Вчера зашла в Dark Side: да, очень элегантно, такая сдержанная роскошь!
Дом явно мужской, не зря туда колдуна поселила, хотя и для дамы сердца тоже есть территория.
Немного напрягает, что на первом этаже нет санузла — либо на второй гнать, либо возлюбить природу и ходить на двор. Но это мелочи.
При копировании в чистую папку Total Commander начал предупреждать: "такой файл уже есть, заменить?" И "КИ" тоже дублей много понаходил. Может, не стоило эти дубли удалять? Потому что, когда зашла в игру, свеча на бочонке в чулане у меня мигала синим, и бюро в кабинетике тоже (не сам стол, а свеча на нем).
Загончик для лошади и вообще все оформление двора такое прелестное, как бы подзаброшенное. В сарайчик заглянула — среди бочек со снедью скелетик замученной жертвы, так трогательно... И в подвальчике тоже... очень даже интересненько. Та еще история у дома!
Машину или экипаж, конечно, никуда не приткнешь, а сносить ограду и конюшню рука не поднимется. Да и зачем колдуну машина, у него метла есть!
Портреты красивущие и коллекция оружия — я только увидела скрин со стойкой с луками и кинжалами, сразу влюбилась.
Кэти, оружие, часом, не даэдрическое?

Шутка.
Я бы сказала, что нищему работающему симу, который каждый пиксель шкалы экономит, в этом доме не место. А вот богатому знайке, который проводит научные изыскания и ставит опыты по вивисекции — самое то. Или древнему вампиру в тандеме с очаровательной пленницей, запертой в белой спальне.
Еще раз спасибо! Будет новый комп — наиграюсь без тормозов! А пока хоть налюбоваться...
(ушла, с урчанием)