• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилые и общественные участки

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Например *имя файла*.package.package или *имя файла*.package.package.package.
Droopsi, хочешь, страшную вещь скажу? Системе (программе) практически все равно, как твой файл называется. В имени файла хоть 10 раз может быть прописано .package.package.package.... (.doc.doc.doc...) Программа будет распознавать этот файл только по "окончанию", в нашем случае она прочитает только один раз последний .package, а все остальное примет за имя файла, а не за его расширение. Так что удалила ты, скорее всего, тот "хлам", который сама же с трудом выискивала и скачивала.

Kativip, дом "классика жанра"- ужасно красивый! :heart:
По- поводу, муссора, выше сказанного- таки, да. Скачала пару твоих домов, а там: половину веса лота занимают "трашканы" и "почтовые ящики". В моих первых домах они тоже водились, пока не начала глючить игра и просто умирать. Сейчас, зная как они называются и выглядят, я их просто не устанавливаю.

Так что удалила ты, скорее всего, тот "хлам", который сама же с трудом выискивала и скачивала.
Неа. У меня все по папочкам. А все эти файлы лежали в папках со скачанными домами))) Так что удалила я скорей всего то, что строители с трудом разыскивали и скачивали))))

Kativip, если эти "чужие" не угрожают жизни твоей игры, то можно их оставить в покое. Я же устала переустанавливать игру от их присутствия. Безжалостно расправилась со всеми, кто вызывал у меня малейшее подозрение, когда я зашла в дом в игре, как ни странно, всё было на своих местах и объекты, и покрытия, и перекраски. Теперь я их всех знаю в лицо...:D

Droopsi, тогда тебе повезло. :) У меня в игре штор очень много с такими двойными-тройными .package в именах, одежда всякая.

Laura13, спасибо.

В общем, поразмыслив, прихожу к выводу, что вы просто от тех реколоров почтовых ящиков и мусорных баков избавляетесь, которыми не пользуетесь. Но дело-то в том, что ящики и баки - не единственные файлы, цепляющие за собой все реколоры. К примеру, любимый мною меш настенных художеств от Aikea Guinea - один из таких. Окна и двери, использованные на последнем лоте, тоже цепляют некоторые реколоры. Диваны, бывает, тащат за собой все, что можно на них натянуть, кресла... Не выход это. Просто зачистка своей папки Downloads. А упаковщик все равно лишнее втиснет внутрь пака. :(

Я же устала переустанавливать игру от их присутствия.
А моей игре как-то все равно, есть они или нет))) Она по другому изводится.
Например наотрез отказывается от блестящих покрытий. Сколько б я их не качала из разных источников - или синий цвет (хотя у других работают) или зеркальное отражение (как будто зеркало на пол кинули. И то в помещениях, а на улице вообще их не видит.
После переустановки винды не встало небо, и перекраска воды в пруду не появляется)))

Так как тестила объекты в чистой игре, запаковать лот было достаточно просто. Делюсь.
Размер участка 5х6.
Стоимость 189 047 в симской валюте.
Все дополнения и каталоги.
Внутри дома не обустроены.

Download LS ACR LOT

Не забудьте добавить в папку Downloads довесок из двух файлов из дополнительной папки. Это master-объекты, без них некоторые предметы в игре будут мигать синим.
Где искать другие картинки лота и вообще все предметы из этого сета, вы знаете.

Ура! Забираю! А тут есть все объекты из сета? Или что-то еще осталось незадействованным?

Podchacha, Не все. Для полноты картины лучше будет скачать и лот, и сет, а потом КлинИнсталлером вычистить дубликаты.

VitaV, да не за что. Раз этот лот мне мозг не ел, почему бы им не поделиться. :D

Droopsi, ммммммм!!! *отвечает на том же языке*

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Lorien, случайно в тему зашла. Так бы до следующего года поста не обнаружила. :D
Спасибо за поздравление. Оно взаимное.

LS ACR LOT :heart: - всегда им восхищалась.
Даже играть не хочу, захожу и любуюсь. :heart:
Вроде и не мрачный, но... в то же время.
В общем, восторг да и только.
Про два последних лота просто помолчу: слова закончились, остались только восторженные эмоции, кровавые (от счастья) слёзы и бурная радость, которая погнула верхушки ближайших деревьев.

СПАСИБО!

Всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО.

Мрачно и ужасно до прекрасного ужаса, то, что надо! :inlove:

Назад
Сверху