе – большая редкость, все с большей охотой пользуются велосипедами, а некоторые, даже и в наш прогрессивный век, предпочитают лошадей.
snapshot_10876205_30878c97.jpg

Именно в этом городе, на улице Карнаулова 34, стоял небольшой дом. Этот домик уже давно стал ориентиром туристов, так как был крайним. Снаружи он симпатичен, но внутри … это был тихий ужас.
Сегодня, где-то в 9 утра, около этого дома очнулась девушка – добрая, умная и прекрасная. К сожалению, её жизнь была не такая сладкая, как внешность. Она не знала ни кто её родители, ни где она родилась, даже настоящую дату рождения не знала! Она просто ничего не помнила… Этим утром она проснулась возле этого дома, одна…
Возле неё валялся чемоданчик. Бедняга сначала очень испугалась, но решилась зайти в домик.
snapshot_10876205_b0878d20.jpg

Зайдя туда, она поняла, что ЭТО - не дом, а нечто, похожее на сарай. В коридоре ползали тараканы, валялись чьи-то грязные носки, на ковре красовалось большое пятно. Кресла тоже были очень грязные, что приводило в ужас. Девушка не знала, чей это дом…
snapshot_10876205_f0878ffd.jpg

Может даже ничей? Но бросать его Дей не собиралась. Она понимала, что больше ей некуда идти. В доме было 2 комнаты, туалет и кухонька. Все они были в ужасном состоянии, но техника, к счастью, оказалась рабочей. «Тут пахнет жизнью» - пронеслось в голове бедняжки. «Входная дверь в отличном состоянии, двор ухожен. Носки, непыльные книги… Может тут живёт какой-то бомж? Бе, только не это… Что же мне теперь делать? Как поступить? Я пока останусь здесь, надеюсь, хозяин тут не появляется! Для начала надо прибраться… Нет! Надо пойти посмотреть, что в чемодане! Вдруг я узнаю что-нибудь о себе! А потом сбегать к соседям этого дома…» Дейзи с нетерпением открыла сумку: там были очень дорогие вещички и документы. «Ну Слава Богу, хоть документы есть…» - пронеслось в голове Дейзи. «Так-с, значит меня зовут Дейзи Капперфилд, родилась… ага… Так… Всё понятно!» Больше нечего не найдя, точнее ей было лень капаться, девушка направилась в соседний дом. Там как раз поливала свои клумбы старушка:
- Добрый день! Извините, а в этом доме кто-то живёт?
snapshot_10876205_90879116.jpg

- Добрый, добрый… Да, тут проживает один парень. Ему лет 20. Дома бывает только по ночам. И то раза 2 в неделю. Очень общительный – всегда поможет, если сможет. А почему вы спрашиваете?
- Да так… А у него есть жена или дети?
- Вот этого я не знаю…
- Большое вам спасибо за информацию! А кстати, не могли бы вы одолжить мне чистящие средства?
- Ну… Да, конечно… Подождите минуточку!
Дей взяла у старушки чистящие средства и направилась в дом, прихватив свою сумку. Положив чемоданчик на пол, она направилась на кухню. «Надо жить дальше, надо строить планы, надо … жить для того, чтобы выжить! Ну что ж, приступаю! Для начала надо прибраться, что бы понравится хозяину! Думаю, он не откажется от уборщицы. Может оставит у себя…» - Дейзи пыталась рассуждать, как взрослый. Но это у неё немного смешно получалось! Девушка решила убраться в доме. Начала она с кухни.

snapshot_10876205_d088915d.jpg

Дей «вылизывала» каждый уголочек, протирала всё, что попадалось на её пути.
В итоге, 5 часов труда не прошли даром. Кухня вышла просто потрясающей!
snapshot_10876205_70889264.jpg

Но, увы, обои всё портили. Но Дей не отчаивалась и решила сам ремонт перенести на потом.
«Блин, уже три часа! А мне ещё столько надо успеть… Так-с, идём дальше…»
Медленным шагом Дейз пошла в ванную комнату… Лучше бы она туда не заходила! «О Боже! Фу! Какой вонизм!» - закричала девушка.
snapshot_10876205_1088cf4f.jpg

Туалет был очень грязный. «Так Дей, соберись… Надо выжить! Надо всё помыть и привести в порядок!» - внушала она себе. Девушка начала работу над туалетом. Это оказалось намного сложнее, чем кухня, но Дейзи нашла в себе силы справиться. После мытья плитки, пол стал на много красивее и светлее. И у Дейзи сложилось впечатление, что тут не было никого уже где-то год. Прибравшись, она взяла мишку и пошла его купать. Дей стало жалко бедного медвежонка.
snapshot_10876205_f088d040.jpg

«Фуххх… Наконец-то. Так-с, уже 9 часов. Надо пойти в спальню заглянуть… Но сперва пойду ещё пороюсь в чемоданчике.» Девушка направилась в гостиную. Она опять полезла в чемоданчик и …

-------
Очень надеюсь, что вам хоть чуток понравилось! С нетерпением жду отзывов!:yes:

Серия № 2 "Начало, всё ещё начало..." Первая часть"
Она опять полезла в чемоданчик и увидела записку, которой раньше не было… В ней говорилось:
«Ну что ж, дорогуша, я тебе даю шанс исправить все твои ошибки, которые ты наделала в прошлом. Оставляю тебе 1 000 000 сим$ленов, что бы ты смогла обеспечить себя и людей, которым навредила. Если у тебя всё получится, ты будешь жить, а если нет – то умрёшь мучительной смертью. Ты нечего не помнишь, потому что тебя напоили специальными таблетками. Возле этого дома ты проснулась, потому что здесь навредила … Об этом ты узнаешь позже. Дейзи, ты испортила жизнь многим людям и должна искупить свою вину! Об ошибках узнаешь со временем! И знай, что я тебе не враг, а – друг. Удачи! И главное - не показывай эту записку никому!»
От этого бедняге стало плохо… Ей хотелось убежать, спрятаться или просто заснуть! Это был страх… «Лучше бы я не открывала этот чёртов чемодан!!! Ладно, что сделано – то сделано. Раз мне дали шанс – надо его использовать! Надеюсь, у меня всё получится… Пойду приберусь в прихожей.» После своих очередных раздумий, Дей взялась за гостиную. Уже было начало 10, поэтому она пыталась сделать всё как можно быстрей.
01.jpg

Девушка вычистила кресла, выбросила старый цветок и почистила ковёр. «Ну что ж, получилось неплохо» - с этими словами она прилегла на кресло и заснула.
02.jpg

Дейз снились очень странные сны: к ней приходила пожилая женщина и отчитывала за что-то. Потом церковь, отпущение грехов…. В общем, всё очень запутано.
«Боже, что это было? Бр-р-р…» - утро началось своеобразно.
Дей умылась, и решила поехать в магазин, чтобы купить еду, мобильный телефон и новую одежду. Но, к сожалению, она не знала город. Поэтому, найдя справочник на одной из полок, Дей начала его изучать.
04.jpg

«Ага, значит мне надо на Ильфа и Петрова 13. Ок!» Девушка вспомнила, что в чемодане было немного одежды, и решила переодеться. Телефон она не нашла, поэтому пришлось ждать, пока мимо проедет какое-нибудь такси. Ждала Дей недолго…
05.jpg

- Ильфа и Петрова 13, пожалуйста.
Включив счетчик, водитель двинулся вперёд.
---

Вторая часть

- С вас 5 сим$ленов.
Дей расплатилась и направилась в магазин. Её глаза начали разбегаться, потому что девушка не могла определиться, что ей сперва надо купить. «Ладно, начну с одежды».
Дей очень долго выбирала подходящие вещи.
06.jpg

Потом она пошла выбирать себе телефон, а затем затарилась продуктами.
07.jpg

Сделав все дела, Дей направилась к такси…
10.jpg

Вдруг девушка почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе. Обернуться Дей побоялась… Но самое худшее случилось потом… Через несколько секунд зазвонил телефон. «О Господи, этого мне ещё не хватало… Не успела купить телефон, уже весь мир знает мой номер!» Она взяла трубку:
08.jpg

- Приветик, милая моя. Слушай меня внимательно. Сейчас к тебе подойдёт молодая девушка и назовёт тебя Клерк. Ты скажи, что только что вернулась из Египта и очень спешишь! Поняла?
- Кто это?! Что вы о…
- Делай так, как я тебе скажу. И всё будет нормально! Ещё увидимся!
Так и случилось, к Дей подбежала молодая девушка маленького роста.
09.jpg

- Приветик, подруга! Ну, наконец то ты приехала! Ну, как там дела? Кстати, Клерк, Джас очень за тобой соскучился! Уже не может дождаться твоего прихода! А как …
- Я очень спешу, извините… Поговорим позже…
- Но… Я тебя уже 3 месяца не видела! Солнце, я соскучилась… Кстати, представляешь, у тв…
- Я спешу! Я тоже соскучилась, но говорить не могу… Скоро увидимся! Прости…
«Дам-м-м… Кто такая Клерк? Может это моё настоящие имя? А Джас - мой муж, или парень? А кто мне звонил? Ну, я и влипла! Что же я могла такое натворить? Оказывается я 3 месяца была в Египте и что-то там случилось… Ладно, не буду гадать! Со временем всё станет ясно…»
Дей вызвала такси и отправилась домой.
------
- С вас 25 сим$ленов.
- Сколько, сколько?
- По вечерам цены повышаются.
- Подождите, я пойду и возьму деньги.
«Я не могла взять сразу 1000000? Ещё ходить туда-сюда…»
Уставшая, она уже мечтала, как придёт в домик, примет горячую ванну и пойдёт спать… Но не тут-то было! Подойдя к дому, Дей увидела, что в нём горит свет. «О нет, хозяин вернулся… Фух… Надо взять себя в руки. Что за паршивый день?»
Она подошла к двери и постучала…
--------------
Надеюсь, эта серия вышла лучше, чем предыдущая...;) Жду ваших отзывов!!!:yes:

Серия №3 "А тайны всё открываются"

Я вернулась! Думали, забросила? Ха, размечтались))) Оч надеюсь, что вам понравится... Рамочки выбрала по-меньше

Серия №3 "А тайны всё открываются"
1.jpg

- Зайка, я скоро буду дома… у себя дома. А у … тебя дома буду за час до встречи.
- Ну что ты опять начинаешь? Ты же прекрасно знаешь, что мой дом – твой дом. Ладно, не будем начинать опять! Я очень за тобой соскучился, уже не могу дождаться, когда увижу твои длинные белые роскошные волосы.
- Грэг, милый. Я тоже очень скучилась! Ты просто не представляешь, как я хочу тебя увидеть! Тем более у меня для тебя просто шикарные новости!
- О… Это интересно! Теперь я буду ждать нашей встречи в 2 раза сильнее, - лукаво произнёс парень. - Кстати, большое спасибо, что порядок навела! А то..
- Какой порядок? О чем ты говоришь?
- Как о чем? Ой, извини. Всё понятно, это был сюрприз?
- Да какой сюрприз? Ты что, с дуба свалился?
- Но…
- Так, где мы встретимся? В кафе “Happy Hour”? Зайчонок, давай быстрей. А то тут Джеймс Мартен сердится. Ведь уже 8 часов! Смена уже заканчивается!
- Давай в кафе… - недовольно произнёс Грэг, так звали парня. А как же наш дом?
- Милый, ты же знаешь, что я не хочу, я не хочу вспоминать те времена…
- Хорошо, вас понял! Ну, я пошел, а то тут в дверь стучаться…
- А время?
- Ой, точно… давай в 4!
- Что?! – в трубке послышался недовольный голос девушки. Ты что? Я ж не высплюсь!
- Ладно, ладно… Давай тогда в 9? Ты даже не можешь ради меня встать в 4…
- Милый, я очень люблю тебя. Но и ты меня пойми! 4 часа! А вот в 9 я согласна… Тогда я сейчас домой. Когда приду, обязательно звякну.
---
«Дам… Какие-то чудеса! Кто же порядок навёл? И кому понадобилось заходить ко мне в 9 часов вечера?» - пронеслось в голове Грэга. «Ладно, потом всё выясню. Сейчас главное увидеться с Брук. А то я так соскучился!» Грэг медленным шагом пошел открывать дверь. И увидел того, кого он ожидал увидеть меньше всего.
2.jpg

- Брук, милая! Какой сюрприз! Как я рад тебя видеть! А ты покрасилась! А знаешь, так даже лучше! – Грэг, неожиданно для себя и для неё, страстно поцеловал девушку. Сначала Дей не сопротивлялась. "А если меня и вправду зовут Брук? Ведь не спроста меня так уже второй раз называют... А он, может, мой парень? Или муж? Ох, как бы мне этого хотелось..." Но, опомнившись, Дей начала возмущаться:
- Да что вы себе позволяете? Никакая я вам не Брук!
- Очень смешно, - парень начал перекривлять Дей. А кто же ты тогда?
- Я Дейзи… - медленно произнесла девушка. Дейзи Капперфилд.
- Боже… Дейзи… Боже… Что ты здесь делаешь?
- А мы знакомы?
- Зачем ты пришла? Опять разрушать мою жизнь? Неужели тебе мало того, что ты уже натворила? Зачем? Объясни, зачем? Дай мне пожить спокойно!
- Мне надо с вами очень серьёзно поговорить. Только дайте, пожалуйста, 3 сим$лена. Я только за такси заплачу и вернусь.
- Держи… - неуверенно произнёс Грэг.
Дейзи быстро подбежала к таксисту, заплатила за проезд и, взяв пакеты, направилась к дому. В её голове крутились слова Грэга. Она очень хотела найти ответы на все вопросы. Но, увы, не всё так просто. Дейзи, как можно медленнее, подошла к дому. С такой же скоростью зашла в него. В гостиной сидел Грэг. Он смотрел на девушку, не отрывая взгляда. Дей это заметила и, немного смутившись, решила первая начать разговор:
3.jpg

- Я понимаю, точнее я сейчас нечего не понимаю… Короче, вчера я проснулась в этом дворе… С чемоданом рядом. Не помнила своего имени, откуда я, что здесь делаю… Я вообще нечего не помнила! Зашла в дом. Как ни странно для меня, но дверь была открыта! И я, конечно же, не имея ночлега, решилась зайти… Очень большоё беспорядок – вот что я увидела, когда вступила на порог этого дома. В голове творилась черт знает, что… Я решила прибраться, в надежде, что тогда хозяин этого дома оставит меня у себя… пока я не узнаю … кто я…
- Как же тесен мир… Дей, ты – сестра-близняшка моей девушки… ты всегда хотела нас поссориться… И когда поняла, что мы любим друг друга и все ссоры бесполезны, решила уехать… уехать очень далеко, что б мы больше не видели друг друга!
- А когда я уехала?
- Год назад… Ровно год назад…
- Очень странно… Неужели я была такой плохой, что ты меня так ненавидишь?
- О… Это ещё легко сказано… - парень пытался удержать улыбку, но у него это плохо получалось.
Их интересный разговор прервал телефонный звонок.
- Извини, это твоя сестра…
Грэг вышел на улицу, а Дейзи осталось одна, наедине со своими мыслями. Вопросов стало ещё больше. «И как же найти на них ответы? А может, не стоит? Может мне попробовать жить и всё? Зачем ворошить прошлое?» - девушку терзали жуткие сомнения.
А тем временем:
- Да, любимая. Ты позвонила как раз вовремя! Брук, срочно приезжай ко мне!
- Зачем? - Грэг сразу понял, что девушка хочет этого меньше всего.
- Зайка, это очень важно!
- Но… мы ведь договорились… Ну раз срочно, тогда …хорошо…
- Молодец! Я жду тебя!
4.jpg

После разговора, парень отправился в дом. Меньше всего ему сейчас хотелось в чем-то разбираться, решать какие-то проблемы. Но он понимал, что другого выхода нет. Сразу вспомнились слова его покойной мамы: «Дорогой, запомни: Бог никогда не пошлет тебе тех испытаний, который тебе не под силу!» Но ведь его с Дейзи связывали не только вражеские чувства, а нечто более сильное. А ему так не хотелось вспоминать…
---------------
надеюсь, что вам понравится!

Серия №4 "Встреча влюблённых"

Серия №4 "Встреча влюблённых"

- Скоро приедет Брук… Кстати, я – Грэг.
- И что мне делать? Сейчас приедет моя сестра, о которой я ничего не знаю, и которая, по-видимому, меня ненавидит!
- Здесь я тебе не советчик… Давай помолчим минуту… Мне надо всё взвесить!
- Ладно, последнее слово за тобой.
Молодые люди сели на кресло. Им больше всего сейчас хотелось уснуть и забыть про все проблемы. Но, увы, от них никуда не денешься. Проблемы – это как вечное шило в заднице, от них очень тяжело избавиться. Ни Дейзи, ни Грэг не знали, чем занять полчаса времени… Поговорить? - Им сейчас хотелось помолчать. Но полчаса молчанки ни к чему не приведут, поэтому Грэг решил первым начать разговор:

- Ну что, Дейзи, о чём поговорим?
- Я не знаю… Убей меня, Грэгорри, пожалуйста! Я хочу уснуть, уснуть навсегда!
- Эй! Ты чего? Раз тебе дали второй шанс, им надо воспользоваться! Ты чего? Дей? Кстати, ты любила называть меня Грэгорри…
- Расскажи мне обо мне… Пожалуйста! Мне сейчас очень важно узнать всё… всё, что я натворила.
- Хорошо, рассказ будет долгим, поэтому слушай и запоминай:
«Ты и моя … любимая Брук – близнецы, как ты уже поняла. Вы родились в очень обеспеченной семье. Братьев и сестёр не было. Поэтому вся любовь отдавалась только вам. Дружили ли вы? Да, до 16 лет были самыми лучшими подругами! Вам завидовали все: вся школа, весь колледж… Но потом ваша жизнь изменилась… С вами познакомился я. Очень хорошо помню тот день. Ты каталась на качели, а Брук тебя раскатывала.
Очень ярко светило солнце, пели птички, небо было голубое-голубое. Тогда я не претендовал даже на дружбу с вами, так как слышал очень много о семье Капперфилд. И я к вам подошел. Даже не знаю, хотел ли этого. Взял и подошел. И как ты думаешь, что ответили 2 прекрасные девушки, в которых все влюблены? Нет, ты не угадала. Вы очень гостеприимно встретили меня, я даже удивился:
- Какие люди! А кстати, какие? Ты кто? – первой разговор завела Брук.
- Да что ты к мальчику приставать начинаешь? А хотя … и вправду, как тебя зовут? – подхватила ты.
Немного смутившись, я решил не показывать, что знаю вас.
- Я Грэгорри, для друзей – Грэг. А вас как, молодые леди?
Я сразу заметил, что вы оказались в замешательстве, так как никто ещё не смог с вами заговорить, не покраснев и не волновавшись. Да, я не скрою, очень тогда волновался. Но решил этого не показывать. Но и вы не хотели отступать и показывать своё замешательство.
- Меня зовут Брук, а это моя сестра – Дейзи. А ты, как мне кажется, здесь новенький?
- Да нет, с чего ты взяла?
- Эм… Мне просто показалось и …
- … мы раньше тебя здесь не видели, - ты решила помочь сестре выйти из этой ситуации.
- Я тоже о вас раньше не слышал, давно здесь живёте?
Ты просто не представляешь, какое у вас было выражение лица! Это надо было видеть!
- Да как ты смеешь? Мы же …
- Брук, ты чего? Остынь, - опять ты выручила сестру.
- Ой, да, конечно. Прости. Мы живём тут с самого рождения.
Вдруг, как некстати, вас позвала ваша мама.

Так как ваш дом был в двух шагах от парка, то вы легко услышали её зов.
- Ладно, Грэгорри, нам пора! Очень надеюсь, что мы ещё встретимся, – ехидно произнесла Брук.
- Пока! – и тут ты подхватила.
Вам тогда было по 16 лет. Мне тоже. С первого раза я подумал, что влюбился в тебя. А вскоре понял, что это так и есть. Потом мы опять встретились, потом ещё раз и ещё раз. Было лето, и в школу мы не ходили, ну это понятное дело. Мы переходили в 11 класс. И тогда, первого сентября, вы узнали правду. Мы уже стали лучшими друзьями, которых у вас не было до тех пор. Но наша дружба из-за моей лжи не разрушилась. Я очень был этому рад. Потом уже окончательно влюбился в тебя… И моя любовь была взаимна. Вскоре мы начали встречаться, но как-то раз, на вечеринке, ты очень сильно напилась. И … начала целоваться с одним пацаном, а точнее с моим самым большим врагом!

Да, поцеловал тебя он, но ты не сопротивлялась! И я очень обиделся, мы поссорились… С того момента больше не встречались. Я решил попробовать с твоей сестрой, Брук. До этого момента вы не ссорились. Она всегда нас поддерживала, и ты не смогла простить ей ту боль, которую я делал тебе, бывая с ней. Ты всеми силами пыталась нас разлучить, но я в неё … влюбился. И тогда ты превратилась, грубо говоря, в ведьму. Всем пыталась отомстить, всех хотела поубивать. Но, в конце концов, ты уехала. Никто не знал: куда и на сколько. Хотя, сказать честно, всем было всё ровно. И вот ты тут. Сидишь возле меня. Я не разлюбил тебя и никогда не разлюблю. Но Брук, она помогла мне очухаться, и я люблю её, как друга, ведь…»

Не успел парень договорить, как в дом вошла недовольная девушка.

- Так вот значит как… Да пошли вы все!
Брук резко повернулась к двери и побежала к дороге. Дейзи сразу же побежала за ней. Но, увы, уже было поздно: послышался скрип колёс и удар чего-то, или кого-то, об машину…

----
очень надеюсь, что вам понравится! Жду отзывов! Критика приветствуется!!!!!:o

Последнее редактирование модератором:
Серия №5 "Третий раз подряд"

Серия №5 "Третий раз подряд"

В спальне было тихо. Девчонки, как обычно, спали. Ведь ещё только 6:00. За окном уже светило солнце, пели птички, но город спал. Сегодня воскресенье, а это означало, что в доме Капперфилдов – главная уборка недели.
Тишина… Все спят. Казалось бы, что всё в порядке, но Дейзи снится уже один сон третью ночь подряд. И вот всё самое интересное прошло, как случается авария... И Дей, уже третий день подряд, просыпается от испуга.

«Да что это такое? Если так будет продолжаться дальше, то я с ума сойду…» - думала Дейзи про себя.

- Брук, просыпайся! Нам надо поговорить! – но сестра даже не собиралась открывать глаза. – Ах, так? Значит, ты не проснёшься? – в ответ послышалось недовольное мычание. – Ну, хорошо, сама напросилась.
Дей решила отомстить сестричке и направилась в ванну за стаканом воды.

Вот так всегда... Кто-то встал раньше, кто позже... Кто-то хочет выспаться, а кому-то не спится... И начинает нарвотрёпка.
Брук почувствовала, что по её телу бежит струя воды.
- ДЕЙЗИ! Опять? Дай мне поспать, сегодня последний выходной! – зло пропищала Брук.
- Солнце, вставай! Нам надо срочно поговорить!
- Опять сон приснился? Да ты достала уже! – послышался вздох - Ладно, слушаю…
- Опять этот сон… Я проснулась возле дома, ничего не помню, потом этот, как там его, Грэг. Ты, машина…
- Ладно, я помню, ты мне уже рассказывала.
- Но этот сон немного отличился от предыдущих.
- Чем?
- Помнишь, мы вчера ездили в «МЕТРО»? И купили новую одежду?
- Ну?
- Так мы были в них… Я, ты, папа, мама…
- Так в прошлых снах родителей не было!
- Ага. Потом мы с Грэгом остались на едине. Как и в прошлом сне… Но в этом он начал рассказывать историю… о нашей жизни.
- А… Понятно. Это типа то, что ты кому-то навредила?
- Ага, если я не ошибаюсь… Но там сюжет другой оказался… Ладно, не важно. Брук, я боюсь, что мне делать?
- Сейчас что-то придумаем, но для начала надо привести себя в порядок.
На первый взгляд, тут ничего странного нет. Правда? Ну, снится сон третий раз подряд, что с этого? Но для девчонок, которые живут в мирном городе, где никогда ничего странного не происходит, это значит очень многое! Не торопясь, они привели себя в порядок и пошли в свою небольшую уютную комнату обсудить произошедшее. Нельзя сказать, что семья Капперфилт была бедной, мало того, можно сказать, что она была богатой! Две сестры-близняшки имели всё, что только душе угодно. Но их жизнь была на самом деле не такой уж и прекрасной, как может показаться на первый взгляд. Дело всё в том, что … а ладно, потом всё узнаете!
- Что делать? – разговор начала Дей.
- А Грэг, он симпатичный?
- Брук, успокойся! Сейчас не в этом дело…
- Ладно, ладно, я только спросила. Может, стоит рассказать всё маме?
- Знаешь, первый раз слышу от тебя умную мысль, - шутливо сказала Дей своей сестре и кинула в неё подушку. Девчонки заигрались и не заметили, как в комнату вошла их мама:
- Девочки, опять начинается?
Не ожидав этого, Брук случайно кинула подушку в маму. Она у них очень строгая, несмотря на свой молодой и красивый вид. Всегда следит за учебой, за поведением… В общем та, о которой и мечтать не хочется.
- Ой, мамочка… Извини, прости, пожалуйста.
- Брук, Дейзи, вы же знаете, что я не люблю это!

- Мы больше не будем, честное слово! – извиняясь, сказала одна из сестричек.
- Мам… Нам надо с тобой поговорить.
- Я вас слушаю.
Дей рассказала маме про свой сон в мельчайших подробностях. И увидела неожидаемую реакцию их мамы:
- О, нет… Я так и знала, что скоро это случится… Но не думала, что ТАК!
- Мамочка, не пугай меня! Что ты имеешь в виду?
- Вам, пока, это рано знать. Придёт время, и я вам всё расскажу. Сегодня ночью мы идём на кладбище, - грозно сказала мама девчонок и быстрым шагом, чего раньше девчонки не замечали, вышла из комнаты.
- Брук, что она имела в виду?
- Солнце, я понятия не имею… Но мне всё это не нравится…

Серия №6 "Чужие"

- Сейчас за уборку надо браться … А как не хочется!
- Ты думаешь, я умираю от желания? Ошибаешься… Ещё мама со своим кладбищем… Странная она какая-то!
Дверь открылась и в комнату заглянул Генри, папа девочек:

- Брук, Дейзи, мы сейчас с мамой уезжаем … по делам. Будем в часов 7-8. Постараемся не задерживаться… И ещё: пообещайте хорошо прибраться, что б маму не расстраивать.
Дверь закрылась с такой же скоростью, с какой и открылась.
- Ну, как всегда: мама с папой отравляются в гости, опять к какому-то ПРЕЗИДЕНТУ какой-нибудь уж очень удачной и популярной фирмы!
- Это важно для их карьеры, - Дейзи изобразила на лице кислую физиономию и попробовала перекривить их маму.
- Ладно, не будем медлить… Пошли проведём наших родителей и приступим к уборке.
- Ага, другого выхода нет!
Девчонки спустились на первый этаж и услышали бурное обсуждение чего-то очень важного. Но попали они уже под конец:

- … Милый, а он нам нужен?! Я боюсь…
- Нужен, очень нужен! У нас хватит денег, если ты про это… Обсудим это позже. Сейчас надо спешить.
- Я быстро нанесу макияж, и отправляемся.
Сестрёнки переглянулись. Им ещё не приходилось слышать такой возбужденный тон их матери. Она обычно очень спокойная.
- Вот так всегда… Какие деньги? На кого хватит? - грустно прошептала Дей.
Брук кивнула и подошла к отцу:
- Пап, а можно мы уборщицу позовём?
- Зайки, вы же знаете, как я вас люблю? Правда? – девчонки кивнули. – Так вот, я б с удовольствием, но мама будет против.
- Ну, как всегда, - вздохнула Брук. – Мы справимся! Правда, сестричка?
- Конечно, мы ж команда!

- Ну, вот и хорошо, - с лестницы спускалась Шарлота, так звали маму сестричек. – Мы будем где-то в 7-8. Банкет намечается не очень большой. Всё, девочки, пока!
Сестрички попрощались со своими родителями и принялись за уборку. Они посчитали, что она займёт у них приблизительно 4 часа. Гостиная, кухня, столовая, ванные комнаты, спальни и коридор – комнаты, которые находились в доме. В принципе, беспорядка особого не было, но у Шарлоты девиз: либо всё, либо ничего. Она просто не могла терпеть пыль, грязь, бумажки и одежду, которая обычно валялась не на своём месте. Короче говоря, она просто помешана на чистоте!
4 часа, а точнее 4 с половиной пролетели, как 15 минут. Девчонки распределили обязанности и под музыку приступили за работу.
- Фу-х… Как я устала…
- Ой, не говори… Сил совсем не осталось! Ещё хорошо, что никто не позвонил. А то некто меня уже достал!- ехидно пробурчала Дей и свалилась на кровать.
- Это ты про Георга?
- Ага… Слушай, я тут, когда убирала, вспомнила мамину историю… Помнишь, она про своих кавалеров рассказывала?
- Ага…
- Так вот, парня, который у неё был последним, перед папой, звали Грэг. Я не ошибаюсь?
- Нет… А чего ты спрашиваешь?
- У меня ж во сне тоже Грэг был…
- Точно… Но, я думаю, что это просто совпадение!
- Будем надеяться…
- А сейчас, дорогая, давай поспим… А то по твоей милости я совсем не выспалась! – с улыбкой произнесла Брук.
Сон оказался крепким, так как усталость сыграла свою роль. Как ни странно, но Дейзи ничего не снилось, абсолютно ничего! И это очень обрадовала девочку, когда она проснулась.
А в это время:
Шарлота и Генри уже прибыли на банкет. Присутствовало много знаменитых и богатых людей. На всех были бесценные украшения, нарядные платья на женщинах, незаменимые костюмы на мужчинах, дорогие сумочки и прекрасный макияж на лицах слабого пола. Но у Шарлоты в душе творился ужасный переполох, от которого хотелось избавиться. И зная, что от разговора не уйти, она решилась рассказать правду своему мужу:

- Дорогой, - обратилась к Генри Шарлота, - помнишь, я тебе говорила, что у меня тёмное прошлое?
- Да, любимая, конечно помню!
- Девочки – не наши дети…
---------------
Если ещё кто-то читает мой сериал, прошу прощение за долгое отсутствие серии. Надеюсь, что кому-то понравится! Очень жду критики и поощрение!):love: Всех с наступающим праздничком! Девушки, любви вам, здоровья и крепкого счастья!
:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху