• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилые и общественные участки

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала

Фотографий слишком много, я умру все грузить. ))

Красота какая! Правда для моей вампирки мрачновато будет :)
Она у меня нестандартная ) Живет с постоянным донором-эльфом. Никого ни убивает ради пищи, и вообще белая и пушистая.
Но думаю что найду кого поселить в этот чудесный дом! :)

А нам, черным колдунам — так в самый раз! Респектище!!!(y)

P.S. Господи, спасибо за безлимитный интернет:worthy:

Скай
Спасибо.
Как она у тебя эльфийской кровью не отравилась? А может, отравилась? Поэтому такая белая и пушистая? :)

Poor Mouse
Спасибо. Безлимитный инет на такие размеры - самое то, а КлинИнсталлер для чистки дублей после импорта в игру - вообще вещь незаменимая. :D

Kativip :)
А в моем мирке, когда на земле появились вампиры, людей не было еще, только эльфы. Это к людской крови вампиры долго привыкали :) Может быть когда нибудь создам тему в Мирах и обо всем раскажу. :)

Скай
Бедолаги. :D После питательных и экологически чистых эльфов пришлось переключиться на токсичных людей. Ужас. С удовольствием бы почитала/посмотрела твой мир. :)

Да, похоже, теперь у меня в игре два любимых дома (нет, гораздо больше, конечно, но самых-самых...) — Lost World от Basya и твой Dark Side.

Клининсталлер? Я вообще-то только через него все и ставлю!

Жуткие общественные лоты у меня теперь тоже есть, еще раз спасибо!

Poor Mouse
Ставить им - дело одно, а вот когда все уже установлено, почистить свою папку Downloads от дублей - еще одно полезное свойство КлинИнсталлера. Ведь качаем-то объекты, в основном, у одних и тех же авторов, на лотах их используем. Я, когда новый дом скачиваю, больше половины из него выкидываю, потому что все это у меня уже есть. От розовых строчек в КИ рябит в глазах. :D
Кстати, как Dark Side в плане удобства? Вообще, он для скринов задумывался, но по ходу пыталась сделать его еще и функциональным.

Да, от дублей я тоже избавляюсь регулярно.
В плане удобства — могу пока оценить только визуально. Очень нравится, должен быть удобным. Никого еще не заселяла, комп уже не новый, еле тянет.
Но попробую сегодня на ноут поставить, там видюха мощнее и закачек нет ни одной. Переселю богатенького сима, тогда и отпишусь!

Kativip
Очень красивый дом!!! Да, да именно красивый!!! :)(y)
Уж очень мне нравятся такие старинные особняки!
А если еще и функциональный - цены ему нет!!! :bouquet:

Вчера зашла в Dark Side: да, очень элегантно, такая сдержанная роскошь!
Дом явно мужской, не зря туда колдуна поселила, хотя и для дамы сердца тоже есть территория.
Немного напрягает, что на первом этаже нет санузла — либо на второй гнать, либо возлюбить природу и ходить на двор. Но это мелочи.
При копировании в чистую папку Total Commander начал предупреждать: "такой файл уже есть, заменить?" И "КИ" тоже дублей много понаходил. Может, не стоило эти дубли удалять? Потому что, когда зашла в игру, свеча на бочонке в чулане у меня мигала синим, и бюро в кабинетике тоже (не сам стол, а свеча на нем).
Загончик для лошади и вообще все оформление двора такое прелестное, как бы подзаброшенное. В сарайчик заглянула — среди бочек со снедью скелетик замученной жертвы, так трогательно... И в подвальчике тоже... очень даже интересненько. Та еще история у дома!
Машину или экипаж, конечно, никуда не приткнешь, а сносить ограду и конюшню рука не поднимется. Да и зачем колдуну машина, у него метла есть!
Портреты красивущие и коллекция оружия — я только увидела скрин со стойкой с луками и кинжалами, сразу влюбилась. Кэти, оружие, часом, не даэдрическое? ;) Шутка.
Я бы сказала, что нищему работающему симу, который каждый пиксель шкалы экономит, в этом доме не место. А вот богатому знайке, который проводит научные изыскания и ставит опыты по вивисекции — самое то. Или древнему вампиру в тандеме с очаровательной пленницей, запертой в белой спальне.
Еще раз спасибо! Будет новый комп — наиграюсь без тормозов! А пока хоть налюбоваться... (ушла, с урчанием)

Я Dark Side скачала, правда с другого форума, а он у меня не появился...:(
Вся начинка есть, а лота - нет. Рыдала минут 20. Мой вампир уже губу раскатал на новое жильё, а тут такой облом.
почему?..
почему?..
почему?.. *снова рыдает от горя и несправедливости*

_NeSa_, не плачь (утирает слезы).
У меня вначале тоже не появился, я ставлю в два приема: сначала дом, потом контент (или наоборот, забыла) через Клининсталлер. Вошла — дома нет. Вышла из игры, поставила еще раз, только дом, и вот он, родной!
У меня такое случается с очень весомыми лотами, как, например, с аббатством Сант-Марселло.

P.S. Вампирам с раскатыванием губ надо поосторожней, поцарапаться можно! ;)

Назад
Сверху