Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александретта
Вам спасибо. Если скачиваете Old Asylum, то не забудьте удалить одно сидение. Видимо, на радостях, я одно лишнее поставила.
Удачи в челлендже.
Александретта
Mental Hospital - общественный лот, там вряд ли удастся челлендж отыграть.
А для челленджей брали простой Asylum - с дальнейшей перестройкой и Old Asylum.
Kativip
Какая же я счастливая)
Мне позарез нужны были такие "извращения". Перерыв кучу сайтов,додумалась зайти в авторские работы. Скачала почти все)
Спасибо большущее за такую красоту - сама я могу только декорировать,и у меня есть своя психушка,но столько нового добавит "жути" игре.
Ждем новых работ!
Kativip А кладбище бы очень пригодилось,такое...в викториаском стиле,если это можно применить к кладбищу.
Мои психи сейчас "в прошлом" обитают,или в своих глюках.
Jenny
Я пока от Симс отдохнуть пару месяцев решила, но буду помнить о кладбище. Все равно ж, когда-нибудь вернусь, а когда уже "идея строительства" есть, то и процесс стройки легко идет.
ph0enix
Угу-м. По-моему, ты там устраиваешь естественный отбор в лабораторных условиях: кто выживет, тот вырастет правильным, а кто не выживет - и не надо.